なんでも雑談スレ@乙女2972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モミモミ モミモミ モミモミ モミモミ
モミモミ モミモミ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712556652/ イギリスかアメリカのトランスジェンダー囚人の7割の罪状が性犯罪だって記事見て女性との共存は無理だと思ったよね(´・ω・`) ウォチパもねえアモアスもねえマイクラもねえ金ローもねえおらこんなスレ嫌だ(´・ω・`) >>27
身体は男でも心は女なら恋愛対象は男が普通だろうに何故か女が被害者の事件多い(´・ω・`) >>28
静かなスレで結構じゃねーの(´・ω・`) >>29
チキンな男が女装して獲物の懐に潜り込んだ結果がこれだよね(´・ω・`)
真のトランス女性()とその支持者たちが言うにはそんな奴らと本物を一緒にするなってことだけど見分けがつかないのをそっちで解決してから言ってくれだよ(´・ω・`) https://www.tokyo-np.co.jp/article/257158
自分が利用するトイレを、トランスジェンダーが自身の性自認に沿って利用することについて聞いたところ、「抵抗はない」と回答した女性は22年は42.3%で、17年から10ポイント以上増加。「どちらかといえば抵抗はない」を含めると7割に上った。
男性も22年の調査で、「抵抗はない」「どちらかといえば抵抗はない」を合わせて7割だった。 >>36
完全無記名で身近にトランスが居る環境の人たちでやったら違う結果が出そう(´・ω・`) >>32
そういう人たちが犯罪者側を糾弾してる記憶がない(´・ω・`)
いても一握り(´・ω・`) >>39
なんかトランス絡みの性犯罪者は犯罪を犯したたびに捕まえて処罰すればいいよ?みたいなスタンスだった(´・ω・`)
自分たちとは無関係ですよみたいな(´・ω・`) >>40
起こされた時に傷を負うのは無関係な人だから禁止が安定ですな(´・ω・`) >>42
(´・ω(・`)ゴキュゴキュゴキュ
(´・◇・`)💨ゲッフゥゥゥゥ >>43
あの人たち性犯罪が起こることに対して深刻に捉えてない物言いするから不安になる(´・ω・`) レズビアン団体がレズを表明するタイプのトランス女性を受け入れないって言ったらレイシスト扱いされてて可哀想だと思った(´・ω・`)
レズビアンの人たちはモノをぶら下げた状態の人間を女だとは思えないやろ…(´・ω・`) トランス女性は自分が被害者になる側って思わないの?(´・ω・`) >>55
タッパも腕力もあるし心配はしてないんじゃね(´・ω・`)
周囲からのからかいやセクハラはありそうだけど(´・ω・`) >>57
そしてまたお前もおっさんなのだ(´-ω-`) >>58
あたいはか弱い女性ですぅ(`・н・´)=3 転生先はベルセルクでキャラ付けは雑子で承りました(´神ω様`) ここエロオケなとこだし男が混じってても不思議ではない(´・ω・`)
しかしうんちんまんで盛り上がれる魂を持っていれば性別なんてどうでもいいのだ…(´・ω・`) >>64
何が欲しい?生き残るために?(´神ω様`) >>66
ガッツと同じステータスをください(っ´・ω・`)っ スパダリ攻め雑男とワンコ雑男受けがいい(´・ω・`) >>72
雑成分入ってるとそれだけで萌えない(´;ω;`) ちょっとうんこって言いがちなだけの普通のイケメンだよ(´・ω・`) >>72
雑子なんだからスパダリ成分もわんこ成分もあるわけないでしょ(´・ω・`) >>74
最萌えがそんなコト言う人でも推せるかなって考えた(´;ω;`) >>78
言わないよぉ!!イケメンにはちょっとお花を積みに…って言ってほしい(´;ω;`) >>79
お化粧室行ってくるじゃ駄目?(´・ω・`) むしろお花を摘みにとかお化粧室とか言われたら引く(´・ω・`) カマドウマ退治してくる\( 'ω')/どうだイケメンだろ >>90
こいつは実は尻だけの存在で性別はないよ(´・ω・`) セリアに虫キャッチャーみたいなの売ってた(´・ω・`)
カメムシ捕まえるのにあれ良さそう(´・ω・`) お花摘み行ってくる聞こえてきたのは女性の声ですか?男性の声ですか?(´・ω・`) >>95
これいいねでも虫苦手なあたいからしたらこの長さじゃ全然足りないし天井近くにいる虫も捕まえれそうにないわ(´・ω・`) >>93
こいつまだカメムシに悩まされてる(´;ω;`) 普通に虫取り網のがよさそう(´・ω・`)リーチあるし >>100
お菓子食べたくなってきたシークレット気になる(´・ω・`) >>102
それってここも関係あるの?(´・ω・`) >>96
なんかのCM!何だっけ?!(´・ω・`) 雑子メンバーで毎回ちょっと笑ってしまう:(´・ω・`): 業界の先輩に怒鳴られたらナニしちゃう子もいそうだし被害者の子は帰れてよかった(´・ω・`) ユークロ発送されてた(´・ω・`)
良ゲーでありますように(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています