なんでも雑談スレ@乙女2973
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712595031/ 臭い屁が出たらお尻を振って拡散する(´・ω・`)三(´・ω・`)フリフリ >>684
顔振ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>699
あたいは好きだけど硬くてあんまり美味しくなかったんじゃね?(´・ω・`)
やっぱ牛に比べると…(´・ω・`) >>701
あたい生姜醤油つけて食べるの好き(´・ω・`) >>708
比べるならクジラと牛っしょ?!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>711
貴重なタンパク源(´・ω・`)っ昆虫食 みんなが食べてるのはクジラじゃなくてイルカなんでしょ知ってる(´・ω・`) >>714
絶対嫌だ!!(´;ω;`)
乾燥して粉砕して形がわからなくなってたらなんとかイケるかもだけど(´;ω;`) >>715
イルカはクセがすごいらしい(´・ω・`)
あんまり美味しくないってよ(´・ω・`) 世界的飢饉がきたらアメリカ人だってクジラ肉食べると思う(´・ω・`) 安価で普通に流通してくれれば鯨食べると思います(´・ω・`) 肉食や雑食動物の肉が不味くて草食動物の肉が美味いならジュゴンは美味しいのでは?!(´・ω・`) 小学校の時の給食に鯨の竜田揚げが出てた(´;ω;`)
美味しかったわ(´;ω;`) >>722
カバは強いからマサイですら倒せないので誰も味を知らないだけですげー美味しかったりする?!Σ(´・ω・`) >>725
甘辛くて美味しかったよねババア!(´;ω;`) >>726
アフリカ人食ってたけど美味いらしい(´・ω・`) 熊食べよう(´・ω・`)
薬の材料にもなるし(´・ω・`) >>730
美味しいのかぁ動物園で眺める時見る目が変わりそう:(´・ω・`): (´・ω・`)っカバ肉
食感はワニの肉を柔らかくした感じ、または鶏と豚の中間くらいとのこと。 >>731
人間の残飯食べてる熊の肉は美味しいって雑子が言ってた(´・ω・`) てか日本の捕鯨って獲ったクジラの肉食べるだけじゃなくヒゲから骨から脂から全部捨てずに使わせてもらうスタイルだしエコでロハスでSDGsよね(´・ω・`) アフリカ人はなんでもうまいって言いそう(問題発言)(´・ω・`) >>738
でもタコは食べないんだよね(´・ω・`) >>741
虫の幼虫とかもポリポリ食べてそうなのにタコはダメなのね…(´・ω・`) 虫の幼虫って突っ込まれる前に訂正したいけどなんか面倒になってきたなぁっていまこのレス書きながら思ってる(´・ω・`) ワニの肉とか食べてみたいけど地方では見かけない(´・ω・`) >>758
フカヒレとか美味しいけど肉はどうだろう?(´・ω・`) >>758
新鮮ならいいけど時間がたつとアンモニア臭くなる(´・ω・`) 地方によってはふつうにスーパーに売ってるよサメ(´・ω・`)モウカサメ サメと言えばキャビアやろ!!(´・ω・`)っ✨∴✨ キャビアよりいくらやたらこの方が旨いよね(:3[__] >>766
便意と同時に来る呪いかけとくね(´・ω・`)っ💀〜* >>759
フカヒレそのものは味がない(´・ω・`) >>772
フカヒレの美味しさって中華スープの味よね(´・ω・`) サメの唐揚げ前に食べたけど普通の白身魚だったよ(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
ケツ穴から血が!(´;ω;`)
あたいあなる処女失ったのね(´;ω;`) よかったね今日から非処女を名乗れるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています