なんでも雑談スレ@乙女2972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モミモミ モミモミ モミモミ モミモミ
モミモミ モミモミ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712556652/ 雑子みたいに月10万ガチャに金使えたら幸せになれのに(´;ω;`)シクシク >>481
犯人役の医大生ね(´・ω・`)
和葉に一目惚れするという(´・ω・`) >>479
今永にボール貰ってはしゃいでた人達か(´・ω・`)
すごい寒そうだったけど風邪ひかなかったのかしらね(´・ω・`) >>488
半袖を応援するには裸しかなかったのだ(´・ω・`) 寒いという言葉は服を着ていない人だけが言える(´・ω・`) >>492
発想は嫌いじゃないしそれが許されてるのもなんかアメリカらしくていいと思う(´・ω・`)
今永いい投手だから是非シカゴでも愛されてくれ(´・ω・`) しごおわセブンでジャーキービール買って帰るお('、3_ヽ)_ コナン映画に沖田とか鬼丸とかキッドの父親とか出されてもわからない視聴者多そう(´・ω・`) >>495
なんか温かいもんも食べよう(´・ω・`)
豚汁とか(´・ω・`) >>496
映画しか観ない勢を置いてきぼりにしてきた!(´・ω・`) >>497
ちょうど日曜に作った豚汁が残ってる!('、3_ヽ)_ >>499
食べな(´・ω・`)
温まりな(´・ω・`) 肉と豆腐が大量に入ってる豚汁たびたい(´;ω;`) >>494
山本の残念賞あつかいだけど良い投手よね(´・ω・`)
コメントもおもろい(´・ω・`) >>498
映画しか見ない勢って意外といるのよね(´・ω・`) >>503
フライボールピッチャーなので1発貰うけどそこは許して欲しい(´;ω;`) >>496
キッドの父ってコナンでもキッドの事情みたいなの出てたんかな(´・ω・`) あしたニトリのアイシャドウ買いに行く('、3_ヽ)_ >>507
黒羽盗一はベルモットや有希子の変装術の師匠だし工藤優作と対決したこともあるしでわりとコナンにも出てる(´・ω・`)
キッド親子の家庭の事情はアニメ特番でやってたけど原作は知らん(´・ω・`) >>509
あたい的にはおすすめしない(´・ω・`) >>511
だめなの(´;ω;`)
色が可愛いのに(´;ω;`) >>513
なんか粗いのよ(´・ω・`)
まあお前には合うかもしれない(´・ω・`) >>518
かわいいけど飼い主が呑気に動画撮ってるから2匹とも訓練された犬と疑っちゃう(´・ω・`) >>518
これ見たことある(´・ω・`)
賢いのも可愛いしおバカなのも可愛いね(´・ω・`) >>518
前にも雑子に紹介されて見た(´・ω・`) >>535
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ ( ๑´•ω•)੭⦿•*¨*⦿•.,,⦿•*¨*⦿•.,,⦿ 久しぶりにマリオは死にまくったので寝る_(:3」∠)_ カーチャンに早く寝なさいって言われたのにこんな時間(´;ω;`) ここで言う腰痛体操とは性行為の事を指します(´・ω・`) >>552
名古屋いいなー(´・ω・`)
あたいも連れてって(´・ω・`) >>552
何の遠征?(´・ω・`)
ヒプマイ?(´・ω・`)?? 名古屋飯!(:3[__]三(:3[__]名古屋飯! 遠征に来る雑子へ〆(´・ω・`)
池田公園ってとこから250m以内のホテルは女だけの宿泊はお勧めしません〆(´・ω・`)名古屋雑子より >>558
ダイアモンドホールってとこのライブ行くよお(:3[__]
近い駅ホテルおせーて(:3[__]
喫茶店行きたいよお(:3[__] >>560
ダイヤモンドホールなら新栄だね(´・ω・`)
喫茶店は新栄じゃない方がいい(´・ω・`)
フラフラする時間があるなら大須おすすめ(´・ω・`)
基本コメダはどこにでもあります(´・ω・`) 風呂も入らずねます\( 'ω')/三('、3[__] >>561
名古屋雑センキュ(:3[__]
スガキヤとか名古屋か食べよう 前名古屋行った時食べた鉄板ナポリタンうまかった(´・ω・`) 個人的には山本屋の味噌煮込みより吉田のきしめんを推しております(´・ω・`)
あと矢場とんの行列には土着の名古屋人はほぼいません(´・ω・`) >>571
うん(´・ω・`)
ローストビーフは聞いたことあるけどそのエビ刺身なのに黒い背腸がチラ見えしてるし(´・ω・`) >>572
サンキュー(´・ω・`)
やっぱインスタとかで紹介されてるのはだめなのね(´;ω;`) おかげ庵はコメダみたいに増えなさそう(´・ω・`) >>576
やっぱり卓上で焼いたりするの提供する側も大変だよね(´・ω・`)
ただでさえ今は飲食店ってバイト見つからないみたいだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています