なんでも雑談スレ@乙女2972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モミモミ モミモミ モミモミ モミモミ
モミモミ モミモミ
∧_∧
∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) ( )
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712556652/ >>780
ショートメールだけだった(´・ω・`) >>782
返事来てないのに話が進んでるのこわいよね:(´・ω・`):
>>783
どうもしない(´・ω・`) もう一人の雑子が返信したり遊びにいったりしてるんだよ(:3[__] 昼寝から起きたら体がバッキバキで痛い_(:3」∠)_ >>792
背中もんであげる(´・ω・`)っ)):3」∠)_モミモミ かかとをつけたまましゃがめなさそうざつこたち(´・ω・`) >>803
バッキバキではできない芸当よ!(´・ω・`) 1ヶ月前にGoogle Pixelに機種変して以来初めて写真撮ったら写りがきれいで驚いた(´;ω;`)
今まで格安スマホ本体ばっかだったから差がすごい(´;ω;`) >>809
雑子のカーチャンのきゅうり!(´・ω・`) >>788
相手もおかしいがおまえも確認しないの(´・ω・`) 課長に宛てたメールに部長殿って書いた!cc部長!
ははははははははははははははは!(´・ω・`) 仕事終わってないけど体調良くないから明日頑張ります('、3_ヽ)_ >>817
早く帰って横になりなさい(´・ω・`)っ枕 >>818
ありがとう…ストレス溜めすぎたのが原因っぽいから今日は何も考えずに思っきりストレス解消する('、3_ヽ)_ 嵐新会社設立するの(´・ω・`)
またバラエティとかを5人でやってくれないかな(´・ω・`) レシピに生クリームって書いてあるが無いのでぎうにうでいいかなバターも足すかな(´・ω・`) >>823
お菓子じゃなければ牛乳とバターでなんとかなりそうな気もする(´・ω・`)お菓子は絶対無理
あと必要に応じて小麦粉ちょっぴり(´・ω・`) >>815
アットホームな職場って書いてある所程アットホームじゃない!(´・ω・`) >>825
チキンのトマトクリーム煮(´・ω・`) お仕事つらすぎてお外走りながら叫んできました(´・ω・`) >>829
通報されてないといいですね(´・ω・`) >>829
気持ちはわからんでもないが近所の人間はとても驚くので出来たらやめてほしい(´・ω・`) >>829
もう会社内で走って叫び回ったほうがやめさせてもらえそう(´・ω=E`) >>829
そんな奇行に走る前に辞めよう(´・ω・`) ちごといやだあああああ三三三三三三\(´・ω・)/ >>827
ガチでアットホームだと飲み会とかイベント強制参加だったり下の名前で呼びあったりするんでしょ(´;ω;`) ポンポンペインでずっとトイレ籠もってたからアナルが辛い…(´;ω;`) >>812
そもそも殿つけるのも微妙じゃね(´・ω・`) >>828
牛乳でもできるよ(´・ω・`)
あたいも牛乳でいつもつくる(´・ω・`) >>842
名前が前につくとそうでもない(´・ω・`) >>811
ショートメールなんてどこから開いて見るのかすら覚えてないくらいだよ(´・ω・`)
他の友達とはLINEばかりで、あと使ってるのはGmailくらい(´・ω・`) 茨城から午後に荷物出して
次の日の午前中に京都に届くのしゅごいねえ…(´・ω・`) >>852
トラックの運ちゃん頑張ってるんだねえ(´・ω・`) ヨドバシはたまに朝に注文したら夕方に持ってきたりする(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>857
大変!!!(´・ω・`)
今すぐがるまに聞こう(´・ω・`) あたいも最近エロ聞かない(´・ω・`)
年下恋津田のだけ楽しみ(´エωロ`) あたいも枯れてる疲れてる…(ヽ´ω`)
まだ水曜日とかうせやろ…(ヽ´ω`) 原神主人公がロリショタじゃなければ萌えるんだけどな(´・ω・`)
スターレイルの主人公と交換したい(´・ω・`) >>865
原神は全体的に見た目年齢低めというか可愛い系が多い気がする(´・ω・`)
そうじゃないのもいるけどオッサンはまずでてこない(´・ω・`) >>867
制作陣にロリショタ好きがいるのかね(´・ω・`)
あたいはスメールの男共4人が好き(´・ω・`) 原神はキャラデザ惹かれなかったけどスターレイルは惹かれたからやってる(´・ω・`) あたいは容量ないから無理(´・ω・`)
中華アプリでかすぎよ(´・ω・`) >>870
雑子が好きそうなキャラおる?(´・ω・`) >>868
セノとティナリとアルハイゼンとカーヴェかな?(´・ω・`)
あたいはタルタリヤとフレミネが好き(´・ω・`) あたいは次ピックアップのアベンチュリン狙おうと思ってる(´・ω・`) >>876
1枚目と2枚目いいですわね(´・ω・`)
3枚目は髪が長すぎてなし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています