なんでも雑談スレ@乙女2973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712595031/ あたいの推しが高難易度でまた活躍できて嬉しい(´・ω・`) 春に寒いのは、あなたの心が冷え切っているからです(´-ω-`) >>499
桶屋があたいじゃないのが問題(:3[__] 休憩中にスティックコーヒー系の飲み物を摂るのをやめてみることにした(´・ω・`) 風が吹く→桶が飛んでいく→桶が売れて儲かる(´・ω・`)ヨシ! 風で砂が目に入って目を悪くして三味線始めるから猫が減ってネズミが増えて桶齧られるんだっけ(´・ω・`) うーーーーーんち!!!!!
U N C H I (´・ω・`) >>507
BLEACHの敵キャラにそんなのいた気がする(´・ω・`) >>508
やさ雑心配ありがとう(´・ω・`)
穴小さいし肌着着てるから覗いてガッカリ仕様よ(´・ω・`)v >>507
ドクターゲロにやられたヤムチャもそんな感じだった(´・ω・`) 宇多田のベストどんくらい売れるんだろ(´・ω・`) やるせない…やるせないよぉ…_(:3」∠)_シクシク フードコートで一人で食べてる大人ってどういうつもりなの(´・ω・`) やせない…やせないよぉ…(´;)ω(;`)シクシク >>535
うるせー!(σ・ω・)三σ));)ω(;`) ドスドス でっかいテーブルしかないフードコートは困る(´・ω・`) >>534
31のアイスクレープ一人で食べたあたいに対しての誹謗中傷(´;ω;`) >>534
食事したい以外の意図なんてなくね(´・ω・`) フードコートで食べてるすべての人を蔑む奴らもいるし好きに食べればええんや(´・ω・`) >>534
ご飯を食べるつもりなんじゃないかな(´・ω・`) フードコートがダメなのか一人がダメなのか(´・ω・`)どちらにせよおまえに関係なくね 平日のフードコートなんてぼっち多いよ(´・ω・`) フードコートってゾンビ発生したり殺人事件がおきそう(´・ω・`) 逆に一人で飯も食えない大人ってどういうつもりなの(´・ω・`) フードコートも安い店なくなったよね(´;ω;`)
丸亀製麺が1番安いくらいでしょ(´;ω;`) っぱ独りならスタバでコーヒー飲みながらMacで仕事でそ(´・ω・`) やがてぼっち飯を体が求めるようになる(´・ω・`) >>549
大手チェーンばっかりだしな(´・ω・`) ぼっちに慣れすぎてたまに複数人と食事するとストレス(´・ω・`) 女が1人で飯食うのは社会的な死を意味するよ(´・ω・`) >>556
子持ちでも子供が学校とか行ってたら一人飯になるんじゃないの(´・ω・`) フードコートに入る前に非常口を確認して飲食中も不審な挙動の人物の特徴を覚えて警戒するよね(´・ω・`) ババアあたいはどこでも堂々と一人飯いけるよ(´・ω・`) 一人で行きやすい店と行きにくい店というのはある(´・ω・`)
だからラーメン屋とかにばかり行ってしまう(´・ω・`) フードコートなんて誰が何人で食っててもいい所じゃない?(´・ω・`) 近場のリンガーハットがフードコートにしかないからちゃんぽん皿うどん食べたい時は一人で行くよ\( 'ω')/ 回転寿司は行けるけど焼肉は行ったことない
お好み焼きとか鉄板系は1人では行かないかも(´・ω・`) 店というより一人で食べたいかそうでないかって感じか(´・ω・`)
確かに鉄板系は人と行くかな(´・ω・`) 外食してて周囲をジロジロ見ることなくね?(´・ω・`)
よっぽどの迷惑客いたら見ちゃうけど(´・ω・`) 孤独のグルメではいつも一人で鉄板焼き食べてるのに(´・ω・`) >>577
他人が一人で飯食ってるのガン見してる人いたらキモいよな(´・ω・`) >>577
それな(´・ω・`)
どんだけ他人が気になるんだよと思っちゃう(´・ω・`) >>578
ゴローちゃんは食事に魂かけてるから(´・ω・`) カウンター席がある店は一人で行きやすい(´・ω・`) >>579
ちょっとなんていうかひまわり学級系のあれかなってなる(´・ω・`) あたいこの前フードコートで両手にクレープもって食べてたよ(´・ω・`) >>579
ガン見してくる人の方が不審者まである(´・ω・`) >>534
モールで働いてた頃の昼休憩は上着変えてフードコートで食べてたよ(´・ω・`)
社割り効くし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています