なんでも雑談スレ@乙女2969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧ /i
(´・ω・`) //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, ' U ヽ>ヽ
((( { *‘ω‘*}
`ー----ー'’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2968
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712322736/ 店内揚げのカレーパンは結構よかった(´・)ω(・`) >>47
うん(´・ω・`)
お高いドーナッツはいらない、ミスドで十分(´・ω・`) あの什器が倉庫で眠ったままなんだろうな(:3[__] コンビニ店員は覚える事多そう(´・ω・`)
でも水とお茶は常温もっと多くして(´・ω・`) 新人のおばちゃんとか見ててマジで大変そう(´・ω・`) >>61
てっきり穴を売ってるのかと(´・ω・`) TMNのトリビュートアルバム楽しみすぎる(´・ω・`) >>68
なんでおまえオフ会来てないの(´・ω・`) >>72
これは買っちゃうかも:(´・ω・`):beyond the time好きだった >>73
馴れ合い嫌い雑子はきてないから平和なもんだよ(´・ω・`)
おとなしい無口雑子はいる(´・ω・`) >>74
西川のラブトレインも激熱よね(´・ω・`)
乃木坂が邪魔すぎる(´・ω・`) >>73
ネット弁慶だからリアルで会う時はみんなよそ行きの態度だよ(´・ω・`) >>79
終わったあとで雑談でネチネチ言うんでしょ!(´;ω;`) >>81
オフ会中から雑談でdisりまくってるよ(´・ω・`) >>82
やだ!絶対行きたくない!:(´;ω;`): >>85
そういうやつっておとなしい雑子の群れの中だと完全に浮いて遠まきにされがち(´・ω・`) >>89
イヤイヤイヤイヤ……エトエト…(´・ω・`) >>94>>97
ただいまー400円で大きめの苺買えた(´・ω・`) こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃ モノノ怪映画テイスト随分変わったけど想像より随分良さげ(´・ω・`) >>105
スタイリッシュ札張りアクションさえあればあたいは満足する(´・ω・`) ただガチモンのアートっぽかったのがそれらしきもの程度まで下がってはいる(´・ω・`) >>110
さっき起きたばっかだよぉ_(:3」∠)_ 久しぶりに帰省したら家に置いといたものめっちゃ捨てられてた(´・ω・`)
学生時代の友達が作った同人とかちゃんと棚に納めといたのに…(´・ω・`) >>115
学生時代もオタクグループにいたんだな(´・ω・`) 実家にあるなら捨てられても仕方ないね(´・σω・`)σ⌒・ >>119
そりゃそうだよ(´・ω・`)
あたい自身は何も創造できないけども(´・ω・) >>116
まだウォチパの幻影をみてる雑子がいる(´・ω・`) イケイケグループでキョロ充してた雑子もいそう(´・ω・`) >>128
ガチじゃん!(´・ω・`)!
いい猫ライフおくれるといいねぇ(´・ω・`) 買い物から帰ってきたら庭で知らん野良猫がのべのべしていた(´・ω・`)
こいつ!と思って観てたらこっちに気づいてのろのろどいたけど右の後ろ脚が動かないっぽかったからしょうがねえなクソが…って呟きながら放置してきた(´・ω・`) 花野井くん8巻まで読んだ健全なおつきあいに胸がキュンキュンするんじゃよ(´・ω・::... >>136
いいよね(´・ω・`)
花野井くんちょっとヤンデレ気質なの良き(´・ω・`) >>134
だらーんと伸びてごろごろだるだるしてる(´・ω・`) >>142
デザートで売れてる少女漫画(´・ω・`)
今期アニメ化されたけどヒロインがおばざーさん(´・ω・`) 8巻って書いてるんだから漫画か小説かどっちかだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています