東まん◯避難所45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ごめん46だったんだっけ;;
次で修正して;;ほんとごめん;; あと1週間で公開処刑になるのか和久井やるじゃんって見直されるのかが決まる;; >>2
立ててくれてありがと;;
忘れないように飛ばしとくね>>995 最初だけはストックあるし面白いと思うよ;;本領は一年過ぎてストックもネタも付きて飽きてきてから;; >>5
そこまで来たら惰性で読む爺婆付きそうだけど駄目なの;; >>6
駄目じゃないかもね;;大ゴマでダラダラ続けるの得意そうだし;; マガジン編集との確執話いつか出てこないかな;;マガジンで次の連載するなら諦めるしかなかったけどジャンプに移籍したなら可能だよね;; オワコン婆ども元気?;;
婆は泣きながら単行本全部捨てたよ;; 来週から和久井がアストロ垢どんどんイラスト投下するしキャラ誕絵も描くよ;; 金カム作者みたいに青年誌での新連載ならともかく週ジャンは嫌でも話題になるから避けられないね;; >>8
こんなことしてももうお客様も来ないよ目を冷めして;; >>11
今まで保管してたのえらい;;私2年前に売ったよ;; >>9
婆達の好きな遅延スキルかも;;それか攻撃力100%アップ;; マガジンでもジャンプでも良いけど和久井はは週刊向いてないよ;;月刊にしなよ;; >>11
処女厨のアイドルヲタみたいなことするね;; >>19
これ;;仕組みよく分かりゃんけどこっちの方がまだ焦らず描けるからいいのでは;; 家族との時間がほしくて云々言ってたけどジャンプならますます時間なくなるよね;;病気や取材でなら休ませてくれるけど;; >>11
卍すこだけど最終章クソだから完結前にブックオフに売ってる;; マガジン側がどういう感じになるのか気になる;;展覧会やアニメや公式垢;; あのスカスカ展覧会で全国巡ろうとしてるの面の皮が厚すぎる;; 同人誌やグッズ買ってるけど全肯定婆じゃないし和久井信者でもないからなあ;; アクキー系のグッズどうやって飾ってる;;ワイヤーネットとか使って飾りたいけど賃貸アパートだから壁に穴あけられない;; ぱずりべで梵天キャラ欲しいからアニメ続きやってくれないと困る;; >>27
アクキーのサイズにもよるけど壁に穴開けないで飾るならコースター・写真入れのファイルリフィルに入れて飾ると穴開ける数減らせるよ;; >>27
絶対に穴開けたくないなら突っ張り棒にカーテンフックつけてぶら下げるとか;; 卍捨てたのは分かったからせめて原作絵グッズもっと出して;; >>30
飾らない時はそのままファイリングすれば良いから収納もしやすい;; 揉めて移籍したならグッズもあんま出ないんじゃないの;; >>33
なんでも口八丁だって思うと全てが腑に落ちる;; 前から決まってた展覧会の消化試合だろうね大阪福岡;; アクキーは使う方法も考えてる;;防災グッズのポーチにつけたり見失いやすい照明やエアコンにつけたりしてる;; 婆達ありがちゅ;;突っ張り棒のやつ試してみる;;飾らないのもあるからそれはファイリングすることにするね;; スレ伸びてると思ったらまたマイタケ婆とタケホールが他煽って伸びてた;;バカみたい;; >>40
突っ張り棒にワイヤーネット結びつけるのも良いよ;; 和久井に焚かれてないことを改めて突きつけられてタケホール婆も辛いんじゃない;;
タケミチだけは和久井の特別だと思ってたら本命はヒバルだった;; 本命ヒバルでしたは地味に辛い;;本命テラスかもしれないけど;; 和久井も新作描かない訳ないのにショック婆はなんなの;;
驚くなら一年もサボってた事でしょ;; 驚いたのはまさかこんなジェネリックやるとは思わなかったって点だよ;;
普通はキャラ一新とかしてこない?;; 和久井もあの終わりには納得いってないから掲載誌変えて仕切り直しでもしたいのかと思ったよ;;
似たようなキャラ似たような裏社会もの;; ジャンプはファンタジーに強いから編集から良いアドバイスもらってやれると思ったのかな;; なんでも肯定してあげなきゃみたいなおかしなガチ恋ファンみたいなのが多いジャンルだったなぁ;; 服装がダサいのもジャンプっぽい;;
ワンピもナルトもダサいし;; 別に新作やるのはどうでもいいし予想は出来たけど講談社から集英社に移って卍描く機会なくなったのが;; >>45
もしたくさん飾って重くなりそうなら上下に突っ張り棒すると強度増してぬいも飾れるよ;; 漫画家なんだからいつかは新連載やるでしょ;;ショックってなに;; 最初からこういうコメディとかファンタジー路線の不良ものなら良かったけど卍は途中で路線変更したのが良くなかったね;;
最初からうおおおおワンパン決着ぶわわ俺たちの闘いはまだこれからだ!みたいなノリの漫画ならハマってない婆多いでしょ;; 好きなとこだけ擦るだけだから卍でもアストロでもどうでも良い;; >>59
和久井のキャラデザ好きだからどうだろ;;ハマってたかも;;分からん;; スワンもイーグルもセキセイも引き出しなくて卍と被ってるだけなのに仕切り直しとか思う婆ちょっと頭めでたくない?;; 体格差好きだからハマってたかも;;和久井の体格差ニコイチ良いよねすここ;; スワンもイーグルもリアル寄りだから完全ファンタジー裏社会は初?;; なんなら和久井的には卍でリベンジって感じだったキャラも多そうなのにね;;
似たようなキャラしか描けないだけなのに卍人気をあてにしてる!みたいなの自意識過剰だと思う;; >>64
タケホールウザいから主役は190p固定にして欲しかったよ和久井;;またチビじゃん;; 190pの主役だと一般の読者層である小学生が感情移入できなくて編集が止めそう;; >>72
前スレだとちょいちょいいたよ;;人気の千冬とマイキーキメラして卍婆にすり寄ってるとか;; 私は推しのジェネリックなんて見たくない派;;見たい派の婆の推しジェネリックは出ていいから私の推しカプは聖域にして;; >>73
ジャンプ編集含め全く当てにしてないこともないでしょ;; 今ならオシャレな突っ張り壁面ラック色んなところが出してるよ;; モブくらいがいいね;;下手にいじられたくはない;; 似たようなキャラしかかけないのはそうだし全く当てにしてないことも無いっていうのもわかりゅ;;どっちも正しいと思う;; >>79
試しに出してみて反応良ければ増やすみたいな手は使うだろね;;何せ和久井のジャンプは未知数だから;; マガジンと揉めたのもジャンプで描きたかったのも本当でそこまで漫画がすこなのかはよくわかりゃん;; >>83
思った;;下手に描写されるとまた思わぬ方に行きそうだからコマの端っこで仲良さそうにしてくれてるだけで良いよ;;
性格や関係性は勝手にこっちでやるんで;; 漫画でお金稼ぐのはすこだけど作品愛があるようには見えない;;ツンデレかもしれないけど;; なまじ似たような反社ものだから推し出ても違和感なくて期待しちゃう;; モブで推しや推しカプ出て欲しいってよくわかりゃん;;今出てるキャラ見てみなよキメラ生成されるだけだよ;; >>91
その辺が良く分からんから待機;;
キメラたって龍星とかそのまんまだし;; 龍星出てきたけどフープメンはどう思ってるんだろ;; こじりゅせこじすこってた婆はジェネリックでおそらく別の主人公とニコイチか踏み台にされそうだけどどう思ってるんだろ;; 推しがスターシステム的に出てたらおっ?ってなるけど推しキメラみたいなの出て嬉しいかぁ?;; 私のトレンドには今日ずっと居座っているから話題性はバッチリだね;; 和久井漫画は主人公とのニコイチと踏み台が両立する;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています