東まん◯避難所45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 認定婆って呪術スレにも基地外認定しに行ってるの?!;;しかも同じ時間にいるの自演しゅぎ;;病気過ぎない;; ヒロイン勝ち気タイプならすこれそう;;ヒナタイプだったらつまんない;; >>163
アクキー平置きして真上からしか見ないなら良いと思う;; >>163
こういうケースにアクキー入れたとしてどうやって置く?;;参考にしたい;; ヒロイン勝ち気タイプでも暴力的すぎたりセンジュみたいに嘘つき馬鹿でも嫌だな;; >>152
ヒナは挟めないから;;ボール乳の間に顔面をうずめるやつやるよ;;ミニスカ暴力系ぽいから蹴りの時におっぴろげはある;; >>167
横に置いて上から眺めるんじゃ無くて縦に置く;;底を壁に付けてショーケース風にするの;; 強いヒロインはすこ;;味方へのツッコミで殴りまくる昭和ヒロインは嫌;; >>170
ちゅ;;物は使いようなんだね;;アクキージャラジャラだからやってみる;; >>167
写真が貼れなくなってしまったけどミニチュア・ケース・飾り方;;で画像検索すると100均の木枠でガチャ類を可愛く飾ってるの見られるから参考にしてる;; >>172
よく考えるなこれ;;底に貼り付けて立てる感じなのかな;; >>174
ありがたい;;放置しっぱなしだからこれを機に整頓するょ;; >>175
両面テープが嫌ならアクスタ側を跡が残りにくいゴムみたいな粘着シートに小さいマグネットつけてケース側にはマグネットを両面テープで固定するとかでもできる;; ぱずりべが背景とアクスタを売ってるからあの背景だけ買ってアクスタを立てかけてそのまま飾るとかはやってる;; >>162
聖夜のMA1とかタイムカプセル埋めるときの私服とかバリエーション豊富な髪型とか部分的にはすこなデザインはあるけどダサいのはとことんダサいと思ってる;; >>181
飾りたいアクキーがあった時はやってた;;あとはアクキーの金具取って裏にマグネットを瞬間接着剤で付けてマグネットに変更する時もある;; 大阪ジャックの時かっけぇーと思ってグッズ買ったよ;; >>184
大阪ジャックの時には卍にハマってなかったから羨ましい;; 少年漫画にしてはマシなほうだよ;;特服とアニメ絵はダサいけど;; すごい今更だけど最終回の和久井と歴代担当対談で初期担当はダメ出し多かったけど今の言ってくれないやり方よりは全然良いみたいなの珍しく本音だったのかな;; >>154
アイドルの方;;検索避けめんどくさそう;; 彩色された新連載の主人公みたけど等身バランスおかしい;; >>183
婆の部屋のグッズスペースセンス良さそう;;見てみたい;; >>190
あー;;あっちもアストロって呼ぶんだ;; >>191
ある意味リアルだけど漫画だとスタイル悪いよね;;
ジャンプ向けなのかな;;鬼滅もチビで頭身おかしいんだよね;; 子供はチビに共感するけどヤクザとか;;どこ向けなんだろう;; 海賊も現実では尊敬できない犯罪者だけどワンピースで成功してるから;; 新作なのにシリーズもの末期みたいなキャラデザなんだよねアストロ;; >>193
センスないし中途半端;;100均の木枠に100均の芝生シート貼って雰囲気作り;;アクキーは木枠に後ろから画鋲で刺して手前にガチャのフィギュア置いただけ;;木枠の上にも飾れるから木枠便利;;
https://dec.2chan.net/up/src/f126647.jpeg ワンピは海賊という名の冒険者で最近はもう救世主寄り;;つまりアストロはヤクザというかうちうひこうしなの;; 宇宙飛行士が八戒;;パイロットが千冬;;どっちも空;; 卍好きだったからずっと悲しい;;
建ずっとイヤだったの;; 裏事情見えるのもそれが作品に影響したのも嫌;;アニメをD+独占にしたのも意味不明だし;; 2期から描き下ろし円盤特典無くなったのもちびりべ無くなったのも移籍のせい?;; ナオトがパイぶつけられる方のストーリーだったら面白い;; >>205
