なんでも雑談スレ@乙女2971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2970
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712416412/ セフレ以上(だと女は思い込んでるけど男はそう思ってない)の可能性(´・ω・`) >>111
プリンは普通に甘い匂いだったよ_(:3」∠)_
プリン以外も売ってたけどプリンしか試してない_(:3」∠)_ >>130
自分のスレなのに知らないやつがいるわけないでしょ(´・ω・`) 推しの子でも芸能人は皆エゴサしまくりって言ってたよ(´・ω・`) 男なんてヤらせてくれれば割と誰とでもヤるんでそ(´・ω・`)
モテたいならヤらせればいいのだ(´・ω・`) >>130
いくら無名っても流石に本人スレで誰?ってなったら驚きよ(´・ω・`) >>141
推しの子の原作者の新作漫画人気なさすぎじゃね(´・ω・`) >>135
同担禁止とかルールがある(´・ω・`) >>133
最近ジンギスカンに興味あります(´・ω・`) 土井善晴先生がエゴサしたら忍たまの土井先生の情報が邪魔をしてやりにくそう(´・ω・`) 羊で食えるのは唯一背骨回りの肉って話だよ(´・ω・`) >>147
推しの子終わったの?最期どうなった?(´・ω・`) >>143
石油王にチャレンジしてきて(´・ω・`) >>149
そのルール掲げてる人と関わらないしその人以外とも関わらないし(´・ω・`) >>154
トレンドに土井先生が上がってるとどっちの話で盛り上がってるか分からない(´・ω・`) >>155
羊普通にバラもモモもロースも食べるよ(´・ω・`) あたいダンジョン飯の作者の新作早く読みたい(´・ω・`)
次はどんなのか期待してる(((´・ω・`))) >>167
えーーーー?!マジか…(´・ω・`)ちょっと意外 赤坂アカのwiki見たら人物の項目が要出典ばっかりだった(´・ω・`) >>166
@浮気女の上半身A下半身
A寝取り男の上半身A下半身
で4つ(´・ω・`) ファブルのアニメふつーに語尾伸ばして喋ってんだけど───
これあってんの?
プロとして───♪(´・ω・`) >>173
なんとなく───は………みたいな感じだと思い込んでた(´・ω・`) ファブル見ようと思ったけど配信はディズニー+独占だったから諦めた(´・ω・`) 推しの子最初から数話とキャラデザくらいしか知らないんだけど
男の子の見た目は好みなのに中身おっさんなのかーってなって読めてない(´・ω・`) >>174
潜在的ホモであるから間違いではない_(:3」∠)_
男のセクロス狂いのこと表す言葉あったっけ?_(:3」∠)_ >>179
クオリティ低いし声も合ってないから見なくて正解(´・ω・`) >>172
??(´・ω・`)
分割するの(´・ω・`) >>181
やでってなるとなんか急に釣瓶になる(´・ω・`) >>189
流行ったのはアニメOPだけだよ(´・ω・`) >>190
主人公クズなの(´・ω・`)
それはやだなぁ(´・ω・`) >>186
重ねてこうずばっと(´・ω・`)🔪(´・//・`) >>194
男は基本クズだし枕やってる女も多い(´・ω・`) >>196
切れ味のいい刀が必要だね(´・ω・`)🔪 >>178
ホントに?!(´・ω・`)
こないだ話した没落令嬢にゾッコンの旦那様が令嬢を第二夫人に据える前にトラブルで行方不明になって
令嬢が産んだ旦那様の息子を主人公が取り上げて育て始めて泥沼になってきてるよぉ
オラワクワクすっぞ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>198
ジャニーズ性加害ネタもな(´・ω・`) >>182
あたい逆に昔オタ友してた後輩の男にすっげー笑顔で「女性はみんな潜在的レズらしいですよ!」って言われたことある(´・ω・`) >>205
書き込んでないから浮気じゃないもんっ(´・ω・`) >>208
よそ見をするのはやめてよ(´・ω・`) >>208
余所見をするのはやめてよ(´・ω・`) >>206
バイの人はほとんどの人が潜在的にバイの素養あるって言い出したのをこんな顔で聞いた(´・σω・`)σ⌒・ ずっとあたいを見ていて!!
(´・ω・`)三(´・ω・`) >>210
あたいが誰よりいちばん\( 'ω')/ >>209
主人公たちの父親は殺人狂(´・ω・`) >>207
没落令嬢は一度芸妓に身を落としてるから正妻の主人公が跡継ぎとして育てるのが子どもと家のためになるんだよぉ(´・ω・`)
正妻は夫が持つすべての他の夫人の子どもの母親とされるの(´・ω・`) 推しの子は神様とか登場して収拾つかない感じになってきた(´・ω・`) >>222
子供!あたいの子供返して!(´;ω;`) >>225
こんなとこに書き込んでないでカーチャンと楽しくお話ししながら食べな(´・ω・`) >>221
まあ本人から聞いたことないけど多分百合豚だったんだろうし言ってないけどあたいも男はみんなホモだけどねって聞きながら思ってた(´・ω・`) >>226
没落令嬢はそんなヤワな女じゃないよ(´・ω・`)
今旦那様の大事な大店である家を潰してやろうとコネをフル活用して画策してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています