なんでも雑談スレ@乙女2972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モミモミ モミモミ モミモミ モミモミ
モミモミ モミモミ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712556652/ >>668
原作者が自主制作したやつ?(´・ω・`) 松居一代は日本の報道がおかしいって言ってるだけで大谷のことは別にって感じなのに芸スポでやきうファン?が発狂して★10行っててわろた(´・ω・`) オオタニサンと一平のことほとんど報道しなくなったね(´・ω・`)
進展もなかったらそうなるだろうけど(´・ω・`) ホームラン打ってない日も報道してんの何なの(´・ω・`)
毎日大谷の時間がある(´・ω・`)
ニュースの手抜き(´・ω・`) >>726
コロナ禍の時の感染者数みたいなもん(´・ω・`)
日課っていうか時間埋めるのにアタマ使わないネタ(´・ω・`) だったら今日のわんこみたいなやつやってて欲しいわ(´・ω・`) >>724
被害届出してないから水原通訳が逮捕とかもないしな(´・ω・`) 何もなかったかのようにヒットではしゃいでる報道は確かになんかあれ(´・ω・`) >>734
真美子さんとデコピン?(´・ω・`)おもんなさそう >>736
雑子ってほぼ赤ちゃんよね(´・ω・`) インターホン押されてはいって出たらこんにちはだけ言って無言の人なんなの(´・ω・`)
ちゃんと用件言って欲しい(´・ω・`) >>636
友達がLINEやってなくてショートメール送ってきてたんだけど、ショートメールなんて普段見ないから1年くらいメール来てたことに気づかなかった(´・ω・`)
しかも返信してないのにずっとメール送られてきてたから友達がショートメールで独り言を言い続ける人になってた(´・ω・`) 烏がなんたらのやつ絵は好きじゃないけど結構面白そうだ(´・ω・`) 腹にガスが溜まってお腹パンパン
(´・ω・`)
( ┃ >>756
5人の后候補の中に陛下暗殺を企むやつがひとりいる!華やかな宮中アモアスに放り込まれた主人公の運命やいかに?!(´・ω・`)
萌えは無さそうだけど気になるよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>760
いやアモアスとか知らんけど(´・ω・`) >>761
キャラデザがもう少し良いといいんだけどねー(´・ω・`) >>749
あたいそういう人だと絶対ドア開けない(´・ω・`)
大抵なんかの勧誘だし(´・ω・`) >>768
わりとチビチビやるのが好き(´・ω・`) >>769
(´・ω・`)っウィスキードボドボ >>770
ツーフィンガーでオナシャス(*´・ω・`*) >>774
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリに出品しようと思った漫画整理してたら読み始めちゃってこんな時間に(´;ω;`) >>753
友達がエアあたいと待ち合わせしたりしててびっくりしたよ(´・ω・`)
「○○に着いた」とか来てた(´・ω・`) >>776
早く出品してください!!!(´・ω・`) >>778
電話かかってこなかったのか(´・ω・`) >>780
ショートメールだけだった(´・ω・`) >>782
返事来てないのに話が進んでるのこわいよね:(´・ω・`):
>>783
どうもしない(´・ω・`) もう一人の雑子が返信したり遊びにいったりしてるんだよ(:3[__] 昼寝から起きたら体がバッキバキで痛い_(:3」∠)_ >>792
背中もんであげる(´・ω・`)っ)):3」∠)_モミモミ かかとをつけたまましゃがめなさそうざつこたち(´・ω・`) >>803
バッキバキではできない芸当よ!(´・ω・`) 1ヶ月前にGoogle Pixelに機種変して以来初めて写真撮ったら写りがきれいで驚いた(´;ω;`)
今まで格安スマホ本体ばっかだったから差がすごい(´;ω;`) >>809
雑子のカーチャンのきゅうり!(´・ω・`) >>788
相手もおかしいがおまえも確認しないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています