金ネ申雑談スレ3636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712495457/ しゅごい
リノベされた市のプールの更衣室が、🚻の仕切り壁がなくなりました。
私も在独7年です。小さな事は気にしない、とひと泳ぎして水着着用のまま🚿浴びていたら、中年男性が女性用に入ってきた😰「ここは🇩🇪…」と唱えて平然としていたら大学生くらいのキレイなお姉さんが「男はあっちだろ、キチガイ野郎」 仕切りはないのに女性用があるのはどういうことやと検索してみたらこうなんやね
ユニバーサルデザイン風だけど、入って左側エリアは女性、右側は男性。でも間に仕切りがないので真ん中あたりのロッカーを使うと鏡越しにお互いの姿が見えます。そして行き来が自由。
レイアウトとか標識がオシャレ重視でわかりにくいですし、使用者が使いにくかったら本末転倒です😫 どの国でもおかしな事になってきてるんやな
SFでは未来では性差が一切なくなる世界がよく登場するんやが人間はどこへ向かおうとしとるのか… 11人いるとか成人前に選択してホルモン投与かなんかして男になる以外は全員女になる種族おったけどもうあれでええやんとは思う ちな投稿主は続けて
と気持ちいいくらい強い口調で撃退していました。
いろんな意味で、🇩🇪を感じる平和な日曜でした☺
と投稿しとる
これがあるとないとやと印象かなりちゃうな わいも嫌なことがあったらその場で言える婆になりたいで
ただ暴力に訴えられることを想像すると怖いんよな アドリブ力は身に着けたいよな
別に反撃スキルに限らんでも >>9
まあそりゃユーには必要ないデスよネー?やな ナチスのやったことほんまエグすぎる
あれがトラウマになって名誉挽回の為こんなことなっとるんやろけど結局やることは極端から極端やねん アンネフランクって父親の兄弟とかが早くにアメリカやロンドンに移住してたから娘たちだけでも避難させろって言われてたんよな
それが離れ離れになるのは忍びないって理由で拒否ったとかなんとか 歌われなかった海賊たちへがちかぴろの朗読でアップされとるで
第二次大戦下ドイツのマイノリティの若者たちの話や 標識がオシャレすぎて訳わからなくなり後からテプラで「男性用はこちら」って貼られるやつや 外回りしてると昼ごはん食べそびれて今やっと休憩や
この時期忙しすぎるからい 山田さんもやけどドンもエゴサするタイプなんやな
なんか申し訳ないで >>30
尾婆達気を付けないとな
エゴサしない俳優おらんとは思うけど 今年は青空を背景にした桜を見られないままに散って終わりそうやな
ずっと雨か曇り マッマがアトウッドのファンで新作小説買いたいけど高い言うてわいに買わせようとしとる ドンは汁だくにされとる尾とかも流れ弾で見てしまってるんやろな
スマン 宮脇ってダンス下手なん?
aKBってダンスらしいダンスしてなかったからやろか >>36
そもそもサトルからプリンされとるんを目撃しとるんやないかな… はえーすずめの戸締りの平均世帯視聴率12.7%やったんやて
普通に凄いな
録画見ずに消そうとしとったけど見るか >>34
ハードカバー上下巻のやつやろか
紙の書籍は高いよなあ ピザポテト久しぶりに食べたいけど食べると罪悪感と後悔でストレスやねん ホールケーキ丸ごといったとかやなくピザポテトで罪悪感やと ピザポテト食べた後に有酸素運動30分やればええんや! >>45
一緒に食物繊維入りの無糖炭酸水を飲むんや アメリカ人もピザポテトの虜になったようやな
正直ハッピーターンより劇薬やろ >>24
同志少女よ敵を撃ての人やな
新作出ないな思うとった
ちかぴろ朗読も気になるけど先に本で読むで 2コマしか出てないのに3m鯉のぼりになるキャラクターがいるらしい >>55
13時間みっちりちかぴろ朗読やったで
主人公ちょっと杉っぽいかも アニメシーズン3決定したとき
声優さん誰なんやろねて話した記憶 パンダのタンタンの献花がすごいことになっとるんやけどこれ花屋も大変やろな >>59
読むほうが早い思うてわいオーディオブック処女やねん
初挑戦してみよかな
こういうの年取って目悪くなったら便利やろな 朗読聞きながら散歩すると変な風に記憶が結びついて変な事になるで
わいは茨城のアンテナショップと日蓮が結びついてもうた >>64
ワッカル 読むほうが確実に3倍早い
わいはAudibleの読み放題に入ってたしちかぴろやからと聴いてみたんや
ちかぴろが新劇出身で基礎がしっかりしてることを再確認したやで 脳の重さ関係ないんよ
アインシュタインは平均より軽いんやて ナポリタン作るつもりやったのにketchupがない
どこかにストックないやろか わーい会社から帰ったら乳清いっぱいたまっとる横浜乳清や クリストファードイルに会えたみたいやな
ツダケン人生の絶頂や ツダケンは今日はマクロスの曲はやりませーんとか言わんからな
未だにアニヲタにも評判ええ
平野綾もアニヲタ邪険にせえへんかったらもうちょい芸能界で成功してたかも ネプリーグのさっきの問題ゴールデンカムイやったで
映画の映像も流れてたで 郷敦はおでこ出したほうがかわええね
おがにゃんのように >>86
解答者5人が1文字ずつ書く穴埋めクイズや 月9でガッツリ人気出るとええでゴードン
そしてWOWOW加入者を増やしてほしい 続編ドラマやと出演者が番宣でバラエティに出ることないのが残念や
鶴月鯉が協力してクイズ回答するの見たかったで わいは有吉夜会みたいな大谷さん弄りをもっと観たかった >>91
あれもっと作品撮って放映された後にやって欲しかったで
原作後半まで読んでるわいらは谷いじりやと気付けるけど一般視聴者はわけわからんし
なんなら大谷さん自身も意味わかってなかったやろ せっかくグルメのdデータの問題で〇〇カムイのタイトル名は?っていうのでブロンズプラチシルバーの選択肢があってシルバーもある意味正解ではと迷ったで >>90
地上波なら可能性あったかもやけどWOWOWやからな… オーディオブックて作業中のBGMとして優秀なんやけどたっけえねん
作業のお供でがんがん聞きたいのにそのペースで買うことはできん値段や せやからKindleUnlimitedで沢山小説落としてきてAlexaとかSiriに読んでもらうんでええやってなるねん ゴスロットでウン万円溶かした話回ってきたで
やっぱわいは手を出すのは止めとこう思った 著作権切れてるような小説はつべで読んでる人いくらもおるしな
わい鳥海の駈込み訴え好き >>72
話すことあるんやろか?
まあ持ち前の声で説得はできると思うけど 読み上げてもらうとイントネーションおかしいのが気になってまうねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています