なんでも雑談スレ@乙女2970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなハッピーになれ〜
∧,,∧ ☆′ .。
(・ω・) /′ :*:。
(O つ′ :☆:。
==UU=三三゜:☆。
゜・。
゜☆:・
′ .:☆:。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712366732/ いちおつ(´・ω・`)
>>2
寝過ぎの線は(´・ω・`)っ💊 水瀬いのりスレでドヤゴンガなる荒らしと戦っていた民
ドヤコンガが水瀬いのり本人と知り絶望する😨😫😱
610 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:55:58.171 ID:MNjuaN5AH
もう無理や
明日一日で別人の証拠が見つかる気がしない
666 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:57:53.382 ID:eCj2ZEZLa
>> 610
工藤、もう諦めて本人説にして盛り上がろうや
712 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:59:28.252 ID:MNjuaN5AH
>> 666
ワイの10年追いかけた人がここ一年の宿敵だったとか認めたくない >>24
さらに1週間は30度超えるって(´;ω;`) 雑談が荒れてる時ももしからしたら雑子が荒らしてるかもしれないんだよね
あたいの推しがそんなことしてたら悲しい(´;ω;`) >>29
お前も荒らしてやろうか…!(σ´・皿・`)σ >>33
ふええ…カニバリズム…:_(:3」∠)_: >>29
雑子以外に誰がこんな辺境荒らすの(´・ω・`) 早めの昼ごはん食べたデザートにアイス食べる(´・ω・`) >>39
ポトフ逆戻りするからやーよ(´・ω・`) >>34
人じゃなくて雑子だから違うよ(´・)ω・`)っ( 'ω')/ アモアスちょっとハマった\( 'ω')/
言語英語でも普通に日本語喋ってるね(´・ω・`) >>43
そうなの?(´・ω・`)
アモアスよく分からないうちに終わっちゃう(´・ω・`) >>44
あたいも真面目にタスクをこなしてるうちに敗北って出る(´・ω・`)
殺されたりとかはしない(´・ω・`) あもあすは実況動画とかで見た方がルール分かりやすいかもね(´・ω・`) ╭━━━━━━╮
╭┃ ╭━━━━╮
┃┃ ╰━━━━╯
┃┃ 💧 👉 👈 私じゃないよー
╰┃ ┃ ─┌ ┃
╰━╯ ╰━╯ メルカリ出品しようと思ってるのに身体が動かない_(:3」∠)_ ジャパネットで昨日注文したスティック掃除機が届いた!(´・ω・`)
充電して今日から使う!(´・ω・`) >>52
オケオケ!楽しみにしてて!(´・ω・`) 最寄りのコンビニが潰れちゃってメルカリ発送がめんどくなった(´・ω・`)
ゆうパケポストにするしかないか(´・ω・`) ジャーパネットジャーパネット\( 'ω')/フゥフゥ >>55
それはめんどくなるね(´・ω・`)おつ
コンビニ発送手軽で早くできるから(´・ω・`) おなすい(:3[__]
今日まだ何も食べてない(:3[__] >>60
お菓子で良ければクッキーあるよ(´・ω・`)っ🍪🍪🍪☕ あたいはカレーライスとチョコアイスを食べました(´・ω・`)ゲフー おはよー(´・ω・`)
明日仕事ってマ…?(´・ω・`) >>68
おつおつ(´・ω・`)っ☕
これでしばらく楽できるのでは(´・ω・`) >>45
1回殺されたら幽霊になったよ(´・ω・`)
👻でさまよえる(´・ω・`) >>78
でも幽霊になってからすぐ終わっちゃったからあまりさまよえなかった\( 'ω')/ >>52
とりあえず使ってみた(´・ω・`)
フル充電自動モードで25分使えた
吸引力は弱いけどホコリはきれいに吸ってくれる印象で固形のゴミは気をつけないと吸いそびれる(要2往復)
ヘッドについてるグリーンのLedライトが床の汚れを可視化するので地味に便利だった
重さが1.3キロだけど手元にすべての重量がかかってくるからキャニスターと比べて特に軽くなった感じはしない
家中掃除機かけたいのに途中で充電切れ起こすので2回にわけて作業しなきゃなのがチョイストレスかも
ペットの毛やカーペットが多い家にはパワー不足だと思うけどサブ機として汚れをチョコチョコ片付けるにはいいと思う
以上です(´・ω・`)
25分で吸い取ったゴミ(厚さ1.5センチ)↓
https://i.imgur.com/nWQTOSM.jpg >>45
人狼が一匹でも残ってるうちにクルー(一般人)の数が減りすぎると人狼の勝ちになる…はず(´・ω・`)
何人からかは忘れた >>81
分かりやすいレビューなうえに写真付き(´・ω・`)
これはできる雑子(´・ω・`) >>82
日立のラクかるパワーブーストサイクロンだよ(´・ω・`)
ワンルームじゃない家中を一気に掃除機かけたい人には向かないけど品物はいいと思う(´・ω・`) >>81
グロ(´・ω・`)
ゴミ画像あり注意(´・ω・`) ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠿⠛⠛⠛⢻⡻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣟⣫⡾⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣾⣽⡻⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⡟⣼⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⡀⣙⣿⣎⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢹⡟⠀⠀⠀⣰⡾⠟⠛⠛⠛⠛⠛⠛⠿⣮⡻⣿⣿
⣿⡿⢟⣻⣟⣽⠇⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⡹⣿
⡟⣼⡟⠉⠉⣿⠀⠀⠀⠀⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢟⣿
⣇⣿⠁⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠘⢿⣦⣄⣀⣀⣀⣀⣤⡴⣾⣏⣾⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠋⠉⠉⠀⠀⢻⣿⣿⣿
⢃⣿⠀⠀⠀⣿ グロじゃないよ!! ⢸⣧⣿⣿
⡻⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣧⣿⣿
⡇⣿⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⢹⣿⣿
⣿⡸⢷⣤⣤⣿⡀⠀⠀⠀⠀⢠⣤⣄⣀⣀⣀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣿⣷⣿⡇⠀⠀⠀⠀⢸⡏⡍⣿⡏⠀⠀⠀⢸⡏⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⢼⡇⠀⠀⠀⠀⣸⡇⣷⣻⣆⣀⣀⣀⣼⣻⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣜⠿⢦⣤⣤⡾⢟⣰⣿⣷⣭⣯⣭⣯⣥⣿⣿⣿⣿ >>97
子豚さんが真珠の首飾りつけてる(*´・ω・`*)きゃわわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています