振忍稲下タナムばなクールビューティー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>169
こういう展開来てほちいくらいは感想として言ってもいいらろ;M; >>169
らね^−^
苦楽併せて物語を楽しめないのかものあ^−^
まああれこれ言っちゃうのもまたオタかもらが^−^ ちいかわのオデ編の時にオデなんか良いから早く逃げてー!😭みたいに言ってるしと見たときは流石にうわあってももった^−^ >>171
あらかまいい^−^
これ何円以上れもらえるやつ?^−^ えー^−^
活躍してとかけくいいとこ見たいとかファンが言うのぬつうじゃないの^−^
むしろなんでそんな全部受け身じゃなきゃいけないんら?^−^ >>163
漠然と幸せになってと願うのは全然いいとももう^−^
じぬんの具体的な願望をそのケラにとっても幸せな事みたいに言うのは苦手^−^ >>170
漏れも健全な方の感想にももえる^−^
他の言い回しでちょっと気になる感想になるかもしれのいけお^−^ >>181
3冊かあ^−^
新書あんま読まんけろ読むか…^−^ 小腹が空いたのでカフェでスコーンたえました^僕^
桜も見れて出掛けた甲斐あったお^僕^ >>181
対象書目さすがに知ってるやつばっからけお三冊読める気がしないラインナップら;−; こうなって!ああならないれ!っていちいちハラハラ読んでる方が苦楽を併せて楽しんでるように見えるが^−^ ホモこれてんごザンルになってから三次元のしとが着やすそうな衣装のケラ多いのあ^−^ カバーは性に合わないから断る派らが一度ぬごいサムライみたいな手捌きれシャシャシャピーンてカバーつけるレジのしとに出会ったのあ^−^
あれは見といてよかった^−^ >>185
書いてからそうもももった^−^
なんらろ言い方によるんかな^−^ 和装ケラの人気イマイチなことも多かったからのあ^−^ ブックカバーは石れできた紙とかビニールとかの防水のやつがぬっき^−^ 気圧がバヤらからドカ食いするとももってキャベツミックス買ってきた;−; 失われた時を求めてって一度読んでみたかったけろ対象は1巻らけなのか^−^ >>198
ノートらと重いけおカバーならいいかも^−^ >>181
かまいいほしいのあ^−^
実際紙カバーばっか使うんらけろ^−^ >>183
いいな;−;
ダイエットなんかやめようかな;−; note読んだけおラニーノーズって初めて聞いたしイケメンとも全くももえなかった…^−^
芸能人との距離近すぎるのも問題ものらし明らかに悪いとももう
れもそういう所れ需要生まれて売れっ子になっていくんらったら繊細すぎるしとはYouTuberやってればいいのれはとももった^−^ 一つのケプに熱烈にハマってみたい^−^
完全腐女子嗜好らけろ結局ケラ子でしかないからケプ子とは違う熱量らのあと毎回ももう^−^ もうハードカバーとそう変わらないってハードカバー見たらものによっては三千円超えてるからのあ;−;
部数少ないあたりはもうしゃーない;−; >>192
ちゃんとがんがったけおうp拒否される;僕; 芸人ってユーチューブの登録者多くても誇れないらちからのあ^−^
それさえ出来ない芸人がいっぱいいるおに^−^ そういあ本屋でかけてもらったカバー濡れちょったからブックカバーほちいのあ^僕^ >>214
あーそれはもめんお^−^づ
想像しとくね^−^ 透明なフィルムカバーただで付けてくれてた時代は良かったのあ^−^ >>209
ない子もまりとnote主的な才能ありそうらな^−^ >>216
芸人というかテレビ局側のYouTube見下しはぬごいお^−^
ぬっちゃけ下手なタレントよりYouTuberのが圧倒的に若者に人気らったりするのに^−^ ババアになって自意識減ったから最近カバーかけない派になった^−^ 漏れは表紙とか見られても良いんらけろ昔表紙を汚してしまったのがトラウマでカバー派;−;
らからブックカバーは透明れも良い^−^ >>225
もけり^−^
総合する?総合?それとも…総・合?^−^ 髪の色一部ピンクにしたらももったより馴染んでまんまんぞく^Y^ >>225
もかえり^−^
それは…むらやま!^−^三^−^ >>225
もかボー^Y^
ゆっくりしてねん^Y^つ🍵 >>230
漏れも^−^
読み始めると一気に読みたい^−^ >>227>>229>>231
まりボー!^∞^
明日はまったり総合警備しますお^∞^ >>179
横らけろまかる^H^
幸せになってって言いつつお前が想定する幸せの形がまずあってそこにケラを当て嵌めたいらけらろとももってしまう^H^ 電車でブックカバーかけてのいしとみるとこのしとはこれをよんでることあを主張したいのらろうかと勝手にももってしまう;−;
なんれタイトルみせつけてくるんらろとか;−;
気にしすぎらとはももうけろ;−;
漏れなら耐えられのいからつい;−; >>234
かまいい;−;
ポケモンのパッチール?ってのがこんな感じらったおね;−; 今ドットアップローダーもないしいむがーらめになったらどこ使うんら?;僕; うぷしたかった画像をお絵かきれ模写って間接的に伝えていこう^M^ 名声レレル1000まんまんれ転生してゴールデンスイッチ押したら
半日ほっとくらけれクッキーが4溝ぐらいたまっててぬげえ楽になった;−; 気にしすぎなのはまかってる;−;
れも本って趣味が出るから;−; >>247
絵が下手すぎるしお絵かきしたことないから困る;−; >>248
なんの話か一瞬まかんなかったけろクッキーババアか;−; 絵が下手すぎるない子たちにどんどんうぷしてほちい^−^ >>250
一行目と二行目の繋がりがまからん^−^ >>248
1行目れなろうのタイトルかとももった;−; カバー付けてないしとが何読んでるか気になって見ちゃうおってらけなら良かったおに;−; >>259
名声レベル1000万で転生してゴールデンスイッチ押したら半日ほっとくだけれクッキーが4溝出来ました?!;M; 簡単に言うとカバーつけてのいしとの少なからず何割かは見て欲しくてつけてないんじゃない?ってももってしまうって話;−; kindleれキューとアイシールド21買っちゃった^M^* >>258
億
兆
京
垓
抒
穣
溝
澗
正
載
極
恒河沙
阿僧祇
那由他
不可思議
無量大数
と続きます!いかがでしたか?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています