東まん◯避難所45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 後ろ姿フィリマイだし主人公ずっと正面向かないでほしい;; スワンもそうだったけど和久井がおバカだしすぐ調子に乗っちゃうけどなんか憎めなくて愛される男みたいなのがすこなんだと思う;;でもなんかちょっと古いというか今の時代ではウケないと思う;; >>380
まあそれは実際一番弱いんだから仕方ない;;そうしないと天竺の不戦勝になってたわけだし;; 初期のタケミチとあとなんならマイキーも編集が手綱を握ってたから良かったんだと思う;;
和久井の感性でそのまま描いたのが最終章;; 俺一人で戦ってきましたにタケミチのダメなところ全てが凝縮されてると思う;; >>383
でも覚悟を決めたらマイキー殴れるしご都合未来視で戦えるよ;; >>382
そういうキャラすこなんだけどタケミチはなんか苦手;; >>386
それは最終章の話でしょ;;まだ83と天竺はすこだったって話なんだけど;; >>387
さすがに無能に設定しすぎたんだと思う;;腕っ節もなければ頭脳労働も出来ないなんなら簡単な情報伝達すら出来ないとなると;; >>376
タケミチの図太さ無神経さをわかってないタケミチに夢見すぎてた層なのは間違いない;; 天竺は結局あんまりタケミチ役に立ってないじゃんってところをキサキとの因縁部分描いて上手いこと役割分担した感じがする;;
まんまんもマイキーの心を取り戻す部分は創設 呪いはタケミチって分ければ良かったのに欲かいたよね;; 殴られっぱなしだから健気に見えるだけで無能さで被害増やすタイプだよね;;
諦めないって美点ではあるのに無能すぎて足手纏いだし;;
組織を潰す無能な働き者だよ;; 肉盾になって強い味方がくるまで持ちこたえるみたいな役割しか出来ないキャラなのに最終章だと有能なキャラの方を肉盾にして犠牲にしてたからね;; >>391
はわわ票1000票くらい入ってると思ってる;; >>391
主人公だしタケホールの数からしたらその位は行くでしょ;; >>392
早く終わらせるために尺がなかったんじゃない;; タケミチは色んな意味で天竺がギリギリなんだよね;;出世も活躍もヘイト管理も;; タケミチは和久井のコメがダサかった;;人気気にしてたんだって;; ウィンブレのタケミチ似のキャラはちゃんと強い仲間に戦い方教わって修行してるし都合良く急にパワーアップとかじゃなくて上手くかわしたり生き残る術を学んでたよ;; >>394
肉盾らしく兵隊として弁えてたら可愛げもあるのに最終的に代理だもんね;;
肉盾しか出来ないのに代理なんか務まるの;;ままごとクラブかよ;; 卍終盤辺りの和久井含めた公式の記憶装置っぷりやばかった;; 前半グッダグダグダグダしてた癖に最後急にソードマスターしたのも不満が残る原因だよね;;尺なかったから〜みたいな言い訳通じないというか;; >>403
巻末コメで同じ服に買うって言ってたしガチで頭の心配したよ;; 日本語怪しいよ;;そろそろ落ち着いて連投基地千冬婆;; >>396
ならあんなにグッズ売れ残らないでしょ;; >>404
やっぱ天竺から最終回軸に飛ぶべきだったよ;;三天もまんまんもいらなかった;; レス止まった瞬間に飛び出してくるのとんホわかりやすいよね;;自演なら自演で擦り付けやめなよ婆婆;; >>406
タケホール婆も千冬叩いてないで落ちつきな;; 天竺はエマ死なせたのも無能だし何でケンがタケミチは1ミリも責めずにマイキーなのかもわからないしあの状況の2人を引っ張り出そうとするのも鬼畜だけどまだ脳内補完ギリギリ出来た;;
最終章はこの展開あったのにヒナがタケミチにまずは泣こう?したのがムカついて胸糞バカップルの認識になった;; >>412
あの投票有料だったのにあそこまでグッズ売れないキャラが金出して入れるわけなくない;; タケミチの4位は多重なしの妥当な票で灰谷三途は多重でそれがなければもっと下ってこと?;; 基地認定婆呪術スレにもブルロスレにも連投基地千冬婆ガーってレスしに行ってて草なんだけど;;病気?;; タケミチは多重よりも編集と和久井票で下駄履かせてもらってそう;; タケミチ何かというとすぐブワワひなぁ〜してたのにまずは泣こ?って;; あの時のタケミチは辛い時ほど笑うを真似してたから;;でもべつにマイキー君の気持ちがわかったとかはなくもう取り返しつかないからぶっ倒すになった;; 和久井が卍を嫌になる前にやめられてたら今ももうちょっと大事にしてくれたのかな;;和久井にとって卍は嫌な思い出になってそう;; 和久井フープメンにジャンプの打ち切りやアンケのこと色々聞いたのかな;; 卍は無理に引き伸ばしてた分打ち切りならそれでいいやって思ってそう;;
卍スピンオフは描きたいって言ってたけどそんな暇もなく本編で嫌気差しちゃった感じだよね;; 諦めない事を掲げてきたからマイキー君に勝ちてえじゃなくて諦めたくねえ宣言ならまだ納得できる;;アニメ続きやるなら天竺みたく台詞の整理して欲しい;; スキル発動早いからばぶ千冬使ってるけど🔥と掛け合わせてもスコア大して上がらないんだよな;; 当時は強かったけど一年も経つと埋もれていくよね;; 親に捨てられた子どもの亡骸でお人形遊びしてる;;
このまま殺して欲しい;; 一昨日は桜綺麗だったのに雨でほぼ散ってて悲しい;; タケミチのフォローしてもマイキーsage展開続くしそれカバーできるほどのファンがタケミチにつくのか;; 私は敢えて改変せずにガーディアンじゃない人のタケミチへの評価を編集の工作なしに見てみたい;; 744 スペースNo.な-74 sage 2024/04/09(火) 14:02:12.17
卍作者の描く男て色気あるよな
作者の内面から出てくるんやろか
あんな色気ある絵かいたいで いっそ展もなくすっぱり終わってればな;;何もかもダラダラやり過ぎた;; 和久井がすこってそうなのせいぜい天竺までに見える;; >>438
天竺で終わらせておいた方がファンから愛されてただろうね;; カズくんイザナみたいな基地はいいけどタケミチの無自覚サイコパスが持ち上げられるのは無理;;新連載の主人公大丈夫かな;; 天竺で終わってた方が最終回後も二次創作はそこそこ盛り上がってたと思うわ;; >>442
目が瞳孔開いててイっちゃってるイメージ;; >>438
展覧会でソードマスターに対する何かフォロー入るのかと期待して待ってたのにほんとクソ無駄な時間を消費させられた;; >>445
こういうイカレっぷりわかるキャラすこ;; 出版社移籍からの新連載は離婚してパパは新しいママと子供作ったみたいな感じ;; ガーディアンが必死に持ち上げてたけどまんまんほんとダメだったよね;; つまり和久井真と集英カレンと講談桜子;;捨てられた卍ローと肩書き欲しさの欲望から生まれたエマトロ;; >>450
ここの婆達はイザナみたいに荒れてるね;; カレンに関してもちゃんと子育てはしてたっぽいし離れる時も佐野家とか施設に預けてるからあの辺に関してはとにかく真がクソって印象;; 異性っ気のない真万とビッチエマ;;さすが真とカレンの血しかないだけある;; 移籍ってどうポジティブに捉えても講談社より集英社のが良かった以外の理由考えられない;; >>458
ちゃんと部屋とか綺麗に片づいてたし子育てしてる家って感じしたよ;;あれは真にもイザナ父にも裏切られて荒れてたんじゃないの;; >>459
和久井も終盤は編集が何も言ってくれないのが不満だったみたいだし漫画に本気なジャンプに行きたがるの分かる気する;; 別に移籍なんてままあることだしそこはどうでも良いような;;より良い環境や条件のところにはそりゃ行きたくなるし;; >>460
確かにイザエマガリガリでもないし根本的に犠牲にする前に手放せたって感じだね;;本当に真が悪い;; >>463
そうそう;;良くこども虐待したりちなせる事件起きるとそんなことするぐらいなら手放せって言われるじゃん;;それをちゃんと実行できた感じ;; >>461
一人でちゃんとやれるようになろうねとしか;; もっと佐野家ドロドロ真クズ男設定で練ってただろうに途中で路線変更したから良い父親ぶってるし何もお咎めない真のクソ度が逆に際立っちゃってる;; 赤青属性にスコア上がるキャラ少ないね;;キックパンチでスコア上がる方が多いイメージ;; >>464
子供手放した後にパチンカスになってるから働く意味なくしたのかなって良い方に解釈もできる;; 実際世話したり守る相手がいなくなると気力失ってセルフネグレクト状態になる人いるからね;; >>459
それについては否定出来る要素ないし別に;;
集英社も集英社で問題はあるんだろうけど;; 妻子持ち妻妊娠中の男と子作りする時点でカレンもロクな人間じゃないよ;;美化してるのはエマ婆?;; 和久井がそこまで漫画に本気なように見えないし移籍は成り上がり願望じゃないの;; 作中出てきた散らかった部屋なんて冒頭のタケミチの部屋くらいでは;;作画コストもあるんだろうけど;; 真とカレンどっちもクズでしょ;;過激イザナ婆で佐野関連は親の仇の如く叩いてカレンはスルーしてるの不思議だったの思い出した;; 子育てしてる家って逆に片付いてなくない;;子供にもよるけど;; シンイチローの不手際を恨むイザナ婆はわかるけどエマ殺しスルーしてマイキー叩きはわかんない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています