なんでも雑談スレ@乙女2970
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんなハッピーになれ〜
∧,,∧ ☆′ .。
(・ω・) /′ :*:。
(O つ′ :☆:。
==UU=三三゜:☆。
゜・。
゜☆:・
′ .:☆:。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712366732/ まんこや尻穴に飽きてその奥の臓器をエロいものと認識し始める新人類たち:(´・ω・`): 結腸って大腸の一部じゃなかったっけ(´・ω・`)
つまり腸がのびたってことなの(´・ω・`) >>812
ftmのホモとmtfのレズってなんか納得いかない…(´・ω・`)体改造してあるならともかく… 大腸1.5mだから
おほぉ♡伸びて降りてきたぁ♡
みたいな感じだよ多分(´・ω・`) S字結腸なんてものがあるってことはBLで知った(´・ω・`) >>823
ちんこがかくかくまがるといきつけるらしいね(´・ω・`) 大腸がんで死んだBL漫画家の漫画で書いてたけど
検査めっちゃ痛くて今までの推しごめんねって書いてた(´・ω・`) >>824
ちんこが曲がるって萎えてない?(´・ω・`)
勃起したちんこが曲がるのか萎えてたら曲げられるのかは知らんけど(´・ω・`) マジでバイブ使う人もいるらしいのでそういう人なら平気では(´・ω・`)
愛があろうが無理矢理描いてたなら謝るといい(´・ω・`) あたいも大腸検査したことあるけど受けごめんって心の中で謝ったから気持ち分かる(´・ω・`) そして曲がったとしたらそれで内臓ガンガンゆすられたらちぬ(´・ω・`)拷問だね 愛の力で強化される内蔵強化:(´・ω・`):ブフッ 愛の力でクネクネ曲がるし愛の力で内蔵強度も上がる(´・ω・`) 愛の行為をしてる間は無敵になれることで敵を倒す18禁の魔法少女(´エωロ`) >>844
搾り取りまくって腹上死(´エωロ`)腎虚 >>846
気血を補っても助からない(´;ω;`) >>847
手足がぱんぱんに浮腫んでちぬ(´;ω;`) 寝る前に覗いたらエロの話してて今覗いてもエロの話してた(´;ω;`) >>851
ふええ(´;ω;`)
あたいスパダリ好きだけどエロだと漏れなくつまんないのどうにかしてほしい(´エωロ`) 会社の席がおしゃべりクソ野郎に囲まれてつらい('、3[__] >>852
スパダリにめちゃくちゃな仲良しされたらドン引きじゃない(´・ω・`)
スパダリは優しく普通でいいのよ→ハードなのばっか見てる雑子にはつまらない⊂(´エωロ`)こうですね 雑子たちと貞子VSかやこ観たかった(:3[__]
化け物には化け物をぶつけんだよお!(:3[__] ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ 雨降る前に洗濯物乾いてたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 春は花粉症と自殺のシーズンだから嫌いです(´・ω・`)
昔は桜が綺麗で好きだったな〜(´・ω・`) >>866
ジメジメ(´・ω・`)ジメジメ 春は限定スイーツで桜味とかいう変なのが出がちなので嫌い(´・ω・`) >>872
いちご味が一通り出たあとだから我慢して(´・ω・`) >>868
もーすぐはーるですね♪(´・ω・`)
ちょっと気取ってみませんか♪(´・ω・`) やらなきゃいけないことが溜まりすぎて何やらなきゃいけないか忘れちゃった(´・ω・`) 他人のミスで迷惑被った人に八つ当たりされた(´・ω・`)
ミス含めてあたいが悪いことにされた(´・ω・`)
ポテロング食べた(´・ω・`) ローズゼラニウム育ち過ぎたから剪定したら葉っぱが大量に収穫できた(´・ω・`)
こんなにたくさん何に使おう(´・ω・`) >>872
桜好きだけど桜に固執しすぎで日本人時々怖くなるよね(´・ω・`) そういやツル確が事務所やめた前後くらいにインテンション入りだっけ(´・ω・`)うぜぇ >>872
桜味🌸のソフトクリーム食べてみたい(´・ω・`) 名前に見覚えがあっても声分からん声優ばかり(:3[__] スーパーにあったお茶のポスターに遠目で久本雅美が見えてたんだけど近付いたら中谷美紀だった(´・ω・`) >>897
ジャンルが同じなのか(´・ω・`;)
マチャミは変な表情せずに口を閉じてれば綺麗な顔してるとは思う(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。