なんでも雑談スレ@乙女2973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712595031/ >>38
ちょっと何言ってるかわかんない(´・ω・`) >>34
よく弱男が言ってるような女叩きしてるだけだからね(´・ω・`) >>44
主婦とか無職配信ババアたぬかなの完全上位互換だから何言われようがどうでもいいわな(´・ω・`) >>39
スプリクト対策だけど役に立ってないよ(´・ω・`) 今一番楽しいのは水瀬いのりのファンだろうな(´・ω・`) >>49
毎日枯れるしその度に植え直すのうんこなんだけど(´・ω・`) >>46
でも実際うん千円程度で愛想振り撒くとかダルすぎじゃない(´・ω・`) 100円スパチャに反応してたらキリないね(´・ω・`) >>57
でもそういう仕事ってか乞食みたいなもんじゃん(´・ω・`) >>43
金くれたらコメントに答えるよって配信で
金もらったのに答えなかった上見返り求めんなって言い出した(´・ω・`) Vチューバーにハマってるような男とは結婚したくない(´・ω・`) >>60
だねえ(´・ω・`)
よくやるなあって思ってる(´・ω・`) >>42
えっ楽しそう(´・ω・`)
どうやって育てるの(´・ω・`) >>57
それなら最初から下限設定すれば良かったんだと思う(´・ω・`) >>55
レムの等身大フィギュア買ってた金持ちは今どんな気持ちかな(´・ω・`) >>63
にじさんじとか自分らで馴れ合ってる動画見てるやつ重症だと思う(´・ω・`) 水瀬いのりさんは開き直って毒舌キャラでいけば人気出そうだけどな(´・ω・`)知らんけど どんぐりシステム名前が可愛いと思って検索したら警備員とかハンターとか出てきて穏やかじゃなかった(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
帰ったと同時に波動がきてトイレに立てこもってる(´・ω・`) えー今日はGSの続きやってきますー
えーとそろそろ晴れ着をー
雑子さんスパチャありがとー
たしかこの日はセールですよね
雑子さんもスパチャありがとー
ついでに他の服も
あっ雑子さんスパチャありがとー(´・ω・`) >>75
あたいはセットでキショーさんが浮かぶようになった(:3[__] 冷凍たこ焼き揚げたら銀だこになるかな(´・ω・`) レム好きはアニメ2期の時点で無理でしょ(´・ω・`) >>74
ハンターは荒らしを狩れるよ(´・ω・`) ここでやっても半コテみたいになるだけでどうもしないんだからやりたい人はやっててもよくね(´・ω・`) >>78
○○くんと××にデート行って下さい!イベントスチルあります!(´・σω・`)σ⌒・ >>96
ピンク以外ならどこでもいいの?(´・ω・`) >>100
思ってたのと違った(´・ω・`)っ
警備員[Lv.13][新][苗] >>97
2代目なんでしょ初代から乗っ取ったってみた(´;ω;`) >>104
えーと…その日は第三日曜日だって!残念!これってリロってもだめなやつ?(´・ω・`)
あっ雑子さんスパチャありがとー!(´・ω・`) >>109
レスバで負けてなぜか乗っ取った\( 'ω')/ どんぐり灰汁が強くて灰汁抜きしないと人が食べるにはきついって昔ハムスター飼育漫画で読んだ(´・ω・`) >>115
ジャンプスケア系のホラー見る?(´・ω・`) >>111
運動部入るな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン どんぐり拾って焼いて食べるの小学生の頃授業でやった(´・ω・`) >>112
ありがとう(´・ω・`)
ドングリレベルが足りなくて書き込めなかった(´・ω・`) >>123
嵐さんのスチル肌色面積多いけどエロ枠に…?:(´・ω・`): >>126
素朴だけどほのかに栗っぽくて美味しいのと渋くてクソまずいのとがあった(´・ω・`) 嵐さんキャラソンで歌うまだった記憶ある(´・ω・`) >>128
いいやつだよ(´・ω・`)
告白イベント即座に終わらせてくれるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています