【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2230【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2229【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712511855/ >>617
試し読み読んできた
一話からコテコテの不良に捨て猫ネタ炸裂してて笑ったは
確かにもだもだ見たかったな二人とも奥手でかわええし
そして受けにちょっぴり一期怜ちゃんの波動を感じるわいや… >>615
クーポンファーやまた行きたなるやん
計算苦手やから割引とどっちがええんか毎回考えてまうんやで草
ドリアだすこやねんホワイトソース系は冬過ぎると無くなるのさみしいは
行ってレシートアンケでまたコラボお願いするのもアリよな >>620
17日までやった週末でも行けそうならやろかあと包み焼きハンバーグも来てたな
わいも悩むやつや草思わずクーポン使うてまうんよねあるとついついや
どうしても暖かくなるとホワイトソースは減ってまうよなちょっと残念や
せやレシートクーポンあるもんなそこからリクエストありやね >>619
コテコテで草よなふわ〜っと読むのに良かったで
無駄な抵抗具合が怜ちゃんみあったな見た目や優等生ぶりはあんスタのはすみん思い出しとった >>618
そのまま行きそうやなカルシウムや
炊飯器の泉?行って丸ごとふりかけたらどうしよやで >>623
出汁ご飯か…美味いんかな?
味噌汁の川がまた出たらお出汁足したらええ味になりそうやね >>622
軽い気分でサクッと読めるコメディタッチのBLええよな
あとシンプルにすこなタイプの絵柄やから読みやすい
はすみんわかるはあの手のキャラは受け人気の王道よな
どの要素もわりかし王道なのに読ませるのは作者の力やろな ユナイテッドシネマで貸し切り出来るねんけどええやん!ホモ水上映したいで(*^^*)って思ってお値段みたら(**)^^になってしもた草 >>626
ミニシアター系ならもうちょい優しいお値段やろか
わいもそれあったら行きたいねん(*^^*) >>624
出しパックで袋破ってふりかけも兼ねとるのあるんよあごだしとかやったかな
お味噌汁の川ファーほんまやあとはおでん🍢やろかもらった出汁返して結局ちいかわが作ってくれるんかもや草
3人でごはん食べとるのすこや >>628
出汁ご飯ほんまに美味いんやねええね
3人でご飯はほんまかわええ
結局作ってもらうん描いて欲しいな(*^^*) >>594
やからわいがココスは講談社とはコラボしたことないでいつもコラボしとる集英社のライバルとはせんやろ言うたのに 11周年記念?京アニ的には26日が記念日らしいから >>632
多分そうなんかな
26日にイベのビジュアル来るかな思うとる ニコニコならコメで実況出来るんか
わいはしないけど 久々に進撃活してきたは
わいの難民デビューは進撃やったなぁ イベのビジュアル言うてもどうなるんや
はるちゃんを祝う宗旭江龍新岩鳶?
まあ無難にはるちゃんだけかな… >>641
わいもはるちゃんだけかな思うとる
今月には来ると思うんよね 2時間も何するんやろ謎メンバーで無理矢理おたおめ寸劇したら草やな
偶々はる旭だけが岩鳶に帰省した設定なら有り?
龍司は元々岩鳶に実家あるし宗介も大学は地元な可能性あるし もし寸劇あるとしたらショタはんりるな気がしとる
大人メンツでは内容的にちょい無理あるし BUNTAI映像は流せそうやから映像何か流すんかな
ゆずのコンサートと同じ感じで席配置やろか ショタはんりるだけで寸劇やるより出演者メンツで寸劇やる方がまだ設定的にも無理がない気がするけどな
やるかは知らんが 忘却バッテリー原作みおわったけどハルカやばいな
ここの原作BBAらがウンコ製造機ウンコ製造機いうとったがンチか?思ってたけど公式やった… >>642
バースデー絵は人数多い方が楽しいのに
登壇者とか関係ないから全員集合版権下さいー(*; ;*) >>648
コミュ力あってまともなキャラやないのん? >>650
むしろコミュ障やし頭悪すぎやし空気も読めないキャラや…
でもショタの頃は泣き虫でひよわな感じやったらしいねん ホモ水のはるちゃんとは全然ちゃうんやな
はるりんBBAの当てはめの犠牲にならないという意味では良かった良かった もし寸劇があるならショタはんりるだけ別で短いのを1本かもしくは回想にショタはんりるがチラッと出る形や思うは
ショタはる中だけ寸劇に参加出来んのはちょいアレやから
まあ寸劇自体可能性低そうやけどな… >>652
というか泣き虫ハルカが受けやし(*^^*) 今はギャグ強めやけどそのうちシリアス展開になるんちゃうの? >>659
基本ずーっとギャグときどきシリアスギャグや
べつにシリアスに路線変更するとかは全くない それよりもスケジュールが大丈夫なんか気になるで忘却 1クールなんやろか?
わいの原作のすこキャラでなそう >>649
ちょっとだけ全員でパーリー思うたけど描くかな思うてもうた(*; ;*)
皆おったらうれしいで… 原作また2年生でも帝徳に負ける流れで全国大会は3年になってからになるんやろか
帝徳まだエースすら登板しとらんし勝てる気せんのやが >>656
別にそれはええと思うけど…
絶対崩れない綺麗な美形にしか萌えられへんホモ水BBAのがむしろ異端や 主人公校も氷河も強い1年入ってきてるしそいつらが2年になるから要たち3年で全国なんかね
帝徳は今の3年抜けたらモブばっかやし来年氷河と主人公校で全国取り合う流れやろか 絶対崩れない綺麗な美形にしか萌えられへんなんて誰も言っとらんな わいパタリロドリでパタリロ受けやからギャグやからホモ無理とか顔が悪いからホモ無理とか無い 忘却の中達がわちゃわちゃやってんの昔のホモ水思い出す
まだキャラ少なかった時 たしかにメンタル崩壊しとるハルカとまだ1年の瀧の投手2人しかおらん状態で全国は勝ち上がれなそう
大阪ようめい?戦には届きもせんやろ あのねちっこい上品お淑やか凛ちゃんしか許さんBBAは凛ちゃんが変顔でよろ乳首〜とかウンコウンコ言い出したら発狂しそう わい氷河の大神晃牙みたいなやつとはる中キャラのホモならいける(*^^*) >>673
ネタキャラな時点で無理やろな
まあ凛ちゃんも凛ちゃんBBA以外からみたらかなりのネタキャラなんやが >>671
座談会観た感じぶっちゃけスタファイ中より仲良さそう思ってまった
はる中以外みんな喋り上手で和気藹々としたムードやからやろか
ハルカ中がテンション高めの盛り上げ上手なのもあるんかな >>674
あいつ最初性格うざすぎ眼鏡にひどすぎって嫌いやった
成長してパイセンを気遣うようになったりしてからすこになったは ハルカ中くっそ棒読みやから嫌い
とあんスタBBAならわかってくれる意見やで(*^^*) >>678
キャスト決まったときうわー棒読み無名きやがったってかなり言われてたからあんスタBBAだけの意見やないはず草
まあハルカは棒読みでも大丈夫なキャラやから良かった >>676
まあ確かに盛り上がり方はあっちのが上かも
でもほんま少人数のJJI声優でわちゃるあの感じ懐かしいんよな(*; ;*) >>675
0話まこちゃんみたいなネタキャラ扱いも絶対イヤや言うてたしな…
てか絶対キャラ崩すなってお気持ちレターとっくの昔に送ってそう わいぶっちゃけ単純にキャラだけなら帝徳3年連中+国都のほうがすこ
イケメン揃いやしな 忘却座談会観てはる中ってほんまコミュ障なんやなぁと実感したわい
コミュ障と言っても無口タイプやなく明るいしよく喋るタイプのコミュ障な
オタクの共感性羞恥を呼び起こすやつや ていうかクレ順もハルカ中の無名中のほうが凛中より上なのも意味不
原作でも要のほうが明らかにハルカより尺取ってるし作者から寵愛されとるのに わい山田くんが主人公やとずーっと思ってたは
キャプテンやし語り手やし 語り部が主人公なんて今まであったか?
老いた主人公が過去を振り返る作品ならともかく >>685
他の中がトーク上手い分ズレっぷりが痛々しかったな 語り手じゃなくても山田が主人公っぽいよな
序盤はとくに ほかもトークうまいかあ?
押しが強いやつらがぎゃーぎゃーいっとるだけやろ >>687
てか原作での主人公て圭よな
アニメはハルカ一番手のW主人公スタイルっぽくしとるけど でもハルカ中ってイケメン声優扱いでリアコめっちゃおるんやろ? >>694
今までの扱いや作中の比重見てもわいもそう思う
ハルカはむしろ山田よりも脇なイマゲすらあるねん >>695
そもそも無名すぎて声豚にしか知られとらん EDクレ順もその無名が一番上なん?
キャラも主人公みたいな扱いやないならなんでやろ 原作では主人公でーすみたいなカラーに要がセンターどーんといた記憶や
アニメはちゃうんかな >>696
せやんな
関係性萌えの腐がより食いつきやすいようにハルカ→圭を強調したスタイルで売っていくんやろか
あの手の無愛想クールキャラって攻め人気出やすいし >>673
郁弥基地
>>675
間抜けはる受け基地 >>697
そうなんや
てか今ググって気付いたけどBLにはめっちゃ出まくっとるんやな 圭のあのキャラじゃ受け人気無理やろ…
原作何年もやっとるが腐受けはせんかったし 今まで原作も腐人気は全く出なかったしそういうキャラ萌え作品ではないねん >>704
少年誌連載の原作はともかくアニメは腐に受けないと派生で稼ぐの厳しいから比重を変えたんでは
ハルカ&ハルちゃん呼びのキャラに凛中を充てるあたり腐受けも狙っとる思うけどなぁ >>709
それならはる中もハルカにするやろ
眼鏡にはせず >>708
身長体格デカすぎ&相手の圭がチビすぎるから受け人気は無理やろ 忘却の支部見てきたら一番人気カプすら161作品で泣いた
わりと原作長いのにな…ここのBBAらが作者がキャラ萌えや腐カプ狙っとらんいうてたのほんまやったか >>711
それだと流石に狙いバレバレすぎるから避けたんやろ
ハルカの声と演技はホモ水はるちゃんに近いし 郁弥基地は何でこんなに凛受け目の敵にしてるん?
お前の言う仮想敵凛ちゃんBBAなんか存在すらしてへんのに >>715
読んでて作者がキャラの魅力!!関係性!!!とらやらに全く興味ないのわかるねん
あくまでストーリーとギャグ中心でキャラを動かしとる感じやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています