【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2229【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2228【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712475974/ はあユーフォだけやなくホモ水にも力入れてほしかった おはやで
>>1
おつやで豆腐屋のコーナー攻めるなついな 基地におつやでするの天然なんやろか基地仲間なんやろか 雑談BBAで現状を嘆くわりには明らかにカプ叩きしとる980におつやでするBBAいたりするし気持ちが分からん
カプ叩きしておつやでされるならますます居着くやろに 同じこと?どっちも?
わいはどっちとか言うカプの話はしてへん
誰であれ叩きレスで980を取ったBBAにおつやですること自体がどうなん?思っとるだけや
それがはんりるBBAでも荒らしレスで980を踏んだら同じ そのわりにはおつやでに噛みつくのって特定のカプのときだけよな 九州BBA大丈夫やろか
震度5弱はかなりの揺れよな >>17
ほんまこれ
どっちも注意〜とか絶対に嘘よな おつやでごときであばれんなやはんりる基地
ここから出ていってはんりるスレに行け このはんりる基地いつも顔真っ赤にキレとる感じが苦手
正義ぶるわりに自分のあたおかさには気づいとらんし… >>17
というよりはんりるBBAはスレ立てせんからでは
はんりる叩きしとるBBAが意地でも立てるから いいえ普通にはこまる叩きしてた基地はんりるが何度か立ててたけど普通におつしてたが >>24
はこまる叩きしてたはんりるBBAが980践んでるの何回か見かけたけどスレ立て放棄してたのは知ってるで たまアリの屋根のライトアップって主催やなく会場側の計らいやったんや
ホモ水でスタファイライブやからこの5色って知ってて変えてくれたのファーやん しかも色の並びまで京アニがよくスタファイ並べる時の順番 そうなんかたまアリでセッティングやったんか知らんかった
BUNTAIもきれいそうで楽しみや 前日にウェルカムて感じでやってくれてたもんなあれほんまファーやった MIZUNOのホモ水コラボにサインしてくれて京アニ?言う萩野はんファーや
さすがヴァイオレットちゃんとユーフォすこなだけあるは >>36
認識されとるやんファーやね
萩野くん何気に京アニも見とるよな >>37
ヴァイオレットちゃんめっちゃ泣く言うてたよな草
前もユーフォ3期の宣伝してて草やった
>>38
ファー✨ >>39
そういやそないな話あったな知ってはいそうな感じやね >>40
言うてたなあれいつ頃やったかな
宣伝もしてたんか大草原や追っかけ配信見てたりしてな そういや昔松竹にアンケ取られたすこな競泳選手ってなんやったんやろう
てっきり人気あった選手がゲスト声優に来るとかそういう話かと… 水泳シーンだけ繋いだダイジェストとかならいけるかもしれん… >>45
かけ離れすぎてて逆に許されるかなって
自分の職種がアニメやドラマになった人らがよくそう言っとるし >>46
泳ぐシーン繋ぎは確かにええのかもしれん
フォームとかはちゃんとしとるんやろうしね わいはよりによってフリー100で派遣標準記録出しまくっとるのがどう思われるか気を揉むで >>48
それはその種目上でのファンタジーみたいな部分やない?テニヌの技みたいな
ストーリーがあれで競泳真面目にやってますはちょっと…って思わんかなって >>49
泳ぎ方の描写も違ったりしとるもんな
水泳シーンダイジェスト作ってそれ見てもらうが良さそうや 必殺技とか出るような完全ファンタジーならそういうもんとして楽しめるやろけど
ホモ水はリアルに寄せとるくせにそうはならんやろ(白目)な展開だらけやからな…
観るとしても一期だけにしといてほしいかな とりあえず二期の競泳プールで底に足着くはるちゃんとFSの五輪リレメン選び茶番劇だけは絶対見られたくない 一期は替え玉あるし三期以降はタイム的な意味で非現実的やしわいは二期が比較的まともや思っとる >>42
金ローとかでやった時やろかね
なんよ3期発表あった時やったかな言うてたは
フォローはしとらんのやけどうれて京アニに触れとるの探してまったは草 カメラワークとかすごいから試合のシーンだけはちょっと見てみてほしいで
職業上で見ないんかもやけど まああれよな
認知しててラジオで取り上げててそれでも見てないってことは今後も見ないつもりよな >>56
サンガツその辺りか
何かざわっとした記憶はあったんよねびっくりりやった
わいもフォローはしてへんな回ってきたりで見たんやと思うは ラジオでなんて言うてたんやっけ
わい聴いたんか地域の関係で聴けへんかったんかも忘れとるは もしかしてホモ水も地上波で放送したら見られたりするんか 別に水泳を真面目に描いてる訳やないからな
単にホモネタの題材にしとるだけ なんやかんや地上波で放送て大きい思うねん
やけどやるとしたらハイスピやろね… >>61
最近競泳お客さん多いねん何でか聞いたらホモ水って作品のおかげみたいわいは観てへんけどみたいな話 映画地上波ならホモ水より弓の方がまだ可能性ありそう >>65
ファーサンガツや
その話聞いた気するは前もこうやって教えてもろたんか直接聴いたんかは分からんけど NHKでやったアニメはやりやすそうやんな
いうかユーフォ映画も地上波てないんやっけ こんばんはですやで前スレ?かで楓入場特典のレスくれたBBAすまんであのまま日本GPとかで忙しくて来れんかったは
FS後の楓の様子ほんま見たいな(*^^*) 楓は一人の時でもケッて感じで微妙に不貞腐れながら過ごしとるで >>69
もしかして鈴鹿やろか何やブラピの映画のロケやってたみたいやね
何か渚くんに押し切られて霜狼行ったりしてそうや渚くんは怜ちゃんおるしやけど楓ものすごい顔して居そうやから見たいで草 >>71
ファー会えたで
せや何十年もやってるけど初の春開催やったねん桜満開で関係者ファーしとってわいもファーやった
そうなんやレースものでもやるんやろか?後で調べてみるはサンガツ
あかん楓の顔目に浮かぶで草また鷹大も入れて合同練習やっとるやろか
>>70
かわええ はるちゃんがアニメでいっちゃんイケメンなキャラ選手権で入選しとる
さすがわいの嫁の婿
てか何故はるちゃんだけ🐬付き…? >>63
これな
それを見透かされとるから一般人からは敬遠されるんよな… 悪いけど五条以外はそれイケメンやなくて単純におまいらの好きなキャラ挙げただけやろって感じ 昨今ここまで題材のスポーツに敬意を払ってない作品もなかなかないよな
ある意味清々しくはあるけど >>76
えー…はるかさんイケメンやん
ウラヌスの方の まぁ紘子やからな…横谷もスポーツわかりません書けません()の人やし >>72
会えたで(*^^*)
初の春開催やったんかしたら桜もあってええ絵撮れそうや
関係者もファーよなきれいな中でのGP盛り上がりそうや確かF1やったかやるみたいやねん
色々合流して賑やか練習になりそうや楽しそうでええな >>75
恥ずかしさでいえば個人的にはどっこいどっこいや
底に足ついて肩から上が水面上に出るならはるちゃん身長3メートル以上あるやん… わいはもう一般的な感覚には戻れんけどホモ水そんなにホモくさい?
スポーツアニメBL度メーターで弓にもブルロにも負けたのに? >>83
ホモくさい
二期以降は家族に見せられんかった >>82
あ…あれはあくまではるちゃんの心理描写で云々やからそれ説明すればなんとか… >>84
>>85
つまりめっちゃホモい作品よりはホモくないけど普通の作品よりはホモいんやな ホモ水ってなんか男同士の感情のやり取りが湿度高くてネッチョリしとるんよな
あれが一般人からすると多分ナイナイ気持ち悪いって感じなんやと思う
氷はキッスを除けばスポ根やしキャラもサバサバしとるから案外男でも平気やねん メンタル小学生女児のまんま終わったからな
大変そうだなと思いました 特にはるちゃんと凛ちゃんがな
主軸の二人がそうやから作品全体の雰囲気もそうなるねん 話のメインに直接絡みにくい後輩組は比較的しっかりしてるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています