【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2227【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2226【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711816301/ 悪口を言い続けると、コルチゾールが脳内で過剰に分泌される。
すると、記憶の保存に関わる海馬の神経や前頭前皮質のシナプスのつながりを40%破壊するといいます。
悪口=他人を誹謗中傷・攻撃することですが、それが自分の脳にもよくない、ダメージを与えているのです。 >>300
ほんまか
同僚さん良かったな
優秀な先生に当たるのええなぁ もう凛ちゃんは性転換してグラビアクイーンになろ
今流行りのトランスジェンダーや 郁弥基地が見えてないBBAほんま草
やから毎回郁弥BBAに言い換えしとるん >>310
BBAの理想通りの凛ちゃんやで満足やろ 前スレからざっと読んできて芹澤って人見てきたけど尚よりユーフォに臨時で来てた滝センセの友人に似とる >>314
他にももなにも性転換してグラビアクイーンになる凛ちゃんを望んでる凛ちゃんBBAてどれなん 凛ちゃんが巨乳🍑尻ふわふわ柔らか肌のド雌ですまん(*^^*) この前東電から連絡来た地方BBAおったよな
わいのとこにも東京水道局から来たで草 >>323
ファー\(*^^*)/ホモ水大盛況や!
しかしどこからホモ水に来たんやろ配信かなやっぱり >>309
本人か知らんけどめっちゃ擁護してくるBBAおるよな
下品ヘイトネタとか見た上で言っとるのか疑問 バレエメカニックやっぱりええ曲や
BSで坂本龍一特集やっとる 久しぶりにカラオケ行ってきたで🎤(*^^*)🎶
いつの間にかTMDFFSもアニメ映像付で入っとったんやな >>327
そうなんかカラオケはコラボのとき以来行ってへんな
ええな気になるから今度行ってみるでフリータイム狙いや >>328
DAMに入っとったはどの映像もええ感じのダイジェストになってたで
本命はトッモと種メドレー全制覇やってん楽しかったは(*^o^*)あんなに一緒だったのに〜♪ >>330
そうなんか気になるやんええ感じの編集なんええな
種メドレーしてきたんかええやんトッモと行くとかうらやまや >>329
感想あさったけどとりあえずまとまったらしい感じや >>332
尺は余りすぎとるくらいやから纏まらん心配は別にしてへん草
見てないのにわざわざ感想漁って答えてくれてサンガツやで わいも今度進撃コラボのカラオケ行ってくるで(*^^*)
トッモカラオケ苦手やから多分部屋でお喋りメインになるやろが >>334
円盤見れる部屋なら円盤持ってくのもええかもや
ええな楽しんできてやで(*^^*) マタカラはちゃんこ逮捕されて少年院入ったんやろか
まさか元に戻って良かったね☆で終わりやないよな(*^^*;) >>336
あーそれありやね!ただ円盤わい持ってないんや(*; ;*)
配信映すミラーリングとか試すか ザブくんはピンピンしてたしみんな幸せでよかったね大団円やで(*^^*) わいは明日観る予定にしてた
ハッピーエンドなら良かったは アニメ作品でそうキッチリキャラに報いを受けさせたがらんでも思うわいや そんなお気軽エンドにするなら何故あんな凄惨な暴力シーンにしたのか
何もかも茶番感がすごい >>345
替え玉も大賛成やもんな
さすが紘子信者 確かにザブくんのボコボコっぷりをあんなにリアルにする必要はなかったかもな
結局ザブくんは聖人かよ!って感じになっとるし草 >>348
別に賛成はしとらんけど償ってない!みたいに未だに愚痴愚痴言うBBAもうーん…やな ここ数話シリアス展開にしてたくせにボコられた人らはギャグ多めにして誤魔化しとるの最悪やなと思ったで草 今からわいのとこ実写版氷菓があるんやが見てみるか悩ましいところや 真宝アッニの寝顔綺麗やったな
回想だけやったのが悔やまれるで >>353
ええな
わいアリスちゃんすこやから観てみたかったは ここのBBAらもアニメスレのJJIとBBAも文句言いながら完走してて草なんやで 拳さんがもうちょっとイケメンやったらまたからアッニとのコンビに萌えたかもな
まあアニメ自体がそういうレベルにもならんかったか… マリト関係に尺裂きすぎて肝心のメイン話が駆け足やった気がするんよな
合コンとか
紘子のお気に入りやないかとは言われとるけど 4話くらいずっと真宝闇落ちしてたけどそれでも駆け足やったん? 尺はめっちゃ余っててテンポダラダラやった様にしか感じん 実はまたからの闇とやらがいまいちよくわかってない
アッニがああなって辛いことくらいしか そもそもぶっちぎりのメイン話ってなんや
本気人になることなんか 魔人とかいきなりお前に殺されたかったみたいに言われてもファー?やけどな >>363
あらてぃんとまたから
赤魔人と青魔人の関係についてやないの?
ジャスミンちゃんネタもいらんかったな >>340
機種によってはいけそうやね問い合わせとかで聞いてみるとかやろか
せっかくやから色々楽しむのもありや(*^^*) ホモ水もメインがちょい尺と描写足りなくてそのせいもあって視聴者の理解を得られなかった様な所あったなあ
でもぶっちのメイン二人には使える尺は本来充分にあった様なや ホモ水はどんなに描写が上手くてもオチがアレでは炎上不可避やで オチがあれとは
いうか描写上手いからして先ずありえんでな >>374
誓いではレアキャラやしな草サンフェスのとこもかわえかったは 岩鳶がワチャワチャしつつ絆を深める一方7話までほぼ登場せずに登場したらしたで突っ掛かってくる凛ちゃんてそら嫌われるよな
凛ちゃんの事情が描かれる頃には大抵のBBAは岩鳶にどっぷりで素直には受け取れんやろし >>376
せやせや(*^^*)
しかし求くんやっぱ草やな3期楽しみや
夕方見られへんから配信してくれるとこたくさんあって良かったで >>378
求くんかわええよね緑輝ちゃんと仲良しなのすこ
配信結構あるから助かるよな
今のとこあすかパイセンとエンジェルパイセンお揃いピンキーリングなんよね お揃いのワンピにブレスレットすごいよな
水着お揃いとはまたレベルがちゃういうか >>362
アッニまだ死んでへんのになんであんななってたんやって思ったわい
まあ別に何も考えてないんやろうけど >>379
ファ入れ違いやったリングか!ブレスレットや思うてたは
ここももう少し描写見たかったで原作やと詳しくあったりするんかなエスマやないから買うてないんよな
かわええよ従順で夏紀パイセンとかにしたらはあ?やろけど草 >>383
またまた入れ違いや草
原作やとルームシェアしとるらしいねん
周りからすると何故そこまでに見えそうやもんな度量があるもんな緑輝ちゃん >>382
ファーそうなんやしたらお買い物一緒に行ってお互い気に入ったらアリやろかねサンガツや >>385
これ似合うとか出来るもんな生活時間帯かぶらんでも顔見れるやろし
中々意味深な感じしてまうよなわいも原作その辺り気になっとる >>381
なんか雰囲気で押し通そうとするのはホモ水と似とるよな
スケボーのストーリーが割と評判ええのは脚本家がうまかったんかなあと
紘子との相性がええとか >>387
別に死んでなくても重傷で今にも死ぬかもしれん姿を見続けて狂ってしまったとかなら理解できるんやがそんな描写なかったしな
スケボーは話は脚本家に任せて紘子は暦ランの関係に注力してたとかここのスケボーBBAたちが話しとったの見たで 優子ちゃん(*; ;*)
わいはここのなかよしかわすこや はるかパイセンやっぱりめっちゃ泣いてて草や
>>386
せやせや
めっちゃ気になるで >>391
わいもやいうか今もうるうるしとる(*; ;*) >>392
原作確か京都弁なんやっけそこも気になるで
割と原作すごいんかな今フェアやっとるんかな買うと何かプレゼントやったようなや >>393
最初見たときあの気持ち考えたら泣けてもうた
わいロームシアター行った時あの木撮ったは草ええシーンよな ファそういや梨々花ちゃんみぞれちゃんと座っとるんやったファーみぞれちゃんのぞせんぱい見てたんやろか草 >>396
そうみたいやった確かそないなツイ見たな
2年組3期にチラッと出たらうれしいで おつやでこんな終わり方やったっけ…
>>394
せやせやわい母国語やけど読みにくくないんやろかね草
そうなんや?ちょっと気になるやん見てくるは! 改めてユーフォを色々見てみるとやっぱり力入れられとるなぁて感じるな >>395
ほんまな…
ファーすごいやんわいも機会あったら撮ってみるで🤳
>>397
そうなん?ファーや出て欲しいな
なかよしかわの小説も買う寸前まで行ったんよね草 >>398
こないな感じやった最後のTikTok風のは何か覚えてたな
ちな楽天ブックスの全巻セットは売り切れたみたいやけど再入荷あるかもしれん >>399
せやな…こうして見ると力入っとるな
うらやまやほんま アンコンの最後であの新キャラのシーンあったけどそこ見てなくても3期いけるんやろかね
あと時系列でいうたら誓いの真ん中辺にリズて感じやったな >>400
わいもなかよしかわ小説はかなり悩んだやつや
フェアやっとるし買えそうなら買うてまうかもしれん勢いやね:(*^^*): >>403
アンコンは見なくてもいけると思うでちょっとだけバレするとアンコンの続きいうよりかぶった時間軸や
せや誓いのフィナーレの途中のエピソードがリズやねわいリズの円盤は買うたけどどこにあるんやろ忘れとる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています