【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2228【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2227【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712400534/ 清少納言口悪いけどまひろが嫌わなそうなタイプ
紫式部日記での悪口は政治的駆け引きやった説を取るんやろか >>616
わいも期待しとる
牛車行列はあるよな源氏物語絡めるなら出してきそうや 坂本龍一の番組見てたらライディーン流れて来てユーフォやなあ…と >>618
直球やもんな逆に清々しいかもやね
道長との設定やとそうなりそうやね毎週えらい展開早い気がするで >>621
むしろトッモになりそうな雰囲気すらあるよな
展開確かに早いは はるちゃんができるなら凛ちゃんも余裕でできるは
色白美人やし >>624
壺がちゃうから宮廷ではなんかな
5月が越前らしいから夏辺りでまた都に戻るんやろか じゃあはるちゃんがみぞれで凛ちゃんが夏紀でええから >>627
みぞれはどっちも違うし夏紀はまこちゃんなんで 女キャラの話をしとるのにまこはるBBA空気読めなすぎ まこちゃんとか普通に女とケインしそうやし秀一でええやろ
顔も地味で似とるし >>636
それは凛やん
まこちゃんははるちゃんとケインしとるよ? 一番女とケインしそうなのはヒロイン持ちのはるちゃんと郁弥な はるちゃんは凛ちゃんに依存しすぎとるから女とは無理
女といても凛ちゃんから連絡来ると目の色変わるからフラれる >>641
キモい幻覚過ぎて草
>>642
お前の上のがよっぽどやん草 >>643,644
>>639にも妄想って言ってやれば ザキちゃんも復活したし里美も復活してもおかしくない >>648
ぱって…
おったなBBA?
それとも濁点半濁点ミスやらかすBBA他にもおるん >>651
濁点ミスするBBAて一人しかおらんの
ふーん >>652
BBAの脳内ではもうしとるんやろ?
公式にはなりえんてだけやね はんりる連投基地外の誤字はなかったことになるもんな
ええね >>654
いや腐スレのノリでしたレスにマジレスされても はんりる連投基地外ってのがよく分からん
基地ははんりるにもいるかもやがはんりるでそこまでの連投は見たことないで >>658
おったなBBAてBBAが勝手に言うてるだけの存在やん
そんなもん分かるわけがないやろ
複数に認定してるみたいやしな草 >>660
( ´,_ゝ`)プッ
今までごまんとして来たやろ草 >>664
>>648はBBA本人?それともBBAは横入り? >>659
眼鏡は河浪の子やから多様性に則ってもええよ 人魚姫の髪色を自分と同じに塗り替える子の性自認ってどうなっとるんやろうな
Tの人にも見えんし性別には拘らん系? >>667に答えて欲しいんやが
本人やから答えたくないってことやろか 叩かなければええやん草
ただの誤字ならスルーされると思うで >>674
何で横入りと思うんかが謎やし執念深いのがキモい
普通にレスのやりとりしてただけやろ?なんで横入り?横やがとかいうた?
はんりるてこんな基地外ばっかりやからほんまウザい >>672
郁弥にだけ発動されとるんやろか
あのシーンはほんまにひぃーいう声が出たで >>677
はんりるのは叩いててもスルーされとるやろクズ >>677
BBAははこまるを叩くはんりるの誤字はスルーするけど逆は保存するもんな 和久井健ジャンプ行くんや
よく作画に不満があるなら意見しろ言うてたまこちゃんBBAおるけど絵描きって繊細やから下手な指摘したら余計調子崩すねん
結果こうなるからよほどプロ意識高い相手以外には何も言わんが吉なんやほんまは >>678
あっ本人なんや?
やっぱり濁点半濁点ミスいつも同じBBAなんやね
やりやすいミス分かっとるなら気を付けた方がええよ言お思って聞いただけ >>683
散々文句言いまくってた凛受けがおったから今凛の顔面崩れまくりなんやな大草原 てかカプ不明の雑談BBAの誤字まではんりるの誤字として保存してコピペするBBAおるやん?あっちのがどうかと思うんやが >>683
前のとこで色々あったんやろかジャンプ行くとバトルだらけになりそうやね >>688
そもそもはこまるを叩く誤字てほとんど見かけんしはんりる認定もイミフやし >>685
は?
はんりる基地外てほんまヤバいな
話になってない
勝手に言うとけ >>689
いや京アニにメールした発言はまこちゃんBBAな >>690
ほらこうやって誤魔化すよな草
どう考えてもはんりるやったのに
やったらお前の言うてるはこまるの誤字()とやらも誰のか分からんやろって間抜け >>691
首が長すぎると担当に言われて気にして病んだというもっぱらの噂や >>689
確かに凛受け文句言いまくってたらますます凛の顔崩れだしたもんな草 このはんりる基地外と話したくないは
雑談に紛れてると思うとヴァー はる受け基地外が証拠出せ出せうるさいから保存したってるんやで >>698
そうなんか絵柄変えるのって難しいよな
しかし移籍になるって相当やね >>703
まあ絵柄の件で病んだは噂の1つやけどな
指摘で逆に調子を崩すこと自体は有り得るから要注意やとは思う >>702
こっちも同じ事しても誤魔化すやんお前は コナン最速0時から発売やったんか
もうほぼ埋まっとるんかな 卍の首長みたいに全員そうなっとるんやなくハムの場合凛ちゃんのキャラデザだけ改悪しとるからタチ悪い >>705
あの的外れな羅列恥ずかしいからやめた方がええで
わい擦りもしてへんねん >>701
ここの雑談全部わいがネタ振りやからBBAもいっつもわいと話しとるよ(*^^*)
嫌ならスレから去るしか無いねん コナンそろそろか忘れてたは
日曜にでも観に行こかな >>711
金曜日からやねスケジュールまた時刻表やろな草
最速のTOHO梅田の700人くらい入るとこほぼ埋まっててビビるで >>714
ほんまのことやから出てけば?話したくないんやろ わいが全部ネタフリとか恥ずかしげもなくよく言えるよな
恥を知らんとか? >>713
梅田そんなキャパの映画館あるんやすごいな
わいのとこも最速もう埋まってたは
日曜に行けたらや予約忘れんようにせんとや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています