なんでも雑談スレ@乙女2972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モミモミ モミモミ モミモミ モミモミ
モミモミ モミモミ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712556652/ >>251
昔アニメで見ててそこそこ好きでドロロのキーホルダーとか持ってた\( 'ω')/
漫画版思ったよりお色気あってびっくりだけど面白いね(´・ω・`) >>237
ウルトラマンにトイレまで運んでもらうんだね(´・ω・`) アラフォーのやつらが集まって大学生の役やってるドラマこわすぎる:(´・ω・`): >>272
今日から始まったやつ
石原さとみ亀梨和也田中みな実とかが大学生でキャッキャしてる:(´・ω・`): >>263
ドロロ推しの人は良識的なイメージある(´・ω・`)
あたいの姪っ子もドロロと小雪ちゃんコンビ推しててそんな感じ(´・ω・`) くわあああああああ殺陣が良すぎて震える:(´・ω・`): >>285
上様の殺陣はあんまうまくない(´・ω・`) ケロロはたまにアニメ見てたけど全話見てないから全体的にどういう話なのか分かってないけど何か面白かった(´・ω・`) >>285
ううん:(´・ω・`):あと2回くらいは見なければ
Blu-rayも出たら買わねば:(´・ω・`): >>287
軸になるストーリーとかはないから(´・ω・`) >>286
上様はいい歳なんだから勘弁してやって(´・ω・`) >>282
良識がある自信はないかも(´・ω・`)
あたいもドロロと小雪ちゃんコンビ好き
あとは西園さんとタママのコンビも好き
ケロロ雑はクルルだっけ?(´・ω・`) 亀梨と田中みな実のいちゃつきを見せられた:(´・ω・`): >>287
一話完結でケロロ達が地球侵略作戦やってるか休暇と称して遊んでるかだからね(´・ω・`)
ギロロ伍長のお兄さんが自分の小隊率いて地球侵略しに来る24時間シリーズって話がカッコよくて燃えるよ!(´・ω・`) >>292
そうそうインテリメガネキャラ好きなので(´・ω・`)ゞ >>295
ドラマだと石原さとみとのカップルなのにそっちは頭に入ってこない:(´・ω・`): 夜ふかしの録画観てる(´・ω・`)
中国から夜ふかしは面白いなぁ福建省の人間は何でも食べるらしい(´・ω・`) ラーメンのお汁飲み干しましたゲフーε=(´・ω・`) >>294
ギロロってお兄さんいるんだね(´・ω・`) 親知らず抜いたとこにスナック菓子入り込んでつれぇわ(´・ω・`) あたいはギロロとなつみのカプが好きだった単体ではクルルの飼い主が好きだった(´・ω・`) なんも世話しないで育てられる家庭菜園むけの植物ある?(´・ω・`) >>307
全く何もってわけにはいかないけど手間が少ないのはさつまいも(´・ω・`) >>303
穴開いたままなの?親知らず抜いたあとすぐ縫い付けられたから何かが入り込むことなかった(´・ω・`)
抜糸するまで糸で常に引っ張られててめっちゃ痛かったけど(´・ω・`) >>307
かぼちゃ(´・ω・`)
ハーブ(´・ω・`) >>317
そういや何も植えてないとこの草取りしてるとかぼちゃ出てくる(´・ω・`) さむい(´・ω・`)
嘘でしょ(´・ω・`)
さむい(´・ω・`) >>319
食べたあとのカボチャの種捨てて放置してると勝手に生えてくるよね(´・ω・`) >>323
もっと手塩にかけて育てて(´・ω・`) >>323
雑子育てるときの注意は?(´・ω・`) かぼちゃそんなにたくましいんだ(´・ω・`)
飢饉に備えて皆でかぼちゃ植えるか(´・ω・`) >>326
風呂に入りたがらないので蹴飛ばしてでも入るようにしつけましょう(´・ω・`) >>322
家の庭狭いけど薔薇とミントとローズマリーとローズゼラニウムとネギとワイルドベリー育ててる(´・ω・`) >>301
ギロロにはお兄さんがドロロには弟がいるよ(´・ω・`) >>331
ふろれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>305
ギロロと夏美は今でも人気CPだよ(´・ω・`)
クルルの飼い主は声が石田の不思議少年だよねあたいも好き(´・ω・`) >>338
ふ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ミニサボテン買って何か枯らしたような記憶あるわ…(´-ω-`) サボテンは昔育ててたけど、何故かヒョロヒョロ長く伸びちゃって上手く育てられなかった(´・ω・`) 広東省では方言でとてもとかすごくって意味でちんこ・けつ・まんこって単語を使うんだって!すげー親近感湧いた(*´・ω・`*) 食虫植物に虫あげてみたらなんかくたびれてたことがある(´・ω・`) >>346
大きい虫あげたら疲れさせそう(´・ω・`)
蟻とかがいいんしわゃね(´・ω・`) >>343
サボテンって砂漠で育つのに…?(´・ω・`) >>347
仕留めた蚊あげてみたんだけどね(´・ω・`)
お口に合わなかったかしらね(´・ω・`) >>346
セトウツミってドラマ思い出した(´・ω・`) >>352
ちんこ雨降った!とかちんこ野郎(良い意味らしい)とか言ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています