なんでも雑談スレ@乙女2972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モミモミ モミモミ モミモミ モミモミ
モミモミ モミモミ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712556652/ >>359
月曜から夜ふかし内の中国から夜ふかしってコーナーで紹介されてた(´・ω・`)
その方言を聞いた他の省から来た若者が吹き出してたから間違いない(´・ω・`) ターちゃんのアナベベ思い出した(´・ω・`)
マンコマンコクッサー(´・ω・`) >>360
おまえもまんこ美人だよ(*´・ω・`*) 風呂出た\( 'ω')/
髪乾かす('、3_ヽ)_ >>361
なんの映画チケ当たったか当てるB'zの稲葉さんが吹き替えしてる映画だ(´・ω・`)σ >>358
ううんギャグドラマ(´・ω・`)
何話か忘れたけどセトがコバエに困って食虫植物買ってきたのに今度は食虫植物に虫の餌を探して捕まえてあげるようになる話があった(´・ω・`) おまえのことをおまんって言う地域ならそこそこ多そう(´・ω・`) 朕って最初聞いた時思春期だったからエロいなって思っていました(´・ω・`) 拙者はバッタの天ぷらを所望するでござる(´・ω・`) ローニンのプレイ動画見てると土佐の人達がおまんおまん言いまくってる(´・ω・`) >>371
ルイ13世の肖像画に吹き出しで「朕は国家なり」って書いてあったのなんとなくおぼえてる(´・ω・`) 朕って男が使う最上級の一人称なんでそ?!(´・ω・`)
女は何だろ??(´・ω・`) 一人称「余」の方が強そうな感じするけどランク的に「朕」に劣るのか(´・ω・`) 皇帝と帝王と天皇と国王とその辺には序列ってあるの?(´・ω・`)
お国の制度によって呼び方違うだけ?(´・ω・`) わらわは本来はへりくだって言う一人称\( 'ω')/ ぬえ!!!あたいが寝ちゃうよ!!!!(´・ω・`) だっきちゃんへりくだってたのか\( 'ω')/
紂王様に対してへりくだるってこと?\( 'ω')/ >>394
みんなの便意をいただきざぁーつつ!(´・ω・`)🫶 岸田がバイデンとの会合にAdoを連れて行ってそこで顔出しするって噂まじなん?(´・ω・`) >>395
舞台挨拶のチケットなんて今頃取れないんじゃないの(´・ω・`) みんなー今日の夜は冷えるから暖かくして寝なさーい(:3[__] 『Backpackからの
マイクラ黄昏ハードコア』
▽Backpack Battles Vol.32
ランクマVSダイヤ帯
→▼Minecraft MOD
『The Twilight Forest』Vol.14
(18:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>406
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン # ちぴちぴちゃぱちゃぱどぅびどぅびだばだばまぎこみどぅびどぅびぶーんぶーんぶーんぶーん 🪱 >>421
ざっちゃんたちを見るので忙しいから(´・ω・`) 今回のコナン映画あまり見たくない(´・ω・`)
紅葉が好きじゃない(´・ω・`) >>423
平次以外の男とくっつくから安心してみんしゃい(´・ω・`) (V) (V)
.ミ(´・ω・`)ミ かにさん♪かにさん♪ >>424
そうなの?紅葉に別の相手が見つかる映画?(´・ω・`) もみじと猪だけカプからハブられたんだよね(´・ω・`) switchオンラインの無料チケ来てたのさっき気づいたからマリオでもやる(´・ω・`) 岸田がバイデンにあいにいくのは日本は戦争可能国家だと宣言するためとの憶測が広がってるけど
そもそも防衛費増額してる時点であほうとかやる気満々だったよなって(´・ω・`) >>419
ヒロインは記憶喪失で誰かと付き合ってるけど誰だかわかんない(´・ω・`)
元彼が出てきて二股かけられてたと主張
ひとめぼれされたりヒロインを気にかけるイケメンの同期がいたりする(´・ω・`)
ヒロインがなんか過去の自分のしょぼさがいやになって会社をやめたとこでオワタ(´・ω・`) >>431
過去の自分を忘れて全否定(´・ω・`)
とてもなろうです(´・ω・`) 「ときめきメモリアル Girl’s Side」と証明写真機Ki-Re-iがコラボレーションした商品が2024年4月13日より4回の期間に分けて販売される。価格は各770円(税込)。
雑子これ一緒にやろうず(:3[__] >>435
何買うの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>434
(´・ω・( Y )💨(´・ω・`)プスー ムーンでがるまにコラボやってる(´エωロ`)
受賞したら雑子が書く→雑子が買うのサイクルができるな(´エωロ`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 今日はなんか雑子と話して満足したからそろそろ寝るね(´・ω・`)っ枕 >>438
疲れすぎてるとあるよねあたいも玄関で寝てたことあるよ(´・ω・`) >>432
イケメンいっぱい出てきてるけどいまのところ瀬戸康史のやってる元彼がかっこいい(´・ω・`)
神尾楓珠の同期は小物感がすごい(´・ω・`) >>433
キテルだけ写っててくれ(´・ω・`)
あたいは推しと一緒には写りとうない(´・ω・`) そういえば移植GSの修正アプデあったんだっけ?(´・ω・`)
バグの多さにプレイ中断してたからアプデするか(´・ω・`)っswitch >>427
映画の紅葉はただのおじゃま虫だよ(´・ω・`)
漫画では元公安の執事とくっつくかもね(´・ω・`) >>450
制服風ちょっと可愛い(´・ω・`)
けど着れてパジャマだな(´・ω・`)
パジャマだとしてももっと普通のパジャマでいいが(´・ω・`) >>450
1番左のお腹の柄は何?骨?(´・ω・`) >>450
右から2番めキテルとちょっと並べたい(´・ω・`) 証明写真のやつ免許に使えるサイズならやろうかな(:3[__] >>452
おじゃま虫がウザいから見たくない(´・ω・`)
別の相手とくっついてから出てほしい(´・ω・`) 女体化のエロ漫画はホモもエロも摂取できていいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています