なんでも雑談スレ@乙女2973
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2972
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712595031/ >>881
1日4錠だから10日間分しかない(´・ω・`) >>872
裏垢だしまだ証拠も確証もないしね(:3[_____]
あたいも続けて欲しい(:3[_____]
>>873>>880
田村ゆかりみたいになる前に結婚して欲しい(:3[_____] >>891
そも人間ドックとか健診とかがあるのかね(´・ω・`)
日本みたいに社保で安く受けられるのと違くないかな(´・ω・`) (´・ω・`)⁾⁾
₍₍(´・ω・`)
(´・ω・`)⁾⁾
₍₍(´・ω・`) 去年の検診でバリウム飲んで全部終わって支払いまでしたあとに
トイレの鏡見たら口からバリウムが顎まで垂れたあとがびゃーっとついててショックだった(´;ω;`) バリウム飲む気満々だったのに普通に胃カメラで終わった(´・ω・`) >>898
病院の人は気にしてないよ(´・ω・`) 便秘気味だからバリウムで会社のトイレ詰まらせて酷い目にあったからもう受けない(´;ω;`) バリウムやって問題があったら結局内視鏡やるんだから最初から内視鏡やっとけばいいのよ(:3[__] 眠ったままちねるならいいよね[___]ε`,)ケホケホ スマホないよぉー(´;ω;`)ってスマホで書き込もうとしてた(´・ω・`) >>912
勢いよくうんこが出てる音(´・ω・`) 最近Wi-Fiで立てようとすると規制されて立てられない(`・н・´)=3
さっきもドコモ回線にしてようやく立てられた(`・н・´)=3 あたいはバリウム慣れてきた(´・ω・`)
息しないで飲むと口の中ですぐゲップしそうにならない(´・ω・`)
そして前日野菜だけとかスムージーにしたら
バリウムも詰まらずスムーズに出る(´・ω・`) バリウムは早く排出しないとうんこがカチカチになってヤバい(´・ω・`) >>927
ドコモ回線で立てられたよ(´・ω・`)
たまにWi-Fiもドコモ回線も両方駄目な時もあるけど(´・ω・`) >>931
なんであんな不完全なもの検査に使うんだろ:(´・ω・`): >>958
幸せなら手をたたこうのインコ可愛い(´・ω・`) >>961
合いの手カッカッってするの上手(´・ω・`) フェリックスみたいな名前の動物いなかったっけ(´・ω・`)
こんな感じの白くて長い獣みたいなやつ
フェネックじゃなかったと思うんだけど思い出せない(´・ω・`)
>>965
ごめん送った直後に思い出した(´・ω・`)
フェレットだ(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ 雑子って音楽いつもなにできいてる?(´・ω・`)
イヤホンじゃなくて音楽プレーヤーの方(´・ω・`) >>971
スマホ(´・ω・`)
WALKMAN昔使ってたけど使わなくなっちゃった(´・ω・`) >>971
スマホとカーオーディオごくたまにブルーレイ(´・ω・`) 今後1ヶ月は110年に1度レベルの高温多湿になる予定だって('、3_ヽ)_ちぬ >>972-975
ありがと雑子(´・ω・`)
SpotifyとかAmazonmusicとか使ってる?それとも自分で入れたやつ?(´・ω・`) 【悲報】pixiv「実写的・写実的な画像は全面的に禁止します、エロじゃなくても禁止です」
pixivですらