【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2228【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2227【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712400534/ >>84
?先ず誰推しとかと認定しとるん?そこから分からんのやけど >>93
エスパーやないで
ずっとはこまるを擁護しながらはんりるを叩いてたBBAがそう言ってたて言い方にすればええ? >>98
せやで
攻めが微笑む受けの頬に手を添えとるやつ >>96
おんもは普通に見かける
ここのBBAも連投基地だけやなくいつも便乗するBBAとかもそう思っとるんやない? >>101
いやいや
京アニ直々に二人は向かい合ってます!いうとるのに何言ってんの ホモ水全盛期なら間違いなくはこまるで描かれそうよな>匙天官版権 >>110
ないない
少なくとも匙ははこまるでは絶対やらん >>107
チェンジャケファーなこと思い出したは
そういうのなら欲しいな >>111
だからなかったんやろなてことやけど
まあ今ではせんてことや >>109
やから間に花婿おるんやろ
普通の事やん >>110
実際頬に手を添える版権あったのはんりるやなかった? >>109
またそれ?
向かい合ってるとかいうたん? >>110
やったやろうね
今のホモ水では雑誌も難しいが あれ?向かい合ってるてしっかり書いてたんか忘れとるは >>108
ほんま??わいぶっちゃけはこまるやが見たことあれへん
それどころか自分ははこまるやけどホモ水の公式カプはあくまではるりんやからね…みたいな諦観まじりの反応はよくみかけた >>117
はんりるて背中合わせとか並んでるだけのしかなかったような >>124
ほらなこういう間抜けなんよななりすまし基地はんりるって大草原 匙の天官みたいな版権ABで欲しいな
実際やりそうなのはCAよな
これ天然なん?連投基地とは別人みたいやけど
はんりるの会話はとりあえずはこまる話に持ち込むってのがカプ全体で板に付いとるわけ?? >>125
はこまるならあるやろうけどはんりるはないよな はこまる人工呼吸が単なる人命救助て言われるけど
はんりるチェンジャケも似たようなもんやで草 >>116
『対』は『対』であってそれ以上でも以下でもないんやで
勝手に拡大解釈すな >>31
それなりの規模ではやると思うんよねガッキーおるのもびっくりやし
200館以上では公開やと思うとる同じ時期の公開強いのあるかないかも関係しそうや いや普通に考えてベール被った2人やから2組の別カプと捉えるのがおっても仕方ないようなや >>134
実際に頬に手を添える版権があったのははんりるの方 >>130
そこの違いがわからんならBBA腐女子に向いてないは
致命的に腐のセンスがない >>129
円盤封入のチェンジャケと雑誌版権同列に並べられても やから初夜翌朝のケイン式ごっこやねん
察しろやそのくらい >>136
はんりるて何でいっつもこんなに的外れな上から目線なん >>137
違うの分かっとるし公式自ら描いとるから雑誌版権絵より上やと思っとる >>136
人工呼吸のが上やもんな
ほぼキスやもん この流れではこまる人工呼吸を単なる人命救助て水差ししてたのがはんりるやてはっきりしたな >>141
購入者向けのサービスに特化したのと一般人にも露出あるのでは雲泥の差 やっぱはこまる基地を完全に消滅させるにははんりるがキスするしかないな
河浪よろ 実際のとこはこまるってあまり接触させないよな
まこ→はるの手首や掌くらい
キャラ個々の積極性やスキンシップ度考えて本編も版権も描いとると思うで京アニ >>133
ごく普通の考えよな花嫁さん2人おったら 人工呼吸(未遂)でマウント取るの虚しくならんのか… >>150
接触以上のファーな描き方してくれとるねほんまサンガツ てかはんりる版権欲しいに対してそれははこまるーがあかんやろこの流れ
レスしたBBA連投基地とは別個体やと思うから言っとくけどほんま止めて
最近このスレじゃはんりる話ははこまる話にして当然みたいな意識あるのかもやけど >>155
花嫁2人でマウントより全然ええと思うけど >>159
当然のスレやから諦めて
これからもずっとあるんで 凛ちゃんの特徴として強引にはるちゃんにスキンシップての対としてまこちゃんははるちゃんが嫌がることをせんが前提にあるからな
やからこそたまにある喧嘩とかが余程の事となるしあと引き上げを際立たせるためや思う メディアとかちるちるとかにじめんのノリ苦手や
底の浅い頭悪いミーハー腐女子臭がすごいねん 凛ちゃんとおると感化されるのかはるちゃんや宗介もちょいスキンシップ多めになるのファーや
チェンジャケは異世界やとして髪を触る宗介とか腰を抱くはるちゃんとかすこ 二期チェンジャケはるりんだけ紘子作画やねんな
他のコンビとは違う甘い空気感があってファーや >>163
強引にとか嫌がるとか言うけどはるちゃん嫌がってへん
生動画の表情見てもらえば分かるけど
はこまるファーでええからはんりるをsageんといて >>164
BBA幾つか知らんけどもう対象年齢やないねんわいらは…
リアちゃんは喜んどるんやろ >>171
ほらな基地紘子でしかない草
ほんまクビになってザマァ >>172
すぐ上ではんりるがはこまるsageしとるが >>172
はあ?凛ちゃんがスキンシップ激しいのとまこちゃんがはるちゃんに気を遣いすぎるくらい気を遣うタイプなのは設定やしそこ対比にしてるのは本当やん
どう読めば凛ちゃんからの接触をはるちゃんが嫌がっとると取れるんや >>171
その事実だけでも紘子がどれだけはんりるに並々ならぬ思い入れあるかわかるよな >>180
わいやないしそれはこまるsageなん?
とにかくはるちゃん別に嫌がってないので嫌がる所を強引にスキンシップ取りに行っとるみたいなのやめてや
BBAやないやろけど はるちゃんのまこちゃん抱きしめどこ?記憶から抜け落ちとるは >>182
嫌がることはしないのが前提ってそう取れるけど? まこちゃんがはるちゃんが嫌がるやろうなて解釈しとる設定をどうやればはるちゃんが嫌がるになるん??? >>188
取れるも何も公式発言やけど
それとはるちゃんが嫌がるは=ではないやろいうか実際ちゃうし >>190
BBAの書き方やとそう取れるで
そもそも比較に他カプを出さんで自カプファーだけしてればええ ムックかてそうよな
絶対に初めからはんりるも決まってたと思うのに
わざわざイベントで発表して表紙もダサブレスも他とはちゃう特別感出してて引いたは草 >>194
さすがに決まってなかったやろ
決まっとるならさっさと発表しなきゃBBA抜けるやん >>186
はこまるsageやが
凛が強引なのが事実なんでな >>195
あれパラレルでは
パラレルも入れるならチェンジャケはんりるも入るけどそもそも異世界やからってそれは抜いて話してたのに >>193
わいどっちもそれぞれすこなのでどっちも自カプファーや >>139
はるちゃんベッドに寝転んでる風やねんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています