【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2230【なんでもあり】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2229【なんでもあり】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712511855/  >>210 
 おかえりやわいのとこは今日の雨風でかなり散ったで(*; ;*)  >>211 
 実はわいのとこも咲いてないのに幾分か散ったねん 
 散ったというか千切れたというか 
 凛ちゃん(*; ;*)  >>213 
 千切れてもうたか(*; ;*)今日結構な風やもんな 
 凛ちゃんもうちょいで満開の桜見れるな  ホモ水お花見版権ほしー 
 なんか賑やかで見れば見るほど何あ描いてあるやつ🌸  はるりんが桜の下でイチャイチャしとる版権ください(*^人^*)  🌸と言えばやっぱりはこまるよな 
 いつも2人でいちゃいちゃ見てるもんな  >>217 
 ファーはこまるかわええもんねいつも(*^^*)  >>215 
 ええなお花見賑やかで楽しそうや 
 そないなイラスト欲しいやん  🌸と言えば銀魂が浮かぶわい 
 武士の話やから印象的に使われとるんやろか  >>221 
 サクラミツツキを思い出すわいや(*^^*)  >>218 
 アニメ雑誌いくつか買う予定やからアンケの要望欄に書いてみるは 
 BBAも機会あったら頼むで(*^人^*)  空知はもう連載とかせんのかな   
 人気作品一つ終わらせたらもう後はノンビリて作家も最近は多いんかなとか思うけど  というかわい匙買ったんやったは 
 匙のアンケってウェブやから面倒で無視してたけど書いてみよかな 
 はんりるならベール版権の全景が欲しいんよな2人が同じ画面にいて向き合ってて背景あるやつ  >>226 
 昔と違って1作品がとにかく長いからな 
 次を描く気になれんのかも  ゴルカムの人は新作やっとるんやっけアイスホッケーの  >>227 
 はこまると宗凛がそれぞれ描かれるやろうね  >>231 
 ええね2人の春の絵アンケに書いておくは  >>234 
 ほんまか 
 人気作品の後は悩ましいやろな  ホモ水って雑誌版権のチャンスがまだあるとしたらイベのある6月か翌7月か… 
 何か来るとええな 
 匙は季節感無視やから桜もOKかもやな  もしもちいかわ劇場版とかあったら匙表紙ちいかわとかあるんかな草  はこまるBBAとかどうでもええは 
 はるりん桜版権祈願や 
 >>224 
 >>225 
 匙とメージュは買うから協力するで  >>244 
 ファー見たいで 
 3匹がちょっとおすましした感じの絵とかかな  >>233 
 わいも書いとく 
 3冊くらいは買うかもな  >>245 
 よろやで(*^人^*) 
 匙とメージュは特にはるりんに好意的な気がするから声が多ければ前向きに検討してくれそうな気がするんよね  そういやモルカー劇場版発表以来音沙汰あらへんな 
 ある日突然予告とか来るんやろか  メージュとメディアとニュータイプは懸賞で色々貰ったからすこ  >>227 
 わいもこれ欲しい 
 二人がちゃんこ向き合っててあの空間には二人しかおらんと確実にわかるやつがええ  >>255 
 はこまると宗凛がそれぞれおるの見たいもんな 
 ほんまお嫁さんな2人かわええもんね  >>250 
 メディアと匙もはこまるしっかり描いてるしありそうやね 
 最後にはこまるとかええやろうし  >>255 
 わいもめっちゃ同意 
 あの版権の話をする度に邪魔が入るのブァーやねん  >>262 
 嫁2人やのにそれが対とかアッホな邪魔入るもんなあ 
 どう見てもはこまると宗凛の絵やのにね  下手につっついて別に向き合ってないでてお出しされたらどうするんやろ草 
 まあ勝手にすればいいけどなありえんし  >>262 
 水差しほんっっっっまウンザリリよな 
 もう完璧に対抗黙らせる確実に対とわかる構図でお願いしたいは  >>265 
 はこまると宗凛のケイン式ですってはっきり出してくれればはんりる死んでほんまザマァになるやろうしね  >>263 
 BBAみたいな基地が鬱陶しいから二人は対ですて匙も京アニもわざわざ明言しとるんやが  >>267 
 お嫁さんの立場の対やね分かっとるよ? 
 どう見ても2人共お嫁さんやもん 
 やからはっきりはこまると宗凛ですって描いて欲しいんや  はこまる基地はもう病気やねん 
 例えはんりるがキスしとってもこれは嫁同士の百合キス!!お互い婿のこと考えとる!!て言い張るで  向き合っとるが公式になってしまっとるの草 
 これは話にならないやつや  そりゃどっちも受けでしかないしはこまると宗凛しか無いからな  >>269 
 そんなありえん例え出してなんの意味が?  はこまる基地を今度こそ叩き潰すためにBBAらも雑誌アンケにリクエスト書こうな  匙にすごい鬱陶しがられるやろうな 
 とっくに終わった作品の怨念BBAからやたら来たって  嫁同士の対って一体何なんや何をどうすれば嫁同士が対になるんや  >>276 
 2組のカプのお嫁さん2人って事なだけやで  >>279 
 むしろそれが対やで 
 同じ立場の人って事 
 カプならペアとかそういう風に言うからね  >>277 
 誰が指輪持ってるん? 
 二人だけやなかったん?草  宗凛BBAもはこまるBBAのおもちゃにされるの嫌やろ  >>276 
 基地はほっとこ 
 そう思い込まないと正気が保てんのやきっと  >>285 
 ほんまはんりる基地はもう正気じゃおれんみたいやもんね  >>281 
 横やけどケイン式発言したのははこまるBBAやで 
 BBAは何故かはんりるにイヤミを言っとるつもりみたいやけど  >>275 
 はるか昔に終わった本妻をいつまでも表紙にし続けた匙にそれを言うか  >>288 
 それはほんまにすこやったからやろ 
 ホモ水は単に売れる時期に出しただけ 
 しかも最後にスタファイ描いてしっかり終わらせたはずやのにまた来た…思うやろ普通  はぁ河浪がはこまるを完全退治しておかないからこんな事に 
 殺すなら息の根が止まるまで徹底的にやれや  というか匙に限らず雑誌側の趣味もしくは何らかの特集の形で終わった作品が来ることはあるよな 
 ホモ水は一応夏にイベがあるから送りたいBBAは送ってみてええんやないの  >>290 
 河浪がはこまるエタノールな人でほんま良かった 
 ずっと一緒におるんやもんね  別に息の根なんか止めなくてええからとにかくはんりる話に絡まんでほしい  >>295 
 持ってるかもやろ 
 別に絶対に指輪交換せんでもええし  >>290 
 普通はあれで諦める 
 まさか基地の感性がここまで死んどるとは予測できん  >>296 
 はんりるが今までやって来た事返されてるだけ  >>296 
 息の根を止めないからこうして永遠に絡まれるんやで… 
 完全にはこまるは『ない』と証明されるまでこの状態は続くんよ  本音ははるちゃんだけでええ癖に対抗の為にまこちゃん出すのほんま  >>302 
 そんな事は絶対に『ない』から安心してな 
 ホモ水はホモ作品やないから  >>303 
 ?はるちゃんの相手はまこちゃんだけやから絶対に必要やが  >>302 
 >>304に同意や 
 はんりるがくっつくなんてこと無いから安心してええよ元はこまるBBAちゃん  ホモ水での集金もそろそろ終わりやろ 
 今度こそ完璧にはこまる駆除しろ栄作 
 へたに未練残させると後々禍根になるで  >>307 
 ホモ水ははこまるで終わったんやからそこで終わりやで 
 それが嫌なら去るしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています