なんでも雑談スレ@乙女2973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712595031/ >>104
えーと…その日は第三日曜日だって!残念!これってリロってもだめなやつ?(´・ω・`)
あっ雑子さんスパチャありがとー!(´・ω・`) >>109
レスバで負けてなぜか乗っ取った\( 'ω')/ どんぐり灰汁が強くて灰汁抜きしないと人が食べるにはきついって昔ハムスター飼育漫画で読んだ(´・ω・`) >>115
ジャンプスケア系のホラー見る?(´・ω・`) >>111
運動部入るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン どんぐり拾って焼いて食べるの小学生の頃授業でやった(´・ω・`) >>112
ありがとう(´・ω・`)
ドングリレベルが足りなくて書き込めなかった(´・ω・`) >>123
嵐さんのスチル肌色面積多いけどエロ枠に…?:(´・ω・`): >>126
素朴だけどほのかに栗っぽくて美味しいのと渋くてクソまずいのとがあった(´・ω・`) 嵐さんキャラソンで歌うまだった記憶ある(´・ω・`) >>128
いいやつだよ(´・ω・`)
告白イベント即座に終わらせてくれるし(´・ω・`) 嵐さん菊育ててるのがなんか意味深だった(:3[__] 雑子の放送はここですか\( 'ω')/三\( 'ω')/ 夜ふかし見てる(´・ω・`)
偽桐谷やばちょす(´・ω・`) プレミアムは抜けるのが面倒だってあたい聞いたもん(´・ω・`) >>152
まず二段階承認が必要です(´・ω・`) >>152
この中からおすぎを選んでください(´・ω・`) >>129
美味しいのとまずいのがあるんだ…(´・ω・`) 韓国の悪女の画像加工しすぎぃなのかガチで顎削ってるのか分からん(´・ω・`) ふーお腹一杯(´・ω・`)っピッ三(:3[__] >>151
中国から夜ふかしと農家さん漁師さんが生まれ変わったら何採りたいかってコーナー面白かった(´・ω・`) >>155
美味しかったのは椎の実だったのかもしれない説があたいの中である(´・ω・`) >>165
(:3[__]
(:3[__] 夜ふかしは昔見てたけど青山さんのお色気企画に耐えられなくて見なくなった(´・ω・`) 水瀬いのりさんなんかすごいことになってるのね(´・ω・`) >>169
あたい逆に気になってごちうさでも観てみようかなってなってる(´・ω・`) >>167
(:3[__] >>169
裏垢で同業者叩いてた疑惑ってのは雑子に聞いたけどそこから更になんかあったの?(´・ω・`) >>169
アカウント乗っ取られてかわいそうだよね(´・ω・`) >>173
裏垢どころか5chでもYouTubeのコメ欄でも同業者叩いてた(´・ω・`) 明日ホモ漫画買うためにアニメイト行く!!(´・ω・`)フンス ウマ娘で初めて総合優勝したんだけどスキル進化3つ達成して初めてUGランク作れた
うれちい(´;ω;`)トプロありがとう >>176
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>173
小倉唯とか伊藤美来のいる事務所から誹謗中傷にたいして法的措置をとるって話が出たのと
井口が他人の努力を笑うやつは努力していない人間っていってた(´・ω・`) 大西沙織のスレで大西を叩き小倉唯ageのついでに水瀬ageもしてる奴がいてこれがドヤコンガさんかなって思った(´・ω・`) >>180
サンキュ(´;ω;`)三(´;ω;`) ドヤコンガさん炎上前から落ち目だよね(´・ω・`) 声優って性格悪い人間しかなれないから女にうってつけの職業だよね(´・ω・`) ドヤコンガが誰なのかは本人にしか分からないけどね(:3[__] >>179
セフレ、やっぱなしで!の2巻(´・ω・`)
1巻が萌えて何度も読み返してるから電子待てずに買いに行く(´・ω・`) あたいはガーデンイベ終わった(´・ω・`)
明後日からのハニワ拾いに備えます(´・ω・`) >>189
気になってたやつだ!(´・ω・`)
そんなに萌えるのね(´・ω・`) マツコで今はレトロブームでカプセルホテルが流行りってみた
1泊9000円だって(´・ω・`) カブルーとミスルンで薄い本ありそう(´・ω・`)っダン飯 >>189
あたいもそれ読んでたメルカリで売った気がするし手元に残ってる気もする2巻あたいも買うか(´・ω・`) >>200
カプセルでその値段って高くね?!(´・ω・`) >>194
2人の距離感がかわいくてあたいは好き(´・ω・`)
あと別作品だけど先輩、ナカみせての2巻もめちゃ萌えたからおすすめ(´・ω・`) >>206
京都でパン屋めぐりしたい_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています