振忍稲下タナムばなクールビューティー雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>866
noteバズってんの見て知名度アップのチャンス!ってももったんらろうな^−^
note書かない方がライブきてくれる人増えたとももうけろ;−; >>857
noteだけらなくて動画上げててそれも怖いくらいむまんないってさっきくこれ話題になってた^−^ いっちょ噛みして名を売ろうの発想はいいけおクオリティがゴミすぎて逆効果もいいとこ^−^
ももんなさを全力れ宣伝してる^−^ >>877
漏れも読んでないけろざっと見る限り確かにつまんねーな…って意見だけは共通してるようら;−; 芸人の方はむまんないというかちょっと意味不明らった^−^
最後まで読んでないからなんらろうけろ^−^ おなごに改編したり今のタイミングれやばえファン刺激するようなnote出したりするのって純粋なファンが更に離れるんらないか^−^ >>873
話したいことがあるんら^−^
人が多いというより^−^ >>879
まかってくれるか^−^
漏れはギブアップしちゃったから総合子ちゃんと読破しててえろい^−^ というかゆきちゃんじゃなくてゆきくんにしないと^−^ >>881
むしろあんなネタnoteれアンサーするんらなくて起こったこと淡々と芸人目線から説明した方がよっぽど同情も人気も得られたおな^−^
ネタにして返そうとする時点で^−^ >>887
20才の大学生ダンスィが発端のnote^−^ >>891
100:0れ同情集められてたのにやばえ芸人とファンの痴話喧嘩みたいになってるのあ^−^ >>889
色んなしとの感想見てるとあの文章からじぬんじぬんじぬん圧をあんま感じないしとも結構いるんらのあと知れた;M; >>893
いるらしいお^−^
関わられたくなくて今は鍵かけてるんらないな?^−^ 釣りらったらいいなって言われてたけろあんな狭そうな村での狂言はすぐバレそう^−^ センスの無さを周りに知らせまくってどうすんら^−^
本当は辞めたいんらないの^−^ >>892
>>894
まりまりじゃあおなごの顔ファンとかでもないのか;−; 読む気無かったおに総合子が話してるから読まなきゃ;−; この速度で取れて普段のかっそれ取れないバッタはなんなんら^−^ >>908
バンド活動もしてるからボーカルの芸人におのこがリアコしてるんらって^−^ >>899
じぬんじぬんじぬんじぬんじぬんじぬんじぬん圧は感じないほうが幸せら…^−^ >>906
客観性なんかあったら芸人目指してないのれは^−^ どんなむまらん芸人もじぬんがむまらんとももってやってるなんてことはないらろう;M; >>742
胃カメラのがバリウム飲まなくていいしたぬん効率はいい^−^
病院によるけろ全身麻酔されたりするかも^−^ >>850
自己肯定感が高そう^−^
鈍感力()が高そう^−^ 大阪か^−^
東京の芸人だったら反応しなかったかしてもむまくやった^−^ >>922
盧笙さんとの漫才見られて幸せらったお^Y^ >>933
東京らったらたぬん芸人として舞台にすら出れてないんらないか?^−^ >>928
あれももろくて関連動画全部見た^−^
ただ秋山の歌ネタは漏れには合わない^−^ えりこみたいな状態の芸人にえりこファンみたいな下手豚がブチギレたってこと?^−^ そうら尻のライブ配信買ったの見ないとら^−^
1日目はゲストれリップスライム来てたんらっけ^−^ 芸人は挑戦する敷居が低いからのあ^−^
お笑い好きのおのこは寄席やライブに通う客になるんじゃなく芸人に挑戦する方向に行くらしい^−^ >>938
都か区かとにかく気になる〜;−;♪
はらめ?;−; >>935
ばびじょん!!^−^
「花とゆめオールタイムオールスター複製原画セット」
花ゆめ50周年の歴史を彩る名作16作品!
【作品ラインナップ】
「ガラスの仮面」美内すずえ
「ぼくの地球を守って」日渡早紀
「動物のお医者さん」佐々木倫子
「なんて素敵にジャパネスク」山内直実
「赤ちゃんと僕」羅川真里茂
「天使禁猟区」由貴香織里
「花ざかりの君たちへ」中条比紗也
「紅茶王子」山田南平
「世界でいちばん大嫌い」日高万里
「フルーツバスケット」高屋奈月
「スキップ・ビート!」仲村佳樹
「暁のヨナ」草凪みずほ
「墜落JKと廃人教師」sora
「顔だけじゃ好きになりません」安斎かりん
「多聞くん今どっち!?」師走ゆき
「春の嵐とモンスター」ミユキ蜜蜂 ファンサークル限定れ芸人に抱かれたいとか性的な投稿してたのをプリントして吉本宛にさらさらされたのまろたけお同情は出来ない^−^ >>935
クオリティまからんけろ複製原画雪駄ぬげえ^−^ >>909
もちゅ^Y^
漏れはあのnoteうわぁってなった派のペダ子^Y^
もなじうさちゃんれもちまううさちゃんなんら^Y^ キャットキャットキャットキャット;−;キャットオオオオオオオオ;−; バイきんぐ小峠にもぬげえ圧強いおのこオタがいるって聞いてまろた^−^
誰にでもいる^−^ >>946
このしとがおなごらったあこんな未来もなかったのかとももってしまう^−^ ヲタクはどの分野も圧強い基地居るけろ芸人は接触の敷居が低いから結構しんどいかもしらん^−^ 芸人はまりとめんどくせえおのこヲタが発生しやすい^−^
ザコシにも多かった^−^ >>959
アイドルとか俳優みたいに事務所が本人にいく前にシャットアウトするようなシステムもあんまないらしい^−^ >>955
おなごれも圧が強くて芸人への口出し多い子は警戒されて手出さない気がするのあ;−; >>957
小梅太夫に発情してるおのこはいないらろ!;−; 売れない芸人とバンドマンは近いものらと感じてる^−^ コウメ太夫は意味不明すぎて逆にももろいフェーズ入ってるから;−; 芸人はおなご人気の人らをバカにしつつおのこ人気があるのを誇ってる厄介おのこヲタが発生する;−; >>961
ザコシは最近髪の毛生やして欲しいって言い出すしと結構見るのあ^−^ ワーキャーおなごオタが一切付かない芸人の最前列は絶対笑わねえからなって顔したおっさんばっかになるんらって^−^
地獄みたいなファン層^−^ >>969
いるらろきっと^−^
らって花魁らお?^−^ >>968
いちご毎日2パックくやいたえたいけおケネないから我慢^−^
このいちごも398の安いやつれあまおうは買えのい^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。