【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2227【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2226【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711816301/ >>731
こいつってリアルでめっちゃ頭悪いんやろうなあ 紘子がすこなのは凛ちゃん(受け)と渚くん(攻め)やで たまたまTLに流れてきたスラダン二次にうっかり萌えてもうた
今まで触れてこなかったジャンルのホモって新鮮でええな >>733
渚くんが腹黒やったらそうやったかもしれんが >>699
媚びてたいうかちゃんこ監督として従ってただけやは >>731
スタッフからの紘子話にあるやんまこちゃんにめっちゃ拘ってたって 紘子ってまこちゃんに対しても虐めたい的な発言してなかったっけ?
チョコレートをなんとかとか 昔は仙流とか三暮とか花藤も人気やったけど今って全然ちゃうんやろ? 紘子はアンチ寄りのキャラにも虐めたい発言しとるから好きとは限らん はるちゃんは遊星と似た系統のわりには紘子の拘りが薄い気がするんよな不思議 はるちゃんへの興味のなさとランガへの興味のなさが似とる そういやランガにもいまいち興味無さそうよな
他には虚無なのに受けすこすこな天才キャラって美味しいのに >>757
わいどっちもすこやから変にいじられんのがええのかも >>749
映画でそこのエピソードやってへんし
花藤とか登場さえしてへんかったような >>761
噛ませ扱いに対するツッコミを予防線扱いやし >>763
宗介どうにか救ってあげたいみたいな気持ちあった思うで
ムックでも語ってたんやなかったっけ >>762
そういうキャラにすこられてる受けが可愛いのであって攻めには興味ないんやろ >>769
それはわかるけどかわええ愛されとは違うやん >>768
ツッコミの発言元にツッコミ入れてるだけやが >>765
そっか…まあ好き嫌いより無関心のが綺麗なままでいられる確率は上がるよな >>769
宗凛ムック持っとるけどとにかく明言は避けるって感じやったで >>762
はるちゃんは受けやからそういうキャラやないな はるちゃんに無関心はネガすぎ
てか普通に興味あったやろ >>780
主人公のわりにまこりん宗ほどやないなってことや
興味皆無とまでは思ってへん 公式はるちゃん別に(妄想上の)受けすこすこでも虚無でもないから はるちゃんやランガに対するちょっと冷たいというかわざとdisぎみなこと言う感じは攻めに対する感情っぽい >>787
ランガ唯一1人だけよな
他にはまったくおらんもんな 凛ちゃんを泣かせてあげたい
宗介を救ってあげたい
主役は? >>783
いやラリア取材中も宗介どうするかで頭いっぱい発言を予防線言うてるんやろ
ツッコミの発言元やなくツッコミ自体へのレスにしか見えんし >>790
はこまるはラブラブやからそれで充分なんやろ はるちゃんも最終回までぼっちで苦しんだり故障したりしたらその手の発言してもらえたんやない >>793
都合悪くなったら論点ずらすのもほんまコテ >>795
はるちゃんにはまこちゃんおるからそういう事ないもんなあ
良かった良かった >>796
何が言いたいのか分からんし
予防線がコテだのアニメスレへだの言い出したのほんまイミフ >>801
はるちゃんにはまこちゃんや皆がおって解決してくれたからね >>802
ほんましつっこい
公式発言を予防線とかイミフやから >>805
はい?それをわいはこう思ったってだけやん
公式発言を捏造やとか言ってるわけちゃうんに何なん >>801
苦しむと言うかなんというかやない
どっちにしろ常にそばに誰かおって手助けされてたやん >>788
もしほんまにそうならめっちゃ苦手なタイプの受けBBAやん… >>804
それもまこちゃんや岩鳶の皆のお陰で解決したなあ 正直ぶっちで紘子に対する評価かなり下がってまった
スケボーも大河内はんやなかったら酷い事になってたかもな… ぶっち真宝も一人が怖かったとか言うてたけどいやチームのみんなに受け入れられとるし座部みたいな友達もおるやんって思った >>806
自分こそツッコミのツッコミ元にレスしたとか嘘までついて何がしたいん >>809
やから下手BBAから嫌われてたんやで… >>814
なんか勘違いされとるけどツッコミを入れているレスで引用されとる紘子の発言にツッコミを入れとるってことな >>810
まこちゃんが凛ちゃんに頼んでラリア行って解決したな ボーッと見てたからうろやけどまたからに血判押したんか?
もうそれはケインやな >>820
結局はまこちゃんのお陰なんよね
凛ちゃんはきっかけってだけやし >>820
頼んだ言うか凛ちゃん元々はるちゃんと行きたい気持ちはあってでも踏ん切りつかなかったのをまこちゃんに後押しされた感じや >>823
凛ちゃんに打ち明けてないなら一人で悩んどるのと同じやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています