なんでも雑談スレ@乙女2973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712595031/ 腹筋鍛える運動したら首と頭が痛くてしんどい(´・ω・`)
3分の運動一日目にして挫折(´・ω・`) モノマギア・カンターヴィレクラファン達成でSwitch移植だって(´・ω・`) >>227
ほら高知か熊本に行くよー(´・ω・`)っ('、3_ヽ)_ >>230
一緒にタイタニックごっこしてくれる?(:3[__]っY 前にエミレーツ乗った時に今回機内食パンを希望されるお客様が多くてパン足りなさそうなのでライスをおすすめしてるんですけど…って言われたことある(´・ω・`)
チキンorビーフじゃなくてライスorパンなんか?って慌てた(´・ω・`) >>235
いいよまず痰を飛ばし合おう(´・ω・`) 窓に手の跡が付くぐらい湿った場所の中でセッセするのいいよね(*´・ω・`*) ANAのコンソメスープが旨いんだっけ?(´・ω・`)
あたいも飲んでみたい(´・ω・`) >>240
湿った場所っていうか外気と密室でめっちゃ二酸化炭素吐き出すようなことしてた差で窓が曇ったのでは?(´・ω・`) >>241
修学旅行で乗った時みんな飲んでたな(´・ω・`) >>250
たぶん美味しかったと思うけど飛行機にビビってあんまり記憶が(´・ω・) >>251
あーね(´・ω・`)
怖いよね(´・ω・`) >>247
(*´・ω・`*)
……(´・ω・`)、 チョコザップ行きたいけど近くのところ男しかいなくて嫌だった(´・ω・`) >>255
広告でよく見る会員は女性なのに(´・ω・`) >>256
だから男がいっぱいあつまってくるんじゃない?(´・ω・`) チョコザップって電気の配線とか壁の施工も客にさせるんでしょ(´・ω・`)
女性だけになるとそういうの厳しいのでは(´・ω・`) >>258
それ筋トレと関係あるの?(´・ω・`) アイプリ見た(´・ω・`)
あだますかわいい(´・ω・`) >>259
客が建物の管理するから安いとかなんとか(´・ω・`) >>258
フェミは女だけの街作れって言ってるから女もやるべきでしょ(´・ω・`) ありがとうやさ雑蒸気でホットアイマスクつけてるねよ(■3[__] 報道規制はいってメディアはなにもいわないけど岸田が正式に日本を戦争のできる国にすると明言したね(´・ω・`) >>272
体は男心は女になるだけだよ(´・ω・`) >>213
美味しいよ(´・ω・`)
栗ほどではないけど素朴な美味しさがある(´・ω・`) 【速報】岸田文雄、ついに覚醒。「日本国は正式に戦争することのできる、一流国家に成長しました」き、キシオ…嘘だよな?😨 (´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) ₍₍(´・ω・`)
(´・ω・`) ⁾⁾
₍₍ (´・ω・`)
(´・ω・`)⁾⁾ 最近無意識に呼吸止めてるんだけどどうすればいいんだろ(´・ω・`) >>285
あるある(´・ω・`)
息溜まっちゃっててはぁーって思い切り息吐くと何?って言われる(´・ω・`)
ため息ついてるみたいに思われてる(´・ω・`) >>287
そうそれ(´・ω・`)
なんだろ側湾症も関係してんのかな(´・ω・`) 柿ピーにマヨネーズかけて酒のつまみにしてる(´・ω・`) 永久にソリティアやりたいのに広告うざい(´・ω・`) >>287
ばばあになるとハァーッ!って息吐いちゃうよね(´・ω・`) ソリティアって結局運よな(´・ω・`)
運が全て(´・ω・`) >>292
Windows標準搭載のやりな(´・ω・`) 学生ニートの時30時間ぶっ通しでずっとソリティアやってた(:3[__] >>290
そのままで何が駄目なのか…(´・ω・`) あたい雑子がいなかったら寂しくてちんでたかも(´・ω・`) あたいの推し痩せすぎて肋骨見えてる…(´・ω・`) >>304
もー今日お洗濯しておかないからー(´-ω-`) サイドキックスやったことある雑子いないのか(´・ω・`) >>314
アプリじゃなくて現物でやったら広告ないよ(´・ω・`)っ🃏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています