【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2230【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2229【なんでもあり】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712511855/  天官原作はエロなん? 
 漫画はブロマンスならがっかりり  >>1 
 おつやで 
 ぴんなんは保守いらんのがありがたいな  >>4 
 政府の検閲でエロは全部カットさせられたからエロ無し 
 ただ原作者があの手この手で匂わせワード散らしとる 
 人工呼吸はある 

アニメは受けがわりと男っぽい 
 というか攻めが受けくさい  天官1期から見てたけどまこちゃんイメージしたことなかったは 
 いうか2期まだ続くやったよなまたやってくれるんかな  >>12 
 わいもずっと見てたけどまったく思った事無いな 
 続きあるとええね  >>9 
 漫画も検閲くらったん?あと漫画のネームに原作者が関わったいうことやろか?  >>11 
 まこはるっぽいのが立てた時とやらやないのに(*; ;*)  まこちゃんイメージいうかまこ受けがすこりそうなカプやなって感じはする  >>15 
 すまん検閲は原作のことな 
 漫画のネームはわからんけど検閲は入ってるやろな  まこちゃん受けBBAが長髪OKなのは意外 
 短髪好きかと思ってた  天官は南風とかいうのと仲悪2人がすこやねん 
 そこの将軍同士も仲悪くてファーやいうかあれ本人らよな? 
 >>12 
 またあるとええな 
 >>18 
 はあ?  いわゆる短髪って兄柴とか宗介くらいの短さのイマゲや  別にどのジャンルでも同じ見た目の受けをすこるわけやないやろに  >>31 
 大丈夫やで 
 続き見たいもんな 
 人気やろうしあると思うけどな  >>30 
 えー 
 ホモ水なんか凛尚意外みんな短髪やろ  >>27 
 風信と慕情のケンカップルかわええよなわいもだいすこ 
 もちろん若い二人は本人らの分身やで 
 昔謝憐を見捨てた気まずさから素直にお手伝いできんのや  短髪のことベリショか前髪短めと勘違いしとらんか 
 尚と結える凛ちゃん意外は全員短髪や思うで  >>34 
 全体もかなり長さを残したカットよな 
 なんか最近ギザギザ短髪っぽい作画にされとるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています