金ネ申雑談スレ3637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3636
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712552080/ トッモが三十代後半で産んだ子が自閉症やった
めちゃ絵が上手くて萌える作品たくさん描いとった婆やったが
子育て大変過ぎて愚痴と泣き言だらけになりそのうちSNSも滅多に浮上せんようになってしもた
出産は賭けやな わいそこまで気にならんから既婚でも独身でもどちらでも構わない
職場は遊びに来てる訳じゃないから すこな漫画家が政治に物申す系でなんだかなあって気分や ステータスで人生決めると不幸になるで
そして子は所有物やない マイクロソフトが日本に4400億投資やて
円安だからかな >>452
だーれや
でも漫画家に限らず黙っとると他の政治家のええよにされるけど >>456
松虫あられや
しかもパレスチナ支持・・ わいも別にイスラエル支持とかやないけど
イスラエルに援助しとる企業はキャンセルしろとか言ってる婆が
民族弾圧してる中国のアニメとかはすこってるの謎やねん
そこはどっちもキャンセルやないとただの反ユダヤやん >>448
それなりにまともやった婆が出産でホルモン狂ったりなんやりであたおかになるの結構多いで 自閉症で知的障害の甥は今はまだ小さくてたまに会うくらいだから可愛いと思えるけどこのまま大人になった時のこと考えると不安しかない >>457
わいどっちかわからんのやけどパレスチナ支持の方が多くない?世間は
宗教的にはもう中東とは付き合わんほうがええってのがわいの持論なんやけど
でもアメリカとか巻き込んでくるとそうも言ってられんのかな >>462
いつもバスで老婆が40くらいの自閉症おっさん連れて歩いてた
ある日 おっさんがいなくなって老婆だけバスに乗ってた
心なしか顔が晴れやかに見えた わいの主観かもやけど 障害がある息子を普通の高校に入れたくて何浪もさせとる親おったけど親のエゴやんな 擁護学校の方がケアやら就労やら行き届いとるって言うよな
でも母ちゃん割り切れんのやろなあ >>447
わいとこのクレーマーはほぼ母親やからこうはなりたくないなて思うだけや そうなんや
ナガノって食い物とか旅行以外のプライベート話ほぼないから未婚とか年齢のこと全くわからんかった カレピおったり結婚したとしても一切匂わせしなそうで賢いと思うで わいのいとこ自閉症+軽度知的障害やけど
親(わいの叔父叔母)が自営やからそこで簡単な手伝いとかさせてたは >>482
いや独身って言われとるだけでほんまかはわからんけどな
まああの暮らしぶりやと独身やろ
自宅も前は見せてくれてたけど子供おりそうな感じでもなかったし 婆らもかわええ動物キャラのツイ漫画で一発当ててアニメ化グッズ化で億万長者になるんや ナガノの飼っとる猫かわええ
最近描いてへんけど猫漫画もすこや >>486
いまもうそれ系全部ナガノの二番煎じに見えるねん 元々プロのイラストレーターやったナガノより
学生の落書きが人気キャラになったコウペンちゃんに夢を感じるで 2年くらい軽い筋トレ続けてるんやけど風呂入った後股から水出てたのが出なくなったんよ
これって膣筋も鍛えられてるってことなん >>315
サンババや!わいが探した後でアップされたみたいや つられてOP見たけど嫌いやない方向のダサさやダサいけど ゴの高齢オタな空気に慣れてしまって他ジャンル覗くとワイだけが婆からい
20代に戻りたいで 来週からマッマが一週間入院やねんけど
マッマとマッマ命で半日おらんだけで体調崩すネッコが心配や… 入院前にマッマ動画撮らせてもろてネッコ寂しがったらみせたらどや
よけい募ってしまうかなあ
マッマ入院長いんか 今日イッライラしてもうて吐き出すとこもないし何かにも当たってええトシやないからビールとからあげとイクラ丼で一人慰安パーティーや
さらに支部ですこカプまで検索したろ! >>504
ええ婆!
わいも今日は酢飯をたくさん作って酢飯と海苔だけ食べとる
酢飯がすこなんよ わいの子も障害あるから間引けとかのレスホンマ心にくるからやめてや 自閉症2、3歳まで育てんとわからんのほんまからいよな
もう子への愛が芽生えてもうて見捨てるとかできんのや おんもで異様に居丈高な障害持ち爺婆見ると正直腹立つねんけど
前障害ある爺が一日で一番よく言う言葉はすみませんやって言ってて
なんかすごいからくなってん >>505
さんばやで!
イクラ丼はミニサイズでうまいイクラやったけど少ないから食べた感覚はほぼ酢飯やった草
酢飯うまいよなー自分で作るのも偉いで 46歳で不倫して再婚しましたていうエッセイ漫画読んだけど子が重度の知的やった
今17歳くらいらしいがまだオムツで大変そうや 正直意思の疎通できるだけで尊敬する
モンスターや… わいはバーキンをテイクアウトした!!!!
コーラにハイボールぶち込むで!!!! ここも障害児持ちの婆おるんか
なんか大変な婆も多いんやな 障害児持ちの親は小さいときはそりゃ純粋無垢で可愛い天使扱いやろうけど
子が成人したときのこと考えてないんよな
たいがい子より親の方が先に死ぬし体も動かなくなるのに >>509
寿司飯は米を炊いてすしのこにりんご酢を足すだけやから楽やで
わいは酸っぱい酢飯がすこやからりんご酢を加えとる
すしのこほんまおすすめや 考えたらどうするん?生まれてから判明したら防ぎようがないのに >>518
生まれる前にわかってるのに産む親もおるやん >>512
ウイスキーやないんか草
薄めでアメリカンなハイボールや! >>510
紹介読んだら不倫相手20下の障害者て… 昔はそういう傾向ある子には単純作業とか野良仕事身につけさせて職人とか農業で暮らしていけたんやけど
今はみんな普通高校入れたがるから単なる低偏差値の勉強も作業も何もできん感じになってまうらしい… >>521
うん…
相手は麻痺あるけどコミュニケーションは普通にできるイケメン細マッチョやった
作中ではドラマティックに結婚しとるけど結局すぐこじれて離婚したみたいや
息子ちゃん関連でも揉めたみたい 主婦しかできんような婆っておるよな
単純な仕事すらまともに覚えられん
もう1年近く働いとるのに同じミス繰り返す高齢主婦婆おってしんどいは
年齢的なもんもあるのか知らんけど >>517
ぐぐった
炊いたごはんにかけるだけなんやな
酢を足したりしてアレンジできるのもええな
今度たくあん巻から始めてみよかなーさんば! >>523
確かに普通の人のように会社員になんてなれんのやったら手に職つけた方が一生もんやなぁ
でも今の親は普通の子と同じに扱って!と要求する人多くね? わい知的の同級生に怪我させられたことあるで
普通に接してたら好かれたらしく追い回されて棒で頭殴られた
でっかいたんこぶなって保健室行きや… >>520
トリスハイボールしか無かったんや!!
スッキリしててええ感じ!! わいはファミマのクッキー&シュークリームを買うてきた なんか人生からくなってくるから障がいの話やめようや婆らの晩飯の話もっと聞かせて… わい知的の男からかってトッモと知的の心両方傷つけたことある
ほんまド畜生すぎた ガキは残酷やからなあ
わいに怪我させた知的の子結局いじめひどくて転校したで
かわいそうやったが普通に接するとそれはそれでわいが危なかったねん わいが子供の頃すこやった漫画家今作業所行ってるんよな
今も金出すファンおるのに謎や 宝くじ一億円当たりたい思ってたけど
昨日適当に買った馬券total80万円になってたから少し溜飲降りたで
とりあえず4月から無職やから年金まとめて先払いするわ もうわいんとこ桜は散って緑の葉だらけになっとるで
これからは毛虫の季節やで 欧米やとビルのドアマンなんてのが難しいことできない爺の受け皿やった
自動ドアの発展で受け皿は消えたらしい
ほんまかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています