なんでも雑談スレ@乙女2970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなハッピーになれ〜
∧,,∧ ☆′ .。
(・ω・) /′ :*:。
(O つ′ :☆:。
==UU=三三゜:☆。
゜・。
゜☆:・
′ .:☆:。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712366732/ みんな退出したからやらないのかと思って部屋閉じちゃった(´・ω・`) >>412
何かサーバーアジアだとすぐ切断されちゃう(´・ω・`) サバンナ高橋もうそんな将棋好きじゃなさそう(´・ω・`) 北米サーバで作り直してみた
(´・ω・`)っSKXQYG
フリーチャットです(´・ω・`) 花見オフやろうよ!雑子で代々木公園埋めつくそう!\( 'ω')/ (´・ω・`)で埋め尽くそうとしたらエラーになった(´;ω;`) ゲームコード取得中に問題が発生しましたって追い出された(´・ω・`) >>428
部屋は立てたままだからもっかい入ってみて(´・ω・`) ドヤコンガが叩いてたのは井口鬼頭小倉唯だったらしい
花澤香菜にはノータッチだったのは好きだから?(´・ω・`) 新しい取り組みが始まり掲示板文化はどんどん過疎っていくんだね
あたいはここで雑談スレの終末を見届けるさながら終末の女神ってわけか(´癶ω癶`) >>434
埋まってたのが歯茎が後退して見えてきたのわでは?
あたいは三本抜いたけど1本は真横に生えてるからそのまま(´・ω・`) >>439
人狼ジャッジメント3人しか集まらなくて諦めたのにアモアスも3人しかいない(´・ω・`) ウォチパはROM雑とかタナムも入ってたのかもだけど
アプリインストールは危険だからみんなやらないと思うよ(´・ω・`) >>447
それは雑子が分身してたのでは?(´・ω・`) >>444
危険なアプリじゃないよ\( 'ω')/ >>443
オプチャともマイクラとも同じ3人(´・ω・`)イツメン いいえウォチパはあなたの心の中に生き続けておりますわ!(´癶ω癶`) ドミネーター日高のり子だったのよかったな(:3[__] 雑談の中で同じ本読んで感想を言い合うでいいんでない?(´・ω・`) 呪術も虎杖が覚醒して休載にはいったしな(´・ω・`) ウォッチパは珍しく平和に始まり平和に続き平和に終わったね(´・ω・`)期限があったからかな あたいは虫歯?で歯茎がめっちゃ痒い_(:3」∠)_
歯医者行ったらどうしてこんなになるまで放っておいたんだ!って怒られそうで行きたくない_(:3」∠)_ >>443
自己紹介してないから同じメンバーかどうかは分からないけど多分同じかもしれない(´・ω・`) 平安のガチオタ誰だっけ(´・ω・`)
源氏物語を尊びすぎて原本写経したような(´・ω・`) >>482
みんなで同じ本読んで感想言い合うだけだお(:3[__] 去年読んだやつだと方舟とかやな感じでよかった(:3[__] >>484
今月の課題図書です(´・ω・`)っ金田一少年の事件簿 >>485
読むの遅いからみんなにネタバレされて終わる(´・ω・`) ウォチパは変なのに絡まれてて大変そうだなって思ってたけど別の話してる雑子にウォチパの話から無理やりそらしてる!わざとらしい!って絡んでるの見てどっちもどっちだなって思った(´・ω・`) >>473
そのエピソードの人は知らんけど印刷ない時代だから手元にほしきゃ原本写本一択だよ(´・ω・`)ガチほどでなくても あたいはエラリー・クイーンの国名シリーズ読みたい
あれは読者への挑戦状があるからその段階でみんなで犯人の動悸と殺害方法を言い合うの(:3[__]っ 映画みるのは良いけど雑子とゲームはあんましたくない(´・ω・`) ネタバレ感想用の別スレ立てれば本読みながら雑談もできる(´・ω・`) ウォッチパーティ嫌だった雑子には修羅場だったのね(´・ω・`) >>509
お前のそういう性格のせいだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています