なんでも雑談スレ@乙女2971
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2970
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712416412/ ルックルック!愛のない世界に愛をとりもどせ!\👄/ >>764
意味不明なことばっか書いて楽しい?(´・ω・`) >>766
本気だよ('、3_ヽ)_
>>133
>>195
これだよ('、3_ヽ)_ >>777
じゃあなんで横レスしたし(´・ω・`) 35を超えた人間はもれなく宗教に救いを求めるべきだってユングも言ってたよ(´・ω・`) >>780
いつもの横レスする雑子だよ(´・ω・`) >>782
クリスマスにケーキ食って初詣して墓参りして厄祓いもしてるから大丈夫(´・ω・`) >>782
宗教だけで心が救われるには現代は複雑すぎると思わないかない?(´・σω・`)σ⌒・ >>779
ノルマ200レス終わるまでまくら没収ね('、3_ヽ)_三三三(´・ω・`)っ枕 ザッツー!ネルジカンダッパァヨー!👄[__] 函館で五稜郭っていうとゴールデンカムイ思い出す(´・ω・`) 会社に仕事そっちのけで勧誘してくる奴がいてすごい迷惑
会社は何も助けてくれないし合法的に退職させる方法考えないと(´・ω・`) カバ…それは地球上の現哺乳類で1番危険な生物(´-ω-`) 宗教について心酔する事はないけど神話とかそれに由来する話とかその宗教としての考え方とかを聞くのはわりと楽しい(´・ω・`) あたいには八百万の神様がついてんねん(´・ω・`) >>800
仕事の話以外はガン無視で良くない?(´・ω・`) 神すげえと思ってもどっかに金貢ぐ気にはならん(´・ω・`) >>811
面白いよね(´・ω・`)
カルトすぎる新興宗教とかだとちょっとわからないってなるけど(´・ω・`) >>810
詳しい人から得意ジャンルの話聞くの楽しいよね(´・ω・`)
本人も好きなことだから気分よく話してくれてWINWIN(´・ω・`) あたい駅でやばい新興宗教の勧誘をされた時に交通費無いんで!で乗り切った(´・ω・`) >>818
飲みながら話しましょうも振り切ったの?凄いね(´・ω・`) とんちき宗教おもろいよ(´・ω・`)
信仰するとちんだときに遺体が白くなるって熱弁されたけどそれのどこが魅力なのかわからないお(´・ω・`) >>817
知らない事知るのは面白いよね(´・ω・`)
特定の道詳しい人ってそのジャンル全く知らなくてもわりと興味を引かれるようなおもしろエピソードのひとつやふたつ知ってるし(´・ω・`) とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>822
そうそう(´・ω・`)
でその人入り口に趣味が増えたりしてラッキー(´・ω・`)v >>819
あたいの時は夜だったからか飲みながら話しましょうは無かった(´・ω・`)
でも後で調べたらカフェに連れ込まれて無理やり契約書を書かされるタイプの宗教だったっぽい(´・ω・`) とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ 20%きた(´エωロ`)
そういう時に大セールなし(´エωロ`) 家のピンポン押してなんか教会に遊びに来て下さいってパンフレット置いていく女二人組の宗教勧誘はあったけど道端で宗教勧誘はされたことないや(´・ω・`) >>834
あたいの時はアンケートに答えてくださいって言われて答えたら宗教勧誘始まったよ(´・ω・`) 目は眠いのに頭は覚醒してる(´・ω・`)ギンギン あ!勧誘になるかわからないけどあのヘルメットつけてチャリ乗ってる外国人の人達の人に話しかけられた事はあったわ!(´・ω・`)
なんか慣れない日本に来て大変って話してたから頑張れよって飴あげて別れた(´・ω・`) 阿弥陀如来様は悪人の魂すらお救いくださる(´・ω・`)
うぇるかむ!浄土真宗!⊂(´・ω・`)⊃ 小学校の校門出てすぐのとこで宗教パンフ配ってる連中いたな(´・ω・`)
幼心に警戒して道路渡るんだけど追いかけてきて怖かった(´;ω;`) >>840
子ども相手に布教?!:(´・ω・`):こわ! 雑談教作るとしたら何を崇めるのが雑談的にそれっぽい?(´・ω・`) 電車の中でおじいさんに勧誘されたことある(´・ω・`)
キリスト教のチラシもらった(´・ω・`) >>844
真言宗のオススメポイント教えて(´・ω・`) >>846
宗教として新しい切り口感はあるわね(´・ω・`) >>848
みんなでミスティックシールド歌う\( 'ω')/ そらとぶスパゲッティなんたらって宗教なかったっけ?(´・ω・`) >>847
弘法も筆の誤りのあの弘法大師がなんたらかんたら(´・ω・) >>850
宗教カウンターみたいな宗教だっけ?(´・ω・`) >>851
アメリカのトンチキ宗教だよ(´・ω・`)
頭にスパゲッティを模した何かを被ってた(´・ω・`) >>856
これこれ!(´・ω・`)ザルを被ってたのか 実写版るろ剣で志士雄の包帯からちょびちょび髪が出てるスタイル表現する為に1回ザル被せたみたいな話をネットで見かけた気がするのを思い出した(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんの群れにもふもふされたい('、3[__] 今日食べたラメーンいまいちでもやもやする(:3[__] >>858
スパモン教に入信しちゃったね(´・ω・`) あたいはサモエドにもふって抱きつきたい(´・ω・`) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>832
恋津田の年下くらいだぬ(´エωロ`)
でもGWセールでも安くなるだろうし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています