【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2228【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2227【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712400534/ はるちゃんがラリアとかはんりる基地外以外想像せんでー >>3
ほんまこれな
おつやで
はこまるエタノール💚💙🌸 >>6
やからスレの最初やから地鎮祭やねん死ねとか酷いで(*; ;*) はんりる贔屓まこはる宗凛disライターなんかいたか? >>8
じゃあ毎回やれや
はこまるっぽいのが立てた時だけやなくな
いつでもおるのにそん時おらんは通じんから そういや前スレリズの本田望結の話出てたけど尚子が芸能人使うタイプなんかな
きみの色も主要キャスト全員多分芸能人よな >>12
はこまるっぽいのが立てたってなんや
そんなこと意識しとらんねん >>16
東宝の意思では
わいキャストで既に観る気削がれとる
一度だけは行くつもりやけど まこちゃん表紙の雑誌でも別にそんなことないのに露骨なまこちゃん贔屓とかはこまる贔屓の糞ライター扱いなんよねおそらくはんりる基地外から草 >>19
はんりるしか言わんもんなそういうのって
ほんま基地よな >>19
当時の感想読み返したら
まこちゃん贔屓はこまる贔屓よなそれが悪いとは言わんけどみたいな感じやで
実際あのライターさんはまこちゃんやはこまる関連だけ特別に質問しとるから >>18
東宝か特報だけやから上手い下手分からんけど何ともな感じやね
公開規模分からんけど近くであったら行こうかなな感じやわいは >>22
ほらやっぱりこういう基地はんりるやん草
凛受け質問ばっかりのがおっても絶対に言わんのにな 幼馴染の甘酸っぱい空気とか男女ならまだしもキモすぎ
しかも凛ちゃんには猛々しい() 糞ライター扱いや無かったしそれを悪いことやと責める流れでも無かったのにはこまるBBAが責められたって大騒ぎしてたのは覚えとる
ちょっと被害妄想すぎやねん >>26
わいは糞もクソも一切言ってないから認定やね >>29
言うてるやんはこまるばっかりームキーってな >>24
あー…規模と場所の問題もあったか
東宝やから当然近くでやるつもりになってた >>28
はんりるかて凛受け話ばっかりー言うたらすぐ文句言いまくっとるやろ 宣伝垢でファイルを凛ちゃんがまこちゃんに肘鉄食らわしてるように見える並べ方してまこちゃんを見えなくした話でもする?
あれどこやっけ 内心クソライター扱いしまくっとるくせによう言うは草 >>30
それも言ってない
まこちゃん贔屓なライターやなみたいなことは言ったけどあかんことやないでとちゃんこ言っとる
基地外から糞ライター扱いされたはどんだけレスの内容を読んで無いんやって感じ ガルコン後編には全く触れなかったの内容がショックやったんかな… 糞とか言うてない言うてるけど匙はまとも()とか言うてるやん草
他のはこまる贔屓らしい雑誌ライターを比較してdisっとるんちゃう? メディアの記事がキモいて話がちょっと出たくらいでまこちゃんはこんなに酷い目に合ってる!て対抗しだすのそれこそキモいねん >>37
駄作過ぎてショックやったんやろ
はこまるはエタノールで良かったんやから >>39
ほんまこれ
匙なんかをまとも()扱いでちょっとはこまる言うたらはこまる贔屓なんやねー()
ほんま基地過ぎやんはんりる >>41
はんりる贔屓の匙はまとも()とか自画自賛はキモくないとでもいうつもりなん >>34
>>39
ゲスパーやなあ
どうしても痛い対抗カプBBAでいて欲しいんやろか
こうやろ?こうとちゃう?言われてもちゃうので >>50
ガルコン叩かれてなくない
まこちゃん贔屓やねは叩きなんやろか 匙に関してはそもそもはんりる贔屓自体言いがかりの可能性あるねん
確実なのってニコ動で明言しとるメディアと編集さんが後書きで語ってたガルコンとライターのツイ垢が分かっとるフェブリくらいやないかな >>37みたいなのがまともなBBAのフリしてると思うと滑稽やねん 37の他のレスとか普段自分はまとも言うとるとか分かるんやろかすごいな 言いがかりも何もあの対の表紙見れば一目瞭然やろ…
あんなのはるりんに萌えてないと発想すらせんは >>63
日和ってるん?
それ立派なゲスパーやから安心して ツイではんりるにチクチク嫌味言ってたはこまるBBAが後編公開後ひとっこともホモ水に触れなかったのは正直ザマァやった >>62
誰も信じんからそんなん
はんりる自身が匙ははんりる言うてるやん >>70
これがはんりるやで
こんなんばっかりこのスレにおるからな草 今月の天官みたいなイチャイチャ版権はるりんでもください(*^人^*) >>69
見て言うてるんやない?
横やがわいも37はヤバい思うで >>69
流れを見ても他にどのレスしとるのかそれがまともぶっとるのかさっぱりり
BBAには分かるんやエスパーやん >>68
それでしかないんよな
どっちもお嫁さんなんやもん >>70
他の殆どのはこまるはFSもその後もめっちゃ萌えてて元気なんに間抜けやなこいつ草 >>73
まず大前提としておんもで対抗カプdisるほうが圧倒的に悪いし痛いで >>74
分割は別カプに付け込まれるから嫌や
はんりるムックさえ散々まこはる宗凛言われたんやで
1枚のやつがええ >>72
まるではんりるしか画面に映ってなかったと思っとるんやない?草 >>80
はんりるBBAもdisっとるで
わいらこそ公式紘子えーさくサンガツ!ってな草 >>81
疑問形なら認定やないってはこまるBBA言ってたやん ベールはんりるを本気ではこまる宗凛と思っとるの流石にこの基地だけやろ
おんものはこまる宗凛BBAでそんなこと言っとるの流石に見たことない >>85
二人が1枚に収まっとるやつ?なら欲しいけど >>96
普通に皆思っとるが
あれはんりるとか思っとるの凛受けだけやで
完全にどっちもお嫁さんやのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています