金ネ申雑談スレ3636
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3635
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712495457/ 金持ちに発狂してたらネット出来へんやろ
貧乏人は空でも眺めとったらええねん >>857
ちょっとお高いけど快適よな
帰りにババガンプシュリンプ行くのも楽しみやねん >>851
貧乏ネタやけど金券ショップ行くとちょっっぴり安い券売っとる たまごサンドイッチて世界中で食べてるもんやと思ってたでわい 突っ込みどころのある金儲けしとるとクソニートなのかなんなのかむちゃくちゃ粘着して叩くよな
叩かれるほうも微妙ではあるんやが見ててほんまきもい思うで ラクーアの近くに住んでたけど一度も行かなかったゾ >>861
憧れてたけど一度も行ってへん
あそこメニュー少なくない? >>863
この日に行くって決めとると買いやすくてええなあ
金券ショップしばらく疎遠やったがそういう券もあるんやなさんば! >>868
まあ居酒屋ばりにあるってことはないが🍺と飯は十分食べられるで 海老アレルギーでも食べられるメニューあるんか
話はそれからや >>858
チクワ咥えて深呼吸とかすればええねん
空気がチクワの味になる >>873
入店できるんか?てレベル
クソかわいいエビのグッズとか売っとるんや
ハードロックカフェみたいにTシャツとかも >>858
普通の大人は身の程弁えるし感情のセーブもできるんやけどな……
なんか皆平等みたいな考えの人おるんやろかな ラクーアにはラクレットチーズをドバドバかけて食べるウインナーとかあった気がする >>861
館内のご飯しか食った事なかったから行ってみたいで… 鹿児島行きの飛行機トッモと座席バラバラになっちゃった
毎日予約変更できないか確認する >>880
パイン飴でもええよ
空気がパイン飴の味になる 電車の座席にぬい落ちてるんやけどわいが降りるとこで下手に届けたりせんほうがええんかな もうちょっとしたらアジサイの季節が来るやですこすこ >>887
降りるとこの駅に届け出たらその路線の落し物情報に乗らんかな >>887
何線のどこ行き列車に落ちてました言うて駅員さんに渡せばベリグッチョや JRは落とし物はチャットで調べられるようになったらしい
と言っても返答は後でやったけど わいよく電車でもの無くすけど自分の最寄りで問い合わせればデータベースに登録されるから何駅に届けられてますとか教えて貰えるで
届けなくてもその日の終わりに車庫で回収されて遺失物センターに送られる わいはナマモノいっぱい入った袋を追っかけて終点まで行った まだ東北北海道は寒いやろけど春過ぎてくると温泉ってのぼせへんか 自分の子供がいじめられてるのといじめてるのどっちがマシやろか >>903
被害者もからいが犯罪の加害者になったらほんまに終わりやないか? 引っ越し決めた途端異動になりそうでほんま吐きそう
異動先の住所考えたら引っ越さへん方がえかった 自分の親父がいじめっ子やったハリーポッターの気持ちってどないなんやろ >>903
クズなんは自覚してるがいじめてる方がマシや >>907
どういうことや
どっちも都内とかで通える範囲ならええけども 子がいじめられるのは嫌やけど人を傷付ける側の人間にはならんで欲しいで
わい親戚男が嫁からのDVで離婚したけどDVした側やったら心底軽蔑してたは 固まってもうた蜂蜜レンチンしたらサラサラになってもうたけどこれまたトロトロに戻るんやろうか草
レンチンじゃなくて湯煎しないとアカンかったな >>912
通えるけどめっちゃ混むルートや…
引っ越しはもう来週やから無理やし移動断ったところで他の誰かが生贄になるだけやから断りにくい >>914
湯煎しても同じや
一度固まった蜂蜜は何度でも固まる
使うたび溶かすならチンの方が手間が少なくてええ >>879
売り切れ売り切れ売り切れ売り切れ売り切れしかなくない? 一度裏切ったやつは何度でも裏切るみたいな言い方で草 >はちみつ わいもキッズにコナン連れてけと言われとるがチケット取れないやろ こんだけやってりゃ取れるやろ
場所とかにこだわりなければ >>890
県民わい県外からの観光客お待ちしておりますやで
花見で1年分稼ぐ地域や
わいは関係ないけど金循環させてくれ >>916
914やけどサンババ
今後は気温が上がっていくからもう固まらないと思いたいで…🍯 雨でぐちゃぐちゃになった靴はちゃんと流水で流してから乾かすんやで 日本の観光地が賑わって金が回ると自分に入ってこなくても嬉しいで
花見で公園のゴミ捨て場がいっぱいになっとる画像とかあげてお気持ちとかかますやつは余計なことすんなて思うねん わい昔角館の武家屋敷と満開の桜見に行ったら一輪しか咲いてなかったは
その一輪に観光客が群がって写真撮ってて草やった
花見旅行は難しいねん >>933
わいが見たのは係の人がゴミを車で回収しようとしとる画像やった
ゴミが数時間溢れてたら人でも死ぬんかって思ってもうたで
言うだけでなんもせんしな 地元民も桜の開花は予想できん
トッモとの花見も運次第や もともと外国人が多い土地柄やが街歩いとると普通に色々な国の言葉が聞こえてくるで
城にも漫画原作者の家にもたくさん海外から観光客が来とる ゴミ箱に入らんかったら自分の分は花見気分とともに持ち帰ったらええねん わい酒豪婆は花見酒したいやがトイレに自由に行けない状況が怖くて花見ではノンアル婆になったで 北海道で桜が咲くのも弘前と同じくらいの5月上旬くらいやろうか ゴミ箱なかたら持ち帰るけどあったらいっぱいでもそこにおいてしまうのは仕方ない気がする デズニーでゴミ箱が溢れかえってる画像が話題になってた気がする
昔はこんなことなかったのにって >>944
お気持ちかいて晒した奴も文句言いながらゴミ置いてたねん
コロナ禍で散々人員減らしたあとやから手が回ってないんやないかなあ >>940
おいで
4月20日21日の土日がベストや GWに富良野のラベンダー畑行ったら直前に収穫された?のかラベンダーなかった😞
でも写真で想像したのより小ぶりなんやな >>944
あれ周りのスタッフは見て見ぬふりしてた!自分の仕事じゃなきゃやらないのか?みたいな論調やった気するけど普通に考えて自分の持ち場勝手に離れて他の部署の仕事やれるわけないやな 仕方なく私もおいたらゴミが倒れて服が汚れた!てプンプンしとったで
見て見ぬふりて騒ぐならその場で言えばええのにな >>947
畑てことは収穫のために育ててはるんやろうしな
精油か蜂蜜用やろか 工事現場用のコンテナくらいのクソデカゴミ箱置いとけばええんや
そんなら一日一回ですむ
臭いとかはしらん みんな死んだっぽい
【明治生まれ男性 国内で不在になる】 ナガノが台湾いい国だなぁってクマ漫画で描いててシナが発狂しとるらしいの草 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。