なんでも雑談スレ@乙女2970
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みんなハッピーになれ〜
∧,,∧ ☆′ .。
(・ω・) /′ :*:。
(O つ′ :☆:。
==UU=三三゜:☆。
゜・。
゜☆:・
′ .:☆:。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2969
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712366732/ 会社の席がおしゃべりクソ野郎に囲まれてつらい('、3[__] >>852
スパダリにめちゃくちゃな仲良しされたらドン引きじゃない(´・ω・`)
スパダリは優しく普通でいいのよ→ハードなのばっか見てる雑子にはつまらない⊂(´エωロ`)こうですね 雑子たちと貞子VSかやこ観たかった(:3[__]
化け物には化け物をぶつけんだよお!(:3[__] ミスティック!ミスティック!ミスティック!\( 'ω')/ 雨降る前に洗濯物乾いてたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 春は花粉症と自殺のシーズンだから嫌いです(´・ω・`)
昔は桜が綺麗で好きだったな〜(´・ω・`) >>866
ジメジメ(´・ω・`)ジメジメ 春は限定スイーツで桜味とかいう変なのが出がちなので嫌い(´・ω・`) >>872
いちご味が一通り出たあとだから我慢して(´・ω・`) >>868
もーすぐはーるですね♪(´・ω・`)
ちょっと気取ってみませんか♪(´・ω・`) やらなきゃいけないことが溜まりすぎて何やらなきゃいけないか忘れちゃった(´・ω・`) 他人のミスで迷惑被った人に八つ当たりされた(´・ω・`)
ミス含めてあたいが悪いことにされた(´・ω・`)
ポテロング食べた(´・ω・`) ローズゼラニウム育ち過ぎたから剪定したら葉っぱが大量に収穫できた(´・ω・`)
こんなにたくさん何に使おう(´・ω・`) >>872
桜好きだけど桜に固執しすぎで日本人時々怖くなるよね(´・ω・`) そういやツル確が事務所やめた前後くらいにインテンション入りだっけ(´・ω・`)うぜぇ >>872
桜味🌸のソフトクリーム食べてみたい(´・ω・`) 名前に見覚えがあっても声分からん声優ばかり(:3[__] スーパーにあったお茶のポスターに遠目で久本雅美が見えてたんだけど近付いたら中谷美紀だった(´・ω・`) >>897
ジャンルが同じなのか(´・ω・`;)
マチャミは変な表情せずに口を閉じてれば綺麗な顔してるとは思う(´・ω・`) >>910
月曜だから混んでるでしょ(´・ω・`)おつ >>914
結構空いてた(´・ω・`)
国民健康保険入った(´・ω・`) >>917
保険の切り替えかぁめんどいけど大事な用事やね(´・ω・`) ざつこーピザーラとドミノピザとピザハットの中ならどれが好き(´・ω・`) 暑いから網戸設置作業したら暑い(´;ω;`)フゥフゥ コアラの赤ちゃん可愛すぎて胸が苦しい:(*´;ω;`*):ハァハァ しっとりした辛い季節がやってくる(´;ω;`)
§§・ω・§§モフモフやでえ >>945
やーいお前の頭髪○ンゲ〜(´・ω・`) >>946
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。