はちみつでJAXA関係の宇宙イベントに遊びに行ってそこにぐうぜん居合わせた他キャラと何かを競争するイベントをやろう;; ナオトだと所属がないからどうなるんだろ;;東卍も変だしタケミチとデートかな;; >>208
D+しか制作費出してくれないからでしょ;;講談社は金出さずに制作費全額出してもらって代わりに独占契約;;何回言わすの;; >>207
そりゃあんな低クオリティのアニメとか扱い悪すぎて;;講談社が嫌になって集英社に逃げたんだよ;; >>220
ウインブレは綺麗な不良;;扱いの差;; D+独占基準がわからない;;講談社のアニメ作品全部って訳じゃないのかな;; >>215
八戒のバースデーでやろう;;ユズハも来そうだけど;; >>223
卍も一期は独占じゃなかったし;;宣伝で最初だけ流して二期から独占にするんでは;; じゃあブルロの2期がどうなるかで判断できるのか;; ぱずりべ素直にはちみつとか柴みつイベントやって欲しいよね;;無理なく話作りやすそうだし楽しそう;; サマータイム何とかも講談社じゃないのにディズニー+だった気がする;;今はネトフリとか増えたみたいだけど;; >>228
>>229
一期だから独占にしないとかじゃないんだ;;謎すぎる;; 一期から独占とか本気でどこの話題にも上がらなそう;; >>227
不人気二人を三ツ谷が背負うには荷が重いよ;; サマータイムレンダ面白かったょ;;これもタイムリープ?タイムループもの;; >>235
他スレで構って貰えないからってモメサ自演反復してるの草だよ;;婆婆してるのが楽しいんだもんね;;とんホ病気;; タイムリープ出来たらライデンとソードマスター回避してね;; >>237
卍で儲けたは言いすぎだけど当たったコンテンツの資金で激推ししたのかも;; >>236
タイムリープに呪いに未来視を上手く使ってた;; >>237
マガジンが今一番売りたい漫画だからじゃない;; タケホールも既にアストロチラチラしてる;;タケミチよりは気が利く有能な主人公だろうしホールでもイライラしないかも;; >>228
クオリティ面で悪名高いtdkプロで絵アド最悪だけどね;; >>245
実写化もしてるけど次はアニメ化;;
元絵知ってるなら公式見てきて欲しい;; ジャンプって同人オタガッツリついてるしアンチは卍以上に過激だからガーディアンはどこまで太刀打ち出来るかな;;ホール叩きも今の非じゃなくなる;; 流星もどきと主人公どっちが身長高いかでも違いそう;;体が太いのは主人公の方かな;; 今のところテラスの髪がモップすぎるのと女顔すぎて棒としてウケそうにない;; マイキーだって女顔だったけど攻めとしてウケたよ;;三途も;; ホール婆にとって主人公の設定ステータスはどうだっていいんだよ;; そうだね;;ホール婆たちはきゃわなキャラもゴリラ攻めに改造するから関係ないか;; ホール婆だと今のところはテラヒバなのかな;;ナオトみたいに相棒を捨てるかもしれないけど;; 和久井だし今の所目立ってるテラスがぽりぽりエンドになる可能性あるんだよね;; 和久井主人公と直に関わるキャラにハマるの怖い;;灰谷やイザナくらいのキャラにハマりたい;; ジャンプといえばアニメ高クオリティみたいなイメージあるけど正直ここ数年まではそんなこともなかったし;;
どの出版社もアニメ力入れようにたどり着くまでが遅いのかな;; 正直卍のガーディアンなんてマガジンかつ卍っていう大したことないジャンルだから存在感出せてイキれてるだけだよね;; みんなdisるけど今の太短い首より細くて長めの首の方が好き;;長すぎは困るけど;; 卍の連載開始時のダサさを思い出してみるとそのうちオサレ感出てくるかもよ;; そういう絵柄の垢抜けなさじゃなくてどちらかと言うと梵天の方向性を間違った方に伸ばしたようなダサさ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています