【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2228【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2227【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712400534/ メディアの記事がキモいて話がちょっと出たくらいでまこちゃんはこんなに酷い目に合ってる!て対抗しだすのそれこそキモいねん >>37
駄作過ぎてショックやったんやろ
はこまるはエタノールで良かったんやから >>39
ほんまこれ
匙なんかをまとも()扱いでちょっとはこまる言うたらはこまる贔屓なんやねー()
ほんま基地過ぎやんはんりる >>41
はんりる贔屓の匙はまとも()とか自画自賛はキモくないとでもいうつもりなん >>34
>>39
ゲスパーやなあ
どうしても痛い対抗カプBBAでいて欲しいんやろか
こうやろ?こうとちゃう?言われてもちゃうので >>50
ガルコン叩かれてなくない
まこちゃん贔屓やねは叩きなんやろか 匙に関してはそもそもはんりる贔屓自体言いがかりの可能性あるねん
確実なのってニコ動で明言しとるメディアと編集さんが後書きで語ってたガルコンとライターのツイ垢が分かっとるフェブリくらいやないかな >>37みたいなのがまともなBBAのフリしてると思うと滑稽やねん 37の他のレスとか普段自分はまとも言うとるとか分かるんやろかすごいな 言いがかりも何もあの対の表紙見れば一目瞭然やろ…
あんなのはるりんに萌えてないと発想すらせんは >>63
日和ってるん?
それ立派なゲスパーやから安心して ツイではんりるにチクチク嫌味言ってたはこまるBBAが後編公開後ひとっこともホモ水に触れなかったのは正直ザマァやった >>62
誰も信じんからそんなん
はんりる自身が匙ははんりる言うてるやん >>70
これがはんりるやで
こんなんばっかりこのスレにおるからな草 今月の天官みたいなイチャイチャ版権はるりんでもください(*^人^*) >>69
見て言うてるんやない?
横やがわいも37はヤバい思うで >>69
流れを見ても他にどのレスしとるのかそれがまともぶっとるのかさっぱりり
BBAには分かるんやエスパーやん >>68
それでしかないんよな
どっちもお嫁さんなんやもん >>70
他の殆どのはこまるはFSもその後もめっちゃ萌えてて元気なんに間抜けやなこいつ草 >>73
まず大前提としておんもで対抗カプdisるほうが圧倒的に悪いし痛いで >>74
分割は別カプに付け込まれるから嫌や
はんりるムックさえ散々まこはる宗凛言われたんやで
1枚のやつがええ >>72
まるではんりるしか画面に映ってなかったと思っとるんやない?草 >>80
はんりるBBAもdisっとるで
わいらこそ公式紘子えーさくサンガツ!ってな草 >>81
疑問形なら認定やないってはこまるBBA言ってたやん ベールはんりるを本気ではこまる宗凛と思っとるの流石にこの基地だけやろ
おんものはこまる宗凛BBAでそんなこと言っとるの流石に見たことない >>85
二人が1枚に収まっとるやつ?なら欲しいけど >>96
普通に皆思っとるが
あれはんりるとか思っとるの凛受けだけやで
完全にどっちもお嫁さんやのに >>84
?先ず誰推しとかと認定しとるん?そこから分からんのやけど >>93
エスパーやないで
ずっとはこまるを擁護しながらはんりるを叩いてたBBAがそう言ってたて言い方にすればええ? >>98
せやで
攻めが微笑む受けの頬に手を添えとるやつ >>96
おんもは普通に見かける
ここのBBAも連投基地だけやなくいつも便乗するBBAとかもそう思っとるんやない? >>101
いやいや
京アニ直々に二人は向かい合ってます!いうとるのに何言ってんの ホモ水全盛期なら間違いなくはこまるで描かれそうよな>匙天官版権 >>110
ないない
少なくとも匙ははこまるでは絶対やらん >>107
チェンジャケファーなこと思い出したは
そういうのなら欲しいな >>111
だからなかったんやろなてことやけど
まあ今ではせんてことや >>109
やから間に花婿おるんやろ
普通の事やん >>110
実際頬に手を添える版権あったのはんりるやなかった? >>109
またそれ?
向かい合ってるとかいうたん? >>110
やったやろうね
今のホモ水では雑誌も難しいが あれ?向かい合ってるてしっかり書いてたんか忘れとるは >>108
ほんま??わいぶっちゃけはこまるやが見たことあれへん
それどころか自分ははこまるやけどホモ水の公式カプはあくまではるりんやからね…みたいな諦観まじりの反応はよくみかけた >>117
はんりるて背中合わせとか並んでるだけのしかなかったような >>124
ほらなこういう間抜けなんよななりすまし基地はんりるって大草原 匙の天官みたいな版権ABで欲しいな
実際やりそうなのはCAよな
これ天然なん?連投基地とは別人みたいやけど
はんりるの会話はとりあえずはこまる話に持ち込むってのがカプ全体で板に付いとるわけ?? >>125
はこまるならあるやろうけどはんりるはないよな はこまる人工呼吸が単なる人命救助て言われるけど
はんりるチェンジャケも似たようなもんやで草 >>116
『対』は『対』であってそれ以上でも以下でもないんやで
勝手に拡大解釈すな >>31
それなりの規模ではやると思うんよねガッキーおるのもびっくりやし
200館以上では公開やと思うとる同じ時期の公開強いのあるかないかも関係しそうや いや普通に考えてベール被った2人やから2組の別カプと捉えるのがおっても仕方ないようなや >>134
実際に頬に手を添える版権があったのははんりるの方 >>130
そこの違いがわからんならBBA腐女子に向いてないは
致命的に腐のセンスがない >>129
円盤封入のチェンジャケと雑誌版権同列に並べられても やから初夜翌朝のケイン式ごっこやねん
察しろやそのくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています