なんでも雑談スレ@乙女2971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
A A__
@ @/−、 `ヽ
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ● |
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2970
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712416412/ >>941
結構な降りに加えて風もあって同じく(´・ω・`) >>936
声似てるのいるからもうツル確いらんよね(´・ω・`) フレー( 'ω')/
フレー\( 'ω')/
ざ つ こー\( 'ω')/ >>954
寝ろ!寝ろ!雑子!\( 'ω')/
寝ろ!寝ろ!雑子!\( 'ω')/
わー!((\( 'ω')/)) 冷やしたきゅうりはなぜこんなに上手いのか(´・🥒・`) 幸せは歩いてこない歩いていっても見つからなだから寝てたほうがいいんよね('、3_ヽ)_ わあい\( 'ω')/
雨で鳥のうんこ流れてるぅ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>967
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>973
はい…( 'ω')
ツバメたちがあたいの車庫に内見に来ているので…( 'ω') >>979
もやしと卵入れて(:3[_____]っ゛ >>980
カラスに突かれるねえ(:3[_____] >>981
昨日の回鍋肉の残り入れる(´・ω・`) 傘の形してるチョコ昔あったよね(´・ω・`)
今もあるのかな?(´・ω・`) むかしはいろいろあったよねペコちゃんのやつとか占いのやつとか(´・ω・`) >>991
アンコごはんフォンデュは?\( 'ω')/ まだあるんか(´・ω・`)
懐かしいね(´・ω・`) きなこでご飯の中があんこのおはぎください(:3[_____]っ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 7分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。