金ネ申雑談スレ3635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712411822/ >>377
おんもだと杉ンチしとる尾婆だらけやったから素直やで もう連載終わってから2年経つから傷が癒えかけてるだけやろ
ほんまに爆破されてないと思ってたら最終回であそこまで暴れへんねん >>372
そっくりやなくて単に杉尾月鶴がすこな婆なんちゃう 明らかに対立してて相手殺しかけてる敵同士のカプすこ婆ってそういう関係性をすこってるだけで端から成立なんてあり得ないってわかってるもんちゃうん?
ここの杉尾婆見てると今まで見たことないタイプやから戸惑う 普段からカプ意識してないから
基本創作は自分の本じゃん
2年前に創作は終わったからそれでゴのカプも終わったものだと
思ってた わいも敵対カプすこになったことあるけど最初から嫌い合ってるの前提やったは
ほんまはすこなんや…とか思ってもなかったな
大体の婆がそれやろ >>390
殺し合いやろ?
あれガチでセックスと思ってるん 男同士の血濡れごとも男同士の相撲もほんまにセックスはできへんってことでしかないから逆に萎えへんのかな
ほんまのセックスは杉は梅子としてたんやし 杉がそもそも男同士ってのに嫌悪感あるからな
軍も無理やったから結局出て行った わい鬼徹の鬼白すこやったんや
作者が白から見て鬼は大嫌いな取引先ってだけでしかないって言うてたけどカプ数とかに影響なかったな 殺し合いという性行為ってワードに釣られた婆多いんかな
だから殺し合いしてる=セックスしてるで喜んでる
あくまでも戦場から帰って来れなくなったPTSD爺の代替品が殺し合いなだけやろ
女とセックスした谷は心を戦場からとり戻せた
杉なんて結局どこまで行ってもノンケやからリパが殺人に手を染めて自分と同じ位置まで落ちてきたことで正気になっとるやん
ただこの場合リパも殺しの世界に入って女の幸せ捨てたことに該当するから谷マッともまた違うエンドなんやけど 原作で濃厚セッしとる可能性があるカプがお望みなら商業BL漁れとしか >>404
そもそもあのバトル自体リパが邪魔しなくてもどっちか死んでたのになんで喜べたんやろ 作家はカプ意識してないじゃん
わい前しか見てないで 闇の腐って解釈が一般と違うからな
尾受け婆は闇の腐装った光の腐やから発狂杉叩きしたんやろな 勇が最初に書き込むからや
黙っていれば良かったのに 漫画の構成として月と鶴って絡みも掘り下げも少なすぎん?
そんでトドメみたいに樺太で離れ離れやん?
そこからエタすると思うのは漫画読むの下手やんってなるで 尾は光やで
世界で活躍してきたし別に暗くもないしこれからの目標も有るし
カフや他人を気にしないタイプや >>414
すまんけどノマ主張どれ?
>>401のことなら最終的に谷マッしかノマちゃうで
リパは女の幸せ捨てたやろからな >>416
鶴婆は杉受けバカに出来るレベルちゃうやろ >>389
ここの杉尾婆は前半の主張しとるのにンチが曲解してるだけやん 二次ホモに向けて殺し合いや相撲するのは本当にセックスしないから!ってアホやないか…
じゃあ殺し合いと相撲せんかったら本当にセックスするんかい >>418
そうなん?
ならどんな解釈してるか>>368の解釈聞きたい >>420
いや2次ホモでセックスさせるのは自由や
殺し合いをガチセックスと思ってそうやん >>421
その婆の解釈は知らんけど
リパ優先するの当然って言うとるやん そも論やけど⚪︎⚪︎は公式!××は爆破!て見方自体が腐婆の妄想でしかないから正否話したところでやな >>422
実際にセックスシーンくるわけないんやから代替品として楽しんでるだけやろ ここで騒ぐからあかんねん
最初に話題に出したのきっと勇や
静かに創作したかったのに リパは尾をコロして相棒になることで杉と一緒にいれるようになったんや
つまりそれは女の幸せ=杉と男女の関係になって幸せになるって感情は捨てるって覚悟やねん
杉はリパに恋愛感情なんてないけどなんやかんやで女子やから助けたり守ったりしてたのも事実やろ?
あれが男子やったら対応変わってたはずや
女子に梅子関連でトラウマがあるから自分の為に何かを犠牲にしてくれたリパって女子に救われた杉がおるのもまた事実やねん >>430
衰退を期待してたのに期待外れやったんやな >>423
杉が尾殺したいのはリパ関係ない杉個人の感情やで 凄惨な死が決まってるキャラにはハマりづらいよな
映画新規きても連載中みたいに尾にいかない気する 勇がオンリーなくて片っ端から気に食わず、晒してるのかと思ったけど
他の作家はわざわざ自分の作品をこのスレに宣伝しに来ないから >>426
爆破されてないって思っとる限り無理やろ >>434
むしろ最初から死んでるからすこになるハードル低くない? わいが初めて買うたゴ本は尾谷か谷尾やった
これこそが爆発というものや そら杉から見たらリパにまとわりつくハエみたいなもんやろ尾 >>434
悲惨な死ではないで
アイヌの担当になってたからアイヌはもう描けないと伝えただけや 子供を誘拐脅迫するって行為が杉からしたら理解できんから心の底から尾許せなかったんやろな
これは杉の正義やろな >>433
横やけど頭狙撃されたりリパ奪ったりしたから殺したいわけで殺意=執着=愛してるに変換するの無理あると思うで アイヌ担当がわいしかおらんからわいがアイヌの漫画以外に描くのを許されなくて
アイヌは無理 >>444
うん
それは当たり前やで
そんな解釈できるのあたおかだけや
杉が尾許せんってなったのもリパを酷い目に遭わせたからやしな 尾ちゃんは全てのキャラから愛されとるねん
一見愛に見えなくても尾ちゃんに向けられる感情ならばそれは全て愛やねん リパ関係ない杉個人の感情ってあれやろ
今までリパを理由に殺人してたけど尾殺したいのはリパ関係ないから私情になるねん
リパを言い訳にして杉が尾殺してる方が杉的には心が助かるねん
それしないってことやから殺人に対する罪悪感が生まれるかもしれん
リパは杉にさせない為にも尾を射ったんやろな >>449
なんか尾みたい
尾婆=尾か
糖質なんやろな >>451
要は命令外殺人ってことやね
月の谷マッコロとかと同じ 下手と一緒で二次萌え優先やないの
実写やアニメで月がマッ追いかけて破水させるシーン
忠実に再現してもエタカプには変わらんやろ 殺そうとする相手=愛してるなら杉は愛してる人多すぎるな 勇ちゃんがわざわざ晒すからや
どう責任取ってくれるのこれ 月が初めて自分の意思で殺したいって思ったのが父親
杉が初めて自分の意思で殺したいって思ったのが尾 1番最初に書き込みしたのが勇やから
誰も書き込みしてなかったのに勇がいつも不穏な空気にするねん 金塊争奪戦の邪魔になるやつは殺すのが杉やん
さらにリパ絡むとオストログの時みたいにぶっ殺スイッチがはいるだけや リパ免罪符にぶっコロしまくりやったら鯉ちゃんに主役食われるわな >>463
だからそれは梅子やリパの為やねん
尾殺したいのは梅子もリパも関係ない杉の感情やからあかんのや
私情殺人やねん 私情で殺人したら杉は許されないってサトルが思ってたんやろな まあ普通に考えれば考えるほど尾ってポジはただの悪役やったな Xですずと川口春奈のキックボクシングを見たんやがすずええキック入れてて強い草 殺人なんか全部私情や
登場人物全員私情で動いとるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています