なんでも雑談スレ@乙女2970
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなハッピーになれ〜
∧,,∧ ☆′ .。
(・ω・) /′ :*:。
(O つ′ :☆:。
==UU=三三゜:☆。
゜・。
゜☆:・
′ .:☆:。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712366732/ 去年読んだやつだと方舟とかやな感じでよかった(:3[__] >>484
今月の課題図書です(´・ω・`)っ金田一少年の事件簿 >>485
読むの遅いからみんなにネタバレされて終わる(´・ω・`) ウォチパは変なのに絡まれてて大変そうだなって思ってたけど別の話してる雑子にウォチパの話から無理やりそらしてる!わざとらしい!って絡んでるの見てどっちもどっちだなって思った(´・ω・`) >>473
そのエピソードの人は知らんけど印刷ない時代だから手元にほしきゃ原本写本一択だよ(´・ω・`)ガチほどでなくても あたいはエラリー・クイーンの国名シリーズ読みたい
あれは読者への挑戦状があるからその段階でみんなで犯人の動悸と殺害方法を言い合うの(:3[__]っ 映画みるのは良いけど雑子とゲームはあんましたくない(´・ω・`) ネタバレ感想用の別スレ立てれば本読みながら雑談もできる(´・ω・`) ウォッチパーティ嫌だった雑子には修羅場だったのね(´・ω・`) >>509
お前のそういう性格のせいだよ(´・ω・`) >>509
このスレが平和じゃなかったってことなんだね(´・ω・`)
ウォチパ内では揉めることなく平和だったよね(´・ω・`) >>496
それは参加してた側のあたいもそう思った(´・ω・`) >>506
ネタバレありスレですよ\( 'ω')/ >>507
映画が感想言うだけだから楽だけど
ゲームは協力プレイだからギスギスする雑子が出てきそうだなって(´・ω・`)(´・ω・`) >>502
あたい国名シリーズは全部読んでるんだよねえ(´・ω・`) ウォチパに参加してスレきて愚痴言ってた雑子もいたしまあ雑子が何か始めたらそんなもんでしょ(´・ω・`) >>514
うん(´・ω・`)
ウォチパ部に参加しない雑子がキレてただけ(´・ω・`) >>518
やってみないと分からないよ\( 'ω')/
今のとこアモアスでギスギスしてないよ\( 'ω')/ >>523
でも誰も集まらなくなった(´;ω;`) ミスティックシールドマジ神曲:(*´;ω;`*): ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ >>526
内部チャットでは誰もギスってなかったね(´・ω・`) 野良アモアスってチャットでガンガン議論してる感じ?(´・ω・`)
英語ばっかりっぽかったけど(´・ω・`) >>536
クソ映画でもキャッキャしてるのが金ロー部とは違った(´・ω・`) >>540
多分わた婚のウォチパのことかな?(´・ω・`) >>536
それが嫌で出てきちゃったとか言う捻くれた雑子もいたな(´・ω・`) >>531
ネット弁慶でしょー?って思ってたら外へ雑子のノリ持ち出してるのがいてドン引きよ(´・ω・`) >>541
議論してるね(´・ω・`)
部屋によってマイルールあったりして面倒(´・ω・`) >>547
目黒でキャーキャー言って欲しかったんだよ(´・ω・`) >>547
あー(´・ω・`)時間合わなくて参加してなかった アスモス雑子が走り回ってるだけでなんか笑えた(´・ω・`)
もうアンストしちゃったけど(´・ω・`) >>549
リアルでも戦闘民族っぽいのいてビビるね(´・ω・`) >>548
そういうやつはスレで思う存分ギスるといい(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)
||| |||
(´・ω・`)三(´・ω・`) >>551
雑子当て馬でキャーキャーしてた(´・ω・`) >>555
ね(´・ω・`)
ネットとリアルの区別もついてない?!(´・ω・`)と衝撃的だった >>552
ウォチパ内でヒーローが雑子から嫌われてて、何か理由があるからかもしれないのにって言ってた雑子いたからそれかなって(´・ω・`) 正直わた婚なんてあっさりした話に賛否両論出るとは思わなかった(´・ω・`) >>564
歩くの遅くてマップにイラついてしまってな(´・ω・`) ウォチパは仲良しこよしアピールしてちょっとでも文句言われると全力でギャーギャー騒ぐ感じが女子中学生っぽいなとちょっと思った(´・ω・`) >>561
それはネット始める前からリアルでそうなのかも(´・ω・`) >>573
雑子のこと幼女だと思えばかわいかろ?\( 'ω')/ >>570
アモアス歩くの遅いよね(´・ω・`)
やっぱり人狼ジャッジメントがいいよ\( 'ω')/
歩かないし\( 'ω')/ >>574
ちっちゃな頃から悪がきね\( 'ω')/ >>565
そう?つい雑子のノリで怒鳴ちゃったとかレスられたらそう思っちゃうよ:(´・ω・`): >>573
そのノリがやりたくてウォチパ始めたんだと思ってたけど(´・ω・`)
雑子そういうの好きじゃん(´・ω・`) >>574
とんでもない強気というかリア充人生送ってきたんだろうなって雑子わりといる(´・ω・`) >>568
わた婚の知識なしで見たから正直よく分からなかった(´・ω・`)
ヒーローの湯沸かし能力は便利だと思った(´・ω・`) チワワみたいに雑談で定期的にネタにされる奴ってそういう時どんな気持ちで見てるんだろう(´・ω・`)
たぶん今でもここいるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています