東まん◯避難所45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ガーディアンが必死に持ち上げてたけどまんまんほんとダメだったよね;; つまり和久井真と集英カレンと講談桜子;;捨てられた卍ローと肩書き欲しさの欲望から生まれたエマトロ;; >>450
ここの婆達はイザナみたいに荒れてるね;; カレンに関してもちゃんと子育てはしてたっぽいし離れる時も佐野家とか施設に預けてるからあの辺に関してはとにかく真がクソって印象;; 異性っ気のない真万とビッチエマ;;さすが真とカレンの血しかないだけある;; 移籍ってどうポジティブに捉えても講談社より集英社のが良かった以外の理由考えられない;; >>458
ちゃんと部屋とか綺麗に片づいてたし子育てしてる家って感じしたよ;;あれは真にもイザナ父にも裏切られて荒れてたんじゃないの;; >>459
和久井も終盤は編集が何も言ってくれないのが不満だったみたいだし漫画に本気なジャンプに行きたがるの分かる気する;; 別に移籍なんてままあることだしそこはどうでも良いような;;より良い環境や条件のところにはそりゃ行きたくなるし;; >>460
確かにイザエマガリガリでもないし根本的に犠牲にする前に手放せたって感じだね;;本当に真が悪い;; >>463
そうそう;;良くこども虐待したりちなせる事件起きるとそんなことするぐらいなら手放せって言われるじゃん;;それをちゃんと実行できた感じ;; >>461
一人でちゃんとやれるようになろうねとしか;; もっと佐野家ドロドロ真クズ男設定で練ってただろうに途中で路線変更したから良い父親ぶってるし何もお咎めない真のクソ度が逆に際立っちゃってる;; 赤青属性にスコア上がるキャラ少ないね;;キックパンチでスコア上がる方が多いイメージ;; >>464
子供手放した後にパチンカスになってるから働く意味なくしたのかなって良い方に解釈もできる;; 実際世話したり守る相手がいなくなると気力失ってセルフネグレクト状態になる人いるからね;; >>459
それについては否定出来る要素ないし別に;;
集英社も集英社で問題はあるんだろうけど;; 妻子持ち妻妊娠中の男と子作りする時点でカレンもロクな人間じゃないよ;;美化してるのはエマ婆?;; 和久井がそこまで漫画に本気なように見えないし移籍は成り上がり願望じゃないの;; 作中出てきた散らかった部屋なんて冒頭のタケミチの部屋くらいでは;;作画コストもあるんだろうけど;; 真とカレンどっちもクズでしょ;;過激イザナ婆で佐野関連は親の仇の如く叩いてカレンはスルーしてるの不思議だったの思い出した;; 子育てしてる家って逆に片付いてなくない;;子供にもよるけど;; シンイチローの不手際を恨むイザナ婆はわかるけどエマ殺しスルーしてマイキー叩きはわかんない;; 真一郎が一方的に悪いと責めてるのもわからなかったけどね;; >>476
編集との確執を卍を雑に描いて卍とファンにぶつけることで発散してたんだろうなと思うとなんかね;; >>482
そうなんだよね;;漫画すこなら雑に終わらせてポイしない;;したとしても後から加筆したり描き直したいってなる作者のが多いし;; 幼児マイキーの部屋はおもちゃだらけで散らかってたもんね;; 卍婆のことも内心ウザかったんだろうな;;男作者ってやっぱり男ファンの方が本音では嬉しいからね;; もう小学校高学年の子ぐらいの家でやたらと散らかってたらそれはそれで問題ある家の可能性高いよ;; ぱずりべただでさえ人が減るイベントの後半だけどさらに減った気がする;; ここ3日全くやってない私がまだ1000番台のままだから皆やる気ないよ;; エマ3歳でイザナは6歳とかそこらでしょ;;散らかり時だよ;; >>492
6万人くらいだし正月もこんなもんじゃなかった;; >>497
決戦イベは通常イベより人減るけど前回のキャンプイベと参加人数変わってない気がする;; >>499
何があってもぱすりべについてく婆がこれくらいで安定なのかな;; バジはずっと死んでて出番少なかったからじゃない;; おすすめにみんな卍やめちゃうの〜;;ってホール婆のツイが出てきた;; アストロについてくかはともかく卍は完全終了だからやめていいと思う;; >>511
新規も入ってきてるし大丈夫なんだって;;ほんとホールしか残らないジャンルになってホール以外出てってるわ;;世界から孤立するホール;; タケホールは二次を見て二次を描いてるからね;;原作読んだことないのすらいるよ;; そのホールも拡散力落ちてるし踏みとどまっても先が無くない;;自分はまだキャラ好きだから擦るけど;;
タケホールじゃないよ;; >>512
反社モブに推しカプ出てきたらもうダメ;; ゆらゆら帝国すこだった;;最近有名人亡くなること多くて悲しい;; >>517
千冬がタケミチの代わりになってるけどね;; >>522
無能な癖に調子乗りでラッキーだけで乗り越えてきたタケミチよりかはイラつかないかな;; 有名人じゃない一般垢の死亡報告も結構流れてくるんだけどこれもXの関連性仕様のせいなのかな;;やめてほしいんだけど;; >>525
白血病の息子が18歳でって報告にインプレゾンビが陽気に群がってて引いた;; ホール以外は出て行ってないなんて言ってないのにホールだけは新規入ってるもんホール以外が終わるんだもんってこの後に及んで他sageまでして必死だね;; >>527
ホールは孤立してるから他の状況が分からないんだね;; >>523
一応ファンメイドと言い逃れ出来る形取ってるの賢いと思う;; >>528
千冬は受けも攻めもできるからバランスいい;; >>526
ゾンビはマジで規制してほしい;;邪魔すぎる;; バス江のアニメ監督はちびリベの監督でセクシー田中さん事件の時イキって炎上して垢消しした;;もう戻ってきてるのかな;; バス江と卍はアニメ化に恵まれなかったね;;
今更だけど卍も呪レベルのアニメにしてくれてたらなぁ;; バス江よりは割と原作通りというかこんなもんじゃないか感はある;; >>534
ソードマスターの炎上が体感5倍くらいになってたかもね;;プチ流行だからあの程度ですんだ;; >>535
はい;;原作リスペクトされてる方;;ただ技術がショボすぎるだけ;; >>537
卍好きなら細々続ければいいじゃん;;原作も燃料くれないし全盛期みたいな供給はもう無理だろうけど;;
萌え語りならここでやればいいしタケホールならお外でやってね;; ウィンブレ見るとヤンキー物=クソ作画っていう認識がひっくり返る;; 呪レベルとは言わないけどウィンブレ並みの作画して欲しかった;; このスレもう完全に千冬婆に支配されてるんだね;;最初からそうだったか;; 不良漫画でも動かせるんだってウィンブレで学べたね;; >>543
千冬も好きなだけのカプ厨だよ;;タケホール嫌いでタケホール以外のカプが好き;; 最初からずっと千冬婆に荒らされてるスレだよ;;ホールとか正直どうでもいいよ;; 卍一応売れたからお金はあるはずでしょ;;ジャンプスレでは過大評価されてるけどここはここで過小評価しすぎ;;内容はともかく売れはした;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています