振忍稲下タナムばなクールビューティー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ くこれ聞いた婦人科検診の哀しい話ももいらした;−;
嫌ら;−; まあ当たり前なんらろうけろ作者も描くの飽きちゃったりするんらろうな^p^
宝石とかがゆんとかも飽きたりしてたし^p^
そこで辞められないのは大変ね^p^ ひぐちぇは振りなどもう胴長い^−^
ひぐちぇは振りなどもう胴長い^−^
ひぐちぇは振りなどもう胴長い^−^ 宝石は次れ終わるのが既定路線らろうし飽きたというか引き伸ばしなのれは^−^ >>781
振りに不満があるからって他の漫画を巻き込むのはやめ野菜^M^ >>776
>>780
ストーカーの思考らなとももった^和^
あとじぬんの気持ち全部話さないと気が済まないしとなんらと^和^ >>787
れも未だに振りのが売れてるらちいし?;−; >>787
悲しいことにあの状態の振りのが売れてんらろアフタ;−; 総理はペン入れしてるからね^−^
まあ原作?のしともいるからえりこもちゃんとしてるんらろう^−^ 例のnote見てもそんなにらめ?;Y;
とももってしまった漏れももしかしてかなりヤバエ?;Y; 今の振りのどこにそんな魅力があるのか真面目にまからないけろ惰性なんらろうか^−^ のあ今暖房入れてる?;−;
暑いんだか寒いんだかまからないんらけろ;−; えりこはすぐ投げ出したり線が汚かったりするけろ余計なことを一切いあないとこらけはぬごいとももう^−^
自分のことについて語るいまげ皆無らから^−^ >>802
入れてない^−^
むしろやや暑い^−^ >>800
漏れもそんな悪い子としたかなってももってる…やべえのかな;−; えりこ昔はなんかアニメイトでストーカーされたみたいな話とか結構自分語り多くなかった?^−^ 恥ずかしくて重い文章奇数なら消す偶数ならそのまま送る;紙; >>772
ラニーノーズのnoteも読んでくるといいお!^−^ >>805
スポーツ選手とか結果出なかったらぬげえ叩かれてるけろ芸人がむまらんのはむまらんと伝えたららめなんらろか^Y^ ぬげぇ好きなのは伝わってきたしぬっちゃけそんなストーカーとかやばいやつ扱いするほどかぁ?とはももった^−^
もう反転アンチになってる感じはするけお^−^ へさべさにまともなもはんになったからうpろうととももったおにエラー出まくる;−; ラニーノーズのnote腹立つくらいむまんなくてむまんなすぎて腹が立つってこういう感覚なのかと学べた^−^ オドタクのキリンもこんな感じらなかったか?^−^
あいつはけっこうかまいいとももったんらけおもれ^−^ >>811
たぬん若手芸人ってプロらないんらないか?^−^
学芸会の延長みたいな赤ちゃん的な感じらからよちよちしてあげないとらめなのかも?^−^ >>811
横らけお別に駄目じゃないしそこは本題れはなくない?;M; >>809
そっちのほうは探しても出てこないからいいや…^和^ なんれじぬんらけ甘やかされたがってるのかまったくまからんかった^−^ かなりドライアイになったからハードコンタクト併用してるんらけろさあ^−^
確かに目の圧迫感?しんどさ?は劇的に改善されたんらけろ^−^
それ以上に目の異物感ぬごくてからい;−;
ソフト使ってる時の目の圧迫感は確かに無いんらけろ異物感ちょっとぬごすぎる;−;
からい;−; 芸人すちなしと割と批判してるとももうけど若手らとちまうんらろな^M^ >>814
あんなバズってんのにももろくないの?;−;
やっぱツイッター民てクソだわ;−; >>814
あまりにむまらんから売名のための自演説吹き飛んだのは正直まろた;−; まあいろんなファンから嫌われてるというくらいだから本人が書いてるのは本人に都合の良いことだけなのらろう^−^ 一番最新の漏れの何が悪かったのか?みたいなnoteれかなり自己分析と反省してる感じがあるのれ読後感がわりと爽やか^−^
病院かかろうかのあってなってるし炎上したの本人にはよかったんらないか^−^ >>822
漏れはそれに慣れなくて結局メガネにした^−^ 学生がわざわざ名古屋から大阪にまれ遠征してむまんないの見せられたら可哀想らとはももう^−^
そこれ粘着せずお笑い芸人として見限れなかったのがらめなんら^−^ >>792
>>793
アニメ化まれしてんおにそんな売れてないんかあれ^−^ ファンなのにコントむまんなすぎて帰りの新幹線れ泣くことある?ってももったけお芸人のアンサーnote見て納得した;−; >>824
かんちまいしてる^−^
ラニーノーズについて語る元ファンの怖いnoteはバズってるし文章力もあるお^−^
それへのアンサーとしてラニーノーズ本人がnote投稿したんらけろそれがあまりにむまらなくて「こりゃ売れないだろ」ってなってるのが今^−^ >>828
むしろあれがあるせいればびれ全く話通じないタイポの人間らなとももったが^−^ えりこ余計なこと言わないっていうかあらゆるものへの敵意が薄くて無害な感じあある^H^
れも昔あかなりイタかったかあ漏れもアンチれした^H^ >>824
ラニーノーズの本人のnoteばびむまんないお^−^
そりゃ泣かれても仕方ないと説得力を出してしまうぐらいももんない^−^ >>833
なんかいい感じにバット振れた瞬間がちょっとらけあったんらろうな^−^ >>829
結局眼鏡らおのあ;−;
れもちょっとオシャレしたい気分のときとかコンタクトしたいし;−;
目が悪いのからい;−; 痛いファンのヤバさがキモなおに芸人のつまらなさがノイズになってると言う;−; >>832
振りがあの状態なのに売れすぎってのが正しい^−^ 音楽活動をすちになったおにお笑い活動がむまらなかったからってそっちにずっとグチグチ言うのがね若いから多少はしゃーないけお^−^ >>838
そうそうそんな感じ^−^
敵意とか攻撃性無いのは良いとももう^−^ 苦痛になるレレルれむまらんからお笑いやめたほうがええんではって初見ながらももった^−^ えりこの凸とか基地へのスルー耐性はぬごい^−^
おなご作者ってお気持ちとか逆ギレにいきがちらからあれは得難い一つの才能^−^ >>844
ノイズになるしとはセカンドレイプ気質らとももう^−^ コンタクト作ってるときに度数診断するために眼鏡のレンズはめてくれたんらけおぬげえくっきりれ見やすかった^−^
度数高いしとがコンタクトより眼鏡がいいってなるのまかるお^−^ >>846
言っちゃ悪いがももろくてファンなしといなそうらけろな^−^
アイドルらろ^−^ >>842
おん…^−^
だからどうしてもメガネじゃ嫌な時らけたまーにソフトコンタクトら^−^
でも目に悪いから常用はしない^−^
ハードコンタクトに慣れられればいいんらけろね^−^ 耐性もそうらしばびれなんともももってなさそう^−^ >>834
あなる;−;
てか芸人て総じて文でのももろさは無いとももう;−;
身体優位派というか;−;
ネット上れはファンのがももろい;−; れも20歳ならなんとでもなるのでは^−^
こんなかんじの40半ばとかふつーにおるでよ^−^ >>857
このタイミングれももんないnote出す時点れセンスもないらろ^−^ >>817
なるほろ^Y^
>>819
>>825
そもそもの始まりはそこっぽくのい?^Y^ >>850
始まり方的にファンとの距離近そうなおにな^−^
いやぬげえ人気らったし近そうでそうでもないのかしあ^−^ このまま漏れは間違ってねえ!思考のまま煮詰まって犯罪に走るよりは今炎上れよかったおな^−^ 自分は正しい間違ってない周りがおかしい他責思考の自己弁護しか書いてないから同情出来なかったのあ^−^
芸人がももんないのはまた別問題ら^−^ もし漫才がももろかったらあのしとはああはならなかったかと言うとぬつうになってた気しかしない^M^ 相方のストーカーが燃えてるのに挑発とも取れるnoteうぷるの神経大丈夫なのか?とももった^−^ 気持ち悪いファンの書いたnoteの方が面白いのなんとかしろよって感想しどいけろまろた^−^ >>866
ももろいかはともかく芸人としてのガッツはあるとももう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています