金ネ申雑談スレ3637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712552080/ そもそもちいかわがここまで人気になったの日本人のお陰 スタバは椅子ラエル支援だから微妙や
コメダかドトールにするで ちいかわショップで万引きしてる中国人が捕まってたな >>256
そこまで深く考えながらフォローしとらんし実際の性格とかどうでもええから >>256
〜そう
〜そう
ばかりやな生きづらそうな婆や 人の話聞かないのも頭が悪そうなのもわいさんの事でしかなくてな… なんか極端な国やな
大谷Tシャツ・日本の菓子も売り切れ続出…今や韓国は「イエス・ジャパン」ブーム >>263
実際韓国人YouTuberもそう言ってたしどうかな
日本人が韓国に好意的なのもあってこうなったそうやし テレビなくして10年以上やがゴアニ以外全く問題ないな
ゴアニシーズン3のためにテレビチューナー付きpc買うたがもう買い換えた
しかしシーズン4のときはアマプラで見れた 日本は韓国を見下してるんや!って思考があってイライラしてたのあるんやてな
でも昨今の日本の韓国ブーム見てネガティブな思考が消えてきとるらしい
言うて政治となれば話は別やけどな >>262
戦争が近いから日本と揉めるなってアメリカさんに怒られたんやろ そら一部はそうやろよ
米にやって探せばオータニサーン言うの少しはおるやろし 韓国人ってかなり極端な性格だし他人の振る舞い見て機嫌直すからわかるやろ >>269
ブームはお上から扇動されてるんやろ
歴史浅い国やからコロコロちょろいんや そら今日本でこんだけ韓国ってすごい!されてたら機嫌も良くなるで バス江の監督の件さっき知ったが
炎上垢消ししてさらに原作者がオリアニメ公開てなんか泥沼やん バス江の監督はキュルガやってるからあんまり目立たないでほしい
まあキュルガの時もクセ強ぽかった >>275
頭空っぽリベラルはミンスに投票してなさい
ミンスはおまえら下々のことなんか知らんがな アニメ開始直後お気持ち表明するオタに
丁寧に返事しはる監督やなあ思うてたら
おんもでは堪え性がないSNSに向かんとか言われてて
文句言われたら説明するよりスルーした方が得策なんやなあとしみじみ リベラルって口だけで実際は保守派より差別的だからな
戦争大好きだし
リベラル支持してるのはいざとなったら切り捨てられるのにアホや >>277
わいは単なるネトウヨアンチやネトウヨがゴキブリより嫌いなだけや
せやからお前の指示は聞かんで〜 なんかずっとイライラしてる婆おるよなここ
四六時中そんな感じやし深刻な悩み抱えててガチの鬱とかなんやろな
ここでしか発散できないんやろし可哀想だなって思うは 電車内のモニターでFODのCM流れるんやが、公共の場でBLドラマの映像流すのやめろやと思う バス江のアニメ動画普通におもろいやん
本放送アニメ版の方は見たことないんやけど ファブルのアニメも期待してたんと違うって評価多いな
なんか演出や声優の演技がボロクソいわれとる ブレイバーンの脚本って過去にシリーズ構成してた盾の勇者の外伝パクっとるてほんまなんかな ファブル地上波でもやってるんか
まあそのうちアマプラでもやるやろな
必殺技とかがない普通の人間のアクションを
普通の人間ができる最上級な形でやってくれりゃええが ファブルはキャラデザ?降ろされたメーターの方のX思い出してからい 具体的には言わんがここ少し前に推し攻め煽りに何でも噛みついてブチ切れる婆おったよな
それがおもろくてちょっかい出す婆も出て荒れまくってたがいなくなったら一気に平和になって草 自前で買ったワイヤレスキーボードが息しなくなった
会社支給の有線キーボードイヤッ 亀梨が正体というドラマで脱獄死刑囚を演じとって
白矢本と同じやんと盛り上がったんやが
そういえば白は死刑囚やったんやろか
どっちやったかは明言されとらん気がする マンションの給湯器逝かれてしもうて修理じゃアカンから入替で30万…
さんじゅうまん…さんじゅうまん… 白は明言されとらんが脱獄の罪が重なりまくって死刑囚やったかもね
作中では一番逃げられない網走に流れ着いたみたいになってた 神戸須磨シーワールドホテルええな
しばらくは混んでるやろうから冬あたり行くか >>292
ゴキャラデザやった羽山さんやな
降板させられたみたいやけどファブル現キャラデザ微妙いわれとる >>303
そうなんか…
わいその羽山さんとやらに同情的やからついざまあとか思うてまうが
そういう問題やないわな 高級苺めっちゃうまい
流石1パック500円のとは違うで 絵をプロのレーターに有料添削してもらうなんてあるんやな
おんもでビフォアフ出してるの見たらやっぱプロの手入ってる方がええは
テクニックやのう >>262
あれ?大谷なんて流行ってないとか誰か言うてたような ファブルOP曲ALIなんやな
OPクソダサい言われとるから逆に見てみたくなったんやけどつべに無かった 白は脱獄が重複しまくって刑期伸びとるだけで死刑囚ではないやろ
1人も殺してへんし ここファブルすこ婆多いから一話目読んでみたけど残念ながらわいには合わんかった
アニメはツダケンも出るんやったな >>310
一応序盤で死刑囚たちに刺青を彫ったいうとるんよ >>314
死刑囚たち言うて全員が全員死刑囚やって訳やなくて刺青の暗号入れた囚人の大多数が死刑囚やってことちゃう?
白以外にも姉とか岩は死刑囚ではないやろけど24人中19人死刑囚やったら死刑囚達言うと思うねん 嵐てアレ再結成みたいなもんちゃうん
一緒に歌わんてだけで 宅間守や木嶋佳苗も獄中婚しとる
強烈な何かに惹きつけられてしまう人間がおるんや >>313
原作なら1話だけで切るのもったいないと思うで なんやどんぐりシステムってのでニュース板書けんかった サカキバラってチビやな
やっぱチビ男ってコンプだらけで危険や 160しかないドチビか
さぞや劣等感すごかったんやろねぇ >>256
ハシカンに対してそんな評価する奴初めて見た チビでも顔がイケメンで頭デカやなければモテるから大事なんは身長だけやない 東出が子供が生まれる前までは死ぬのが怖かったけど生まれてから怖くなくなったって言っててそんな感じなんやと思ったは
一人で死なずに済むってことかな 子供が看取ってくれるとは限らんけど
まあ子供ができたらもうやることやった感はあるのではなかろうか 自分の半分コピーみたいな引き継ぎができたってことかも 病院で看護師さんが看取ってくれるやん
他人の方が肉親より余程優しかったりするやろ 子供産まれたほうが死ぬの怖くなりそうやけどな
わいは独り身のほうが気楽に思うで わいはたけのこの山を、袋から開封し
箱に直接入れる婆 サカキバラすら家族持てるんやて
因果応報とかないよな
結局損するのは被害者やねん 仕事の合間にロッカー行って大抵誰もおらんから
柿の種を袋から直接上のお口にざばーと入れてかみ砕き飲み込む
これを今日8回はやっとる >>349
紙箱に直接入れる行為を汚いと言う婆もおるやろう
でも、残りの筍の数が分かりやすいんや 子供産んでアイデンティティが確立した言う爺婆もおるでな
人の親ってカードは最強なんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています