【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2227【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2226【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711816301/ >>221
サンガツ楽しみにするは
ファせやったかそういやわい2回目行った時に初めて買ったんやったはだからちょい遅いねんな >>233
そんなことせんでも凛ちゃんは綺麗なんで >>233
わいは凛ちゃんBBAやが凛ちゃんの格好はきれいめカジュアルではない意見やで
きれいめにこだわる特定のBBAと一括りにせんでな >>232,234
チェスターコートに白ニットで綺麗めやろ 凛ちゃんできれいめカジュアル言えるバースデー服は例の青ジャケに赤タートルのやつやで
2020年のやつ >>239
BBAと一緒にされなくないのはこっちやから >>236
もったいないけどカビたりしたらからいもんないただいてまおうや(*^🍪^*)
何かもうちょい買うても良かったな思うてもうた草しかし何となく食べるのためらうやつやね >>237
今凛ちゃんのルックスの話はしてないんやけど…大丈夫か? >>240
あれチェスターコートよりもっとカジュアルなコートに見えるしスキニーとショートブーツを合わせるのもかなりカジュアルやないか? >>254
あれが綺麗めやないただのカジュアルや言うBBAとは平行線やろな
綺麗めなアイテムミックスしたカジュアルスタイルやん >>227
評判よかったよな
わい個人の好みの問題なんやろな思うで 綺麗って言いたいだけーとかほんま凛受けアレルギーひどすぎやろ ちょいワイルド系の雰囲気ででも美形でつつかれると弱い性格の取り合わせがファーなんやがなあ凛ちゃん ワイルド系は笑うは
けいおん作監の人にもつっこまれてたけど >>257
せやせや
フツメンや太い男が着ると一気に痛々しくなるからな
選ばれし者だけに許されるファッションや >>260
いや実際そうやんBBAのは
キレイめって言葉を何としても凛ちゃんに当てはめたいだけやん >>261
わいもそこがファーや
ギャップ萌え要素もあるしな ストリート系の何があかんの
スキニー使うコーデは結構ユニセックスやからワイルド凛ちゃんすこなBBAも雌凛ちゃんすこなBBAも両方満足出来るやろが もう凛ちゃんには十二単でも着せとけば?
上品はんなり以外許せない凛ちゃんBBAも大満足やろ >>274
ストリートファーしとるレスしかないやん草 >>264
あの人は紘子曰く抵抗されてるーってことらしいから… >>283
あのBBA綺麗めで上品で慎ましやかで美しい女性のような凛ちゃん以外NGみたいやから >>292
最初から必死に言うてたの凛受けだけなんで >>293
BBAいつもこのBBAーとか言うてる基地?
前スレ811とか これが郁弥基地って無理あるやろ
てか郁弥基地って何やねんほんまに存在するんか >>229
こわいよな同僚が耳鼻科で風邪診てもろたらちょうど舌がんの権威言うたら大袈裟やけど詳しい先生やって早期発見で治ったいうのがあったんよな… ここ数日過疎で平和やったけど基地は仕事忙しかったんか?それとも法事? >>301
凛受け基地ずっと来なかったのにな
病院やったんやないの 悪口を言い続けると、コルチゾールが脳内で過剰に分泌される。
すると、記憶の保存に関わる海馬の神経や前頭前皮質のシナプスのつながりを40%破壊するといいます。
悪口=他人を誹謗中傷・攻撃することですが、それが自分の脳にもよくない、ダメージを与えているのです。 >>300
ほんまか
同僚さん良かったな
優秀な先生に当たるのええなぁ もう凛ちゃんは性転換してグラビアクイーンになろ
今流行りのトランスジェンダーや 郁弥基地が見えてないBBAほんま草
やから毎回郁弥BBAに言い換えしとるん >>310
BBAの理想通りの凛ちゃんやで満足やろ 前スレからざっと読んできて芹澤って人見てきたけど尚よりユーフォに臨時で来てた滝センセの友人に似とる >>314
他にももなにも性転換してグラビアクイーンになる凛ちゃんを望んでる凛ちゃんBBAてどれなん 凛ちゃんが巨乳🍑尻ふわふわ柔らか肌のド雌ですまん(*^^*) この前東電から連絡来た地方BBAおったよな
わいのとこにも東京水道局から来たで草 >>323
ファー\(*^^*)/ホモ水大盛況や!
しかしどこからホモ水に来たんやろ配信かなやっぱり >>309
本人か知らんけどめっちゃ擁護してくるBBAおるよな
下品ヘイトネタとか見た上で言っとるのか疑問 バレエメカニックやっぱりええ曲や
BSで坂本龍一特集やっとる 久しぶりにカラオケ行ってきたで🎤(*^^*)🎶
いつの間にかTMDFFSもアニメ映像付で入っとったんやな >>327
そうなんかカラオケはコラボのとき以来行ってへんな
ええな気になるから今度行ってみるでフリータイム狙いや >>328
DAMに入っとったはどの映像もええ感じのダイジェストになってたで
本命はトッモと種メドレー全制覇やってん楽しかったは(*^o^*)あんなに一緒だったのに〜♪ >>330
そうなんか気になるやんええ感じの編集なんええな
種メドレーしてきたんかええやんトッモと行くとかうらやまや >>329
感想あさったけどとりあえずまとまったらしい感じや >>332
尺は余りすぎとるくらいやから纏まらん心配は別にしてへん草
見てないのにわざわざ感想漁って答えてくれてサンガツやで わいも今度進撃コラボのカラオケ行ってくるで(*^^*)
トッモカラオケ苦手やから多分部屋でお喋りメインになるやろが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています