なんでも雑談スレ@乙女2973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712595031/ 昔であぼ買ったときはステラセット早く欲しすぎて片道一時間の営業所まで朝イチで取りに行ったなあ(:3[_____] >>332
情熱があったあの頃(´;ω;`)
今はもうすっかり佇んで(´;ω;`) 徹夜でであぼやったよ(:3[_____]
制限あったから目当てのキャラから出来なくて何これって思ったけど最萌と次萌の√に大喜びした思い出(:3[_____] >>331
クソ田舎で近所に佐川ないから朝に営業所に到着してないとその日にはもう来ないのよね日付指定してあってもしれっと次の日に持ってくる(:3[__]
高くなってもいいから配送業者選ばせて欲しい全部クロネコがいい(:3[__] >>334
今も推しには全力よ!?\( 'ω')/
乙女ゲーは好みのキャラがいなさすぎてやる気ないだけ(:3[_____] >>329
こいつそんなことないよ待ち(:3[__]σ サイドキックス当時感想落としてた雑子いた内容は一切覚えてない(´・ω・`) アムネみたいなのやりたいって言ったらすすめられた記憶がある\( 'ω')/ あたいも花丸欲しいけど何も頑張ってない(:3[__] 雑子が昔見守ってた赤ちゃんももう今頃は彼氏できてるんだろうね(´・ω・`) たかし赤ちゃん想定以上にいい感じに泣いてた\( 'ω')/ >>346
買ってない( 'ω')
あたい第一印象で好み!って男がいないと予約買いしないからコロストは前情報と評判で回避した\( 'ω')/ ポは予約しそうになったけどマジでしなくてよかった(:3[__] うたプリの新作は地味に楽しみにしてる(:3[_____] 雑子が楽しそうでポ買いそうになった危なかったぜ(´・ω・`) GWファントム・メナスのチケット取れるかな(:3[__] 突然のアレルギー発動(´・ω・`)
エックシエックシエックシ(´・ω、・`)エックシエックシエックシ >>372
(´・ω・`)っ□□□□□□□□□□□□ >>359
ちよみ絵嫌いだったから買うつもりは元々無かったけど
買って萌えた雑子が翌日に凹んでたのとツイでポの
面白いプレイ感想上げてたのが楽しくてポ自体には悪い印象ない(´・ω・`)
買ってないから損もしてないしな(´・ω・`) >>373
さんきゅエックシエックシエックシ□(´・ω、・`)エックシエックシエックシエックシエックシ ちよみってまだ目にタピオカ入れてる?(´・ω・`) ユークロは地雷が入ってそうな予感をひしひしと感じてる(:3[_____] 最近は地雷ない方が珍しいまあ覚悟しておけ(´・ω・`) 地雷入ってそうなのと嫌な予感がするのと好みがいないから買わないよ!\( 'ω')/ 黄色気になってたけどマツリカ予約しなくてよかったと思ったあたい結局ステラセットをポチったのだった(:3[__]
ユークロあるから積むけど(:3[__] >>385
右が受けねあたいには分かる(´・ω・`) >>385
発表時にあたいがすでに嘆いたよ(:3[__] 淡雪ルートで依にNTRれるの楽しみにしてる\( 'ω')/ >>387
これでヒロインの恋愛は無いって言われて萎え萎え(:3[__] >>389
ほんとにな(:3[__]
だったらホモに振り切っとけばいいのに(:3[__] ファミ通のユークロ特集読んだギリギリになってシナリオ変更されたキャラヤバそう(´・ω・`) 【芸能】鈴木保奈美(57)のデニムコーデに反響「昔のキムタクかと思った」「イメージ変わったような?」
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240410-10121995-abema-000-1-view.jpg
想像の10倍くらいキムタクでわろたので貼る(´・ω・`) メキシコTV局 皆既日食中継で誤って日食の代わりに男性の睾丸を放送してしまう放送事故 40で一人暮らし始めるの現実的じゃないかな(:3[__] >>403
それこないだ他で観た(´・ω・`)遅い どこのテレビ局もネタをネットやSNSから拾って楽しようとするからそうなるのでは(´・ω・`) >>404
今は親元なの?(´・ω・`)
それとも離婚でも考えてるの(´・ω・`) >>404
年取ると金があっても部屋借りられなくなるよ(´・ω・`) >>404
逆に早めに一度やっておいた方がいいんじゃない(´・ω・`)
たまにびっくりするほど一人で暮らすのダメな人いる(´・ω・`) おむすびと玉子焼きと焼いたウインナーと味噌汁の朝ごはんを希望(:3[__] >>422
あたいのスマホだとそれは目玉焼きなんだ(:3[__]
でも優しいのね(:3[__]トゥンク ω←これが玉なのか口なのか論争が絶えないらしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています