【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2230【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2229【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712511855/ >>117
ファーせやせや半月国?行った時おもろかったな草
あと2期やと三郎に攫われた時とか
またわちゃわちゃ見たいで まこちゃんの話もうやめよ
アマプラに来とるニューオーダーて映画おすすめや
めっちゃ鬱エンドやけど色々考えさせられるで >>130
こいつが自称全部のネタ振ってるやつ?
ただのまこンチやん >>127
イヤミの応酬で勝てなくてグヌヌってなるのめっちゃおもろかったな
三期もしあったら過去編やからかなり暗い話しになると思うけど仙楽トリオの貧乏ライフ日雇い肉体労働とか映像でめちゃくちゃ観たいから何とか制作頑張って欲しいな… >>140
それはわいやし冗談も分からんのやね
あと残念ながらキャランチは一切しないのでな >>146
わい>>130やないで
まこちゃんBBAが面倒やから止めよう言われただけやないの やからまこちゃん受けの話題になるの嫌やねん
天官の話題振ったBBA恨むで >>142
ファそうなんか原作読んでるBBA?
あかん千楽トリオ笑えんチーロンと安楽王よな…草なんやそれめっちゃ見たいで
あと風師もすこ女装?女体化?大草原や >>150
こんな時間にスレに張り付いてて何言うてるの? まこンチてほんまクズやね
鬱映画見て色々考えさせられる() ああいった流れになったら止めよう言い出すBBAおるのも分かるけど
一部のまこちゃんBBAって攻撃的よな >>152
わいも風師だいすこ性格さっぱりしとるし賢いしな
天官キャラで誰かとトッモになるなら絶対風師がええ
はる中の声もめちゃ合ってるよな てかおったなBBAがちょっと病的なんや
しばらくはまこンチ認定で延々と嫌味連投やろこれ >>156
やからBBAと戦っとるのはまこちゃんBBAやなくはる受け基地やでと何度言えば >>158
お前が病的なんやで?
こんな時間にプロファイリングやしな 話やめよとか言う前にスレ閉じりゃいいのに
そんなに鬱映画の話がしたかったん?草 ちょっと意見されただけでンチ扱いして噛み付くの止めたらええのに >>157
ファーええキャラよなはる中合っとるは
天官の話誰ともしたことなかってんBBAとできて嬉しかったでサンガツや(*^^*) そんなに話が気にいらんならはよ寝たらええのに
話題のコントロールが出来ると思ってる程馬鹿なBBAなん? 見えないものを見ようとして〜望遠鏡を覗き込んだ〜(*^o^*) おはやで
三体わい8話や多分ドラマでは話完結してへんと思うは
めっちゃ亀になってもうたお天気のせいか頭痛きとって休んどった話したかったで残念や >>177
ほらこいつな草
図星で即レスまこンチ凛受け大草原 気に入らんレスは全部まこンチ認定で咬み付くBBA多分2人くらいおるな
今のと4時台に連投してたのと まこンチがおるんやから当たり前やろ
お前やってリンチおったら反論するやん >>178
別人な上基地はまこちゃんBBAやないやろって言うとるBBAをまこンチ認定草
間抜けが 980踏んでんやったら次スレもちゃんこ貼っとけやおつやで >>184
はんりるっぽかったらわざわざ遅レスしてまでおつとかキッショ めっちゃ雨や明日か今日か迷って今日予定入れたけどミスったは ほんまにあだ名付けるのすこよな
やから自分も付けられるんやろうに プロファイルしてあだ名つけるのははんりるの得意技よな
他責思考のはんりる基地ちゃん(*^^*) 悪いのは全部自分たちに歯向かう方
はんりるBBAです 俺の質問に答えろ
どっかで聞いたことのある台詞やな >>184
は?時間見たら分かるやろ貼る間なく埋まっとるがな 失くしてたと思てた携帯裁縫セットが出てきてハッピーや
しかし空港で没収されてたと思うてたハサミが入ってたのは謎や 毎朝起きると腰が痛くて起きていろいろしてると痛みが消えるねんこれはなんやろね >>197
ひっそり返還されてたんやろか草
良かったな無くした思うたの見つかるのうれしいよな >>199
謎やった(*^^*)
せやねあったの嬉しいで今度は失くさないようにせなや >>200
何かマークやないけどつけたりしとくとええんかなわいも失くしたりするから分かるは
謎やね没収されてへんかったんかなあって良かったで(*^^*) >>198
眠り方で緊張したりしとると腰痛出ることあるみたいや
起きて体動かしとる内にほぐれてくるんかもやろか はんりるBBAは精神年齢低いからはんりるなんてすこれるんやね はんりるBBAはまともな大人やから基地外のガキに煽られてしょーもないあだ名つけなんて子供じみたことせんらしいで?
よーく覚えとこ >>202
なるほどや
最近忙しいでストレスとかで固まってるんかな >>205
疲れ取れてへんありそうやね温めてから寝るとかどうやろ
おつやで忙しいの早く落ち着くとええな ライドカメンズの箱の数人が丸ごと同居しとる設定なつい
昔の同人誌ってこういう謎設定わりとあった 凛ちゃんただいま
明日にも桜が満開やね🌸(σノ、σ)🌸 >>210
おかえりやわいのとこは今日の雨風でかなり散ったで(*; ;*) >>211
実はわいのとこも咲いてないのに幾分か散ったねん
散ったというか千切れたというか
凛ちゃん(*; ;*) >>213
千切れてもうたか(*; ;*)今日結構な風やもんな
凛ちゃんもうちょいで満開の桜見れるな ホモ水お花見版権ほしー
なんか賑やかで見れば見るほど何あ描いてあるやつ🌸 はるりんが桜の下でイチャイチャしとる版権ください(*^人^*) 🌸と言えばやっぱりはこまるよな
いつも2人でいちゃいちゃ見てるもんな >>217
ファーはこまるかわええもんねいつも(*^^*) >>215
ええなお花見賑やかで楽しそうや
そないなイラスト欲しいやん 🌸と言えば銀魂が浮かぶわい
武士の話やから印象的に使われとるんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています