【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2230【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2229【なんでもあり】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712511855/  >>130 
 こいつが自称全部のネタ振ってるやつ? 
 ただのまこンチやん  >>127 
 イヤミの応酬で勝てなくてグヌヌってなるのめっちゃおもろかったな 
 三期もしあったら過去編やからかなり暗い話しになると思うけど仙楽トリオの貧乏ライフ日雇い肉体労働とか映像でめちゃくちゃ観たいから何とか制作頑張って欲しいな…  >>140 
 それはわいやし冗談も分からんのやね 
 あと残念ながらキャランチは一切しないのでな  >>146 
 わい>>130やないで 
 まこちゃんBBAが面倒やから止めよう言われただけやないの  やからまこちゃん受けの話題になるの嫌やねん 
 天官の話題振ったBBA恨むで  >>142 
 ファそうなんか原作読んでるBBA? 
 あかん千楽トリオ笑えんチーロンと安楽王よな…草なんやそれめっちゃ見たいで 
 あと風師もすこ女装?女体化?大草原や  >>150 
 こんな時間にスレに張り付いてて何言うてるの?  まこンチてほんまクズやね 
 鬱映画見て色々考えさせられる()  ああいった流れになったら止めよう言い出すBBAおるのも分かるけど 
 一部のまこちゃんBBAって攻撃的よな  >>152 
 わいも風師だいすこ性格さっぱりしとるし賢いしな 
 天官キャラで誰かとトッモになるなら絶対風師がええ 
 はる中の声もめちゃ合ってるよな  てかおったなBBAがちょっと病的なんや 
 しばらくはまこンチ認定で延々と嫌味連投やろこれ  >>156 
 やからBBAと戦っとるのはまこちゃんBBAやなくはる受け基地やでと何度言えば  >>158 
 お前が病的なんやで? 
 こんな時間にプロファイリングやしな  話やめよとか言う前にスレ閉じりゃいいのに 
 そんなに鬱映画の話がしたかったん?草  ちょっと意見されただけでンチ扱いして噛み付くの止めたらええのに  >>157 
 ファーええキャラよなはる中合っとるは 
 天官の話誰ともしたことなかってんBBAとできて嬉しかったでサンガツや(*^^*)  そんなに話が気にいらんならはよ寝たらええのに 
 話題のコントロールが出来ると思ってる程馬鹿なBBAなん?  見えないものを見ようとして〜望遠鏡を覗き込んだ〜(*^o^*)  おはやで 
 三体わい8話や多分ドラマでは話完結してへんと思うは 
 めっちゃ亀になってもうたお天気のせいか頭痛きとって休んどった話したかったで残念や  >>177 
 ほらこいつな草 
 図星で即レスまこンチ凛受け大草原  気に入らんレスは全部まこンチ認定で咬み付くBBA多分2人くらいおるな 
 今のと4時台に連投してたのと  まこンチがおるんやから当たり前やろ 
 お前やってリンチおったら反論するやん  >>178 
 別人な上基地はまこちゃんBBAやないやろって言うとるBBAをまこンチ認定草 
 間抜けが  980踏んでんやったら次スレもちゃんこ貼っとけやおつやで  >>184 
 はんりるっぽかったらわざわざ遅レスしてまでおつとかキッショ  めっちゃ雨や明日か今日か迷って今日予定入れたけどミスったは  ほんまにあだ名付けるのすこよな 
 やから自分も付けられるんやろうに  プロファイルしてあだ名つけるのははんりるの得意技よな 
 他責思考のはんりる基地ちゃん(*^^*)  悪いのは全部自分たちに歯向かう方 
 はんりるBBAです  俺の質問に答えろ 
 どっかで聞いたことのある台詞やな  >>184 
 は?時間見たら分かるやろ貼る間なく埋まっとるがな  失くしてたと思てた携帯裁縫セットが出てきてハッピーや 
 しかし空港で没収されてたと思うてたハサミが入ってたのは謎や  毎朝起きると腰が痛くて起きていろいろしてると痛みが消えるねんこれはなんやろね  >>197 
 ひっそり返還されてたんやろか草 
 良かったな無くした思うたの見つかるのうれしいよな  >>199 
 謎やった(*^^*) 
 せやねあったの嬉しいで今度は失くさないようにせなや  >>200 
 何かマークやないけどつけたりしとくとええんかなわいも失くしたりするから分かるは 
 謎やね没収されてへんかったんかなあって良かったで(*^^*)  >>198 
 眠り方で緊張したりしとると腰痛出ることあるみたいや 
 起きて体動かしとる内にほぐれてくるんかもやろか  はんりるBBAは精神年齢低いからはんりるなんてすこれるんやね  はんりるBBAはまともな大人やから基地外のガキに煽られてしょーもないあだ名つけなんて子供じみたことせんらしいで? 
 よーく覚えとこ  >>202 
 なるほどや 
 最近忙しいでストレスとかで固まってるんかな  >>205 
 疲れ取れてへんありそうやね温めてから寝るとかどうやろ 
 おつやで忙しいの早く落ち着くとええな  ライドカメンズの箱の数人が丸ごと同居しとる設定なつい 
 昔の同人誌ってこういう謎設定わりとあった  凛ちゃんただいま 
 明日にも桜が満開やね🌸(σノ、σ)🌸  >>210 
 おかえりやわいのとこは今日の雨風でかなり散ったで(*; ;*)  >>211 
 実はわいのとこも咲いてないのに幾分か散ったねん 
 散ったというか千切れたというか 
 凛ちゃん(*; ;*)  >>213 
 千切れてもうたか(*; ;*)今日結構な風やもんな 
 凛ちゃんもうちょいで満開の桜見れるな  ホモ水お花見版権ほしー 
 なんか賑やかで見れば見るほど何あ描いてあるやつ🌸  はるりんが桜の下でイチャイチャしとる版権ください(*^人^*)  🌸と言えばやっぱりはこまるよな 
 いつも2人でいちゃいちゃ見てるもんな  >>217 
 ファーはこまるかわええもんねいつも(*^^*)  >>215 
 ええなお花見賑やかで楽しそうや 
 そないなイラスト欲しいやん  🌸と言えば銀魂が浮かぶわい 
 武士の話やから印象的に使われとるんやろか  >>221 
 サクラミツツキを思い出すわいや(*^^*)  >>218 
 アニメ雑誌いくつか買う予定やからアンケの要望欄に書いてみるは 
 BBAも機会あったら頼むで(*^人^*)  空知はもう連載とかせんのかな   
 人気作品一つ終わらせたらもう後はノンビリて作家も最近は多いんかなとか思うけど  というかわい匙買ったんやったは 
 匙のアンケってウェブやから面倒で無視してたけど書いてみよかな 
 はんりるならベール版権の全景が欲しいんよな2人が同じ画面にいて向き合ってて背景あるやつ  >>226 
 昔と違って1作品がとにかく長いからな 
 次を描く気になれんのかも  ゴルカムの人は新作やっとるんやっけアイスホッケーの  >>227 
 はこまると宗凛がそれぞれ描かれるやろうね  >>231 
 ええね2人の春の絵アンケに書いておくは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています