【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2227【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2226【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711816301/ >>587
BBAが言うとることと突っ込まれとるBBAが言うとることって全然違うやん草 花澤嫌いやは演技古いし原作ではすこやったのにアニメの演技のせいで蜜璃さん嫌いになったは 花澤香菜昼のバラエティ出とるの見るとめっちゃウザい
声中て一般向け番組出ると一人ではしゃいでて浮いとるの見てられんは >>593
ちゃうでユーフォ興味ないで飛鳥てのがどれかも知らんねん花澤嫌いなだけや >>590
わいホモ水であっても監督と作監以外知らんで草 またからにボコられたマリトと拳さんが入院しとるんやから当然警察も来てやったやつは捕まるんちゃう?
と思ったけどスケボーでもチェリーをやったアダムは無罪放免やったんやから今更やったな草 アダムは言うてもあれ一回だけやし何でもあり問答無用ルールの会員制シークレットレースやからなぁ ぶっち世界も何でもありやろ
東リべみたいなもんやし アダムはDK時代のスケーター怪我させまくりのが酷い思うけど相手が勝手に無理して落っこちただけ扱いなんやろか ホモ水では紘子のここがやりたかった!て場面はいくつか挙げられてるけどぶっちではそれはどこやろな そういえばアダムて人何人かコロコロしててもおかしくないやんて当時思ったな >>608
政治家やし裏でなんやかんやあるやろ思うとるは ホモ水どれやっけ
一期はんりるの馬乗りと二期宗凛の風フワッとはこまる喧嘩やっけ 蜜璃中ンチとあすかパイセンンチ共通点なくて草
寧ろ逆のタイプやろに 京アニのタイプミスか思うたで
>>614
語感似てるな思うたらそうやったんか >>616
憎々しげな語り口が似とるねん
ちなメロンチと抹茶ンチとチョコミンチも似とる >>617
正確には馬乗りで泣きながら泳ぎてえする所 網どんやない?めっちゃ演出いうかカメラワークまで拘ってわざわざお手本まで実践したんやろ?
あとははこまる喧嘩やろかねフィルムスコアリングらしいし リズみたいな雰囲気でハイスピを原案に中実にやったのを見てみたい気がするけど尚子は男同士の関係にはそれ程興味なさげやな草 メロンチはわいあすか先輩も蜜璃ちゃんもすこ
チョコミンチやけど触れた事ない抹茶は普通 凛ちゃんを泣かせてあげたかった!凛ちゃんの涙って綺麗ですから!が一番印象に残っとるな チョコミンチBBAもうスレにいないかも
昔はチョコミントの話題が出ると歯磨き粉やとかdisって来てたよな 2期はあんま語られてないけど宗介がそのポジションやったよな 尚子はんりるの関係性はすこそうやけどそれ以外はうまく描けると思えん そのやりたいことに至るまでの過程の描写がいつまで経ってもおざなりよなぁ >>630
二期も宗介にすがる凛ちゃんの涙やったはず
私はこれが描きたかった!以上!てコメントみた覚えがある >>634
ほんま描きたいとこしか描かないよな
典型的な同人作家タイプ >>638
ああシーンとしてはそうやね
やけど宗介に夢中やったから2期は宗介や 二期宗介は耐えかねて泣いてたら多分わいは宗介受けになってた
実際描いたら不評やろなとは思うが ジャスミンちゃん連続ネタほんまにおもろいと思ってやったんやろか 尚子は1期7話と2期12話の絵コンテ演出しとるから昔からはんりるすこやて疑われとるんやンチにもカプBBAにも
実際は各話演出は挙手制やなく紘子指名やろけどな >>629
なついで
おんもではよく味障て揶揄されるよな草 >>640
夢中というほど夢中でもない
大切ならあんなはんりるの噛ませ扱いにはしない 紘子と尚子わりと仲良くてよくメシ行ってたんやろ?
尚子がはんりるにエモみを感じとるの知っとるから指名したんとちゃう >>646
当時知らん?ラリアロケの時宗介のことばっかり考えとった言うてたやん 尚子の演出をリスペクトしとるからここぞという回(=はんりるメイン回)に尚子を充てたんでは >>650
横やがわいあれリップサービスというか予防線やと思ったけどな草 はんりるメイン回いうか演出として抑えたい要所要所やないの
悪夢回てはんりる回て言うか? >>648
京アニJJIがそう言ってるの見たけどなんでJJIにそんなこと知られとるのか謎や リズ見たら百合ほんまにすこなんやなぁて思ったけどホモ水でホモすこなんやなぁて思ったことはない >>659
やんなあ
オーコメとか聴いても仕事としてキッチリこなしとるスタンスしか感じなかったは >>660
ロケ中も可哀想な立ち位置になったキャラのことちゃんこ考えてましたアピール >>655
はんりるも有りの凛ちゃん回?
凛ちゃんの事情が明らかになって来た回よな >>662
ホモ水はスタファイの物語みたいなもん? 紘子は一期最終回のリレーでも凛ちゃんやなくうっかり怜ちゃん描いてしまったんやで >>665
それと同じ
実際作ったもんには反映されてへんけど…みたいな 岩鳶にも入れ込んでたて事やんな
いうか岩鳶おざなりなら岩鳶トートイあそこまで引っ張らんやろ リズの声あんまり上手くないな思ってたら本田望結ちゃんやったんやね草
でもあのぎこちなさかいい味出してるんかな 尚子はリズの時のぞみがまこちゃんみたい言うてたからまこちゃんすこなんや思うてたは >>667
それ怜ちゃん凛ちゃんどっちに対してもなんかアレやない?と思う >>671
そういうことや
リンチは悪い意味で凛ちゃんしか見えてないねん >>672
宮崎新海細田のやり方みたいで何だかなあやった
京アニにはそっち行ってほしくないのに >>678
全部事実やろ
無理矢理ええ方にとろうとしても無理あるやろ >>654
凛ちゃんの時みたいにまた叩かれないための予防線よな >>678
紘子ンチは常におるやん
ぶっちゃけ後からスレに来たはこまるBBA全員せやろ >>679
やったら岩鳶リレー見て凛が感動して改心させるやろ >>684
こういう基地凛受け以外のまともな人は紘子擁護なんかせんので >>683
667みたいな発言と同じ類のやつと思うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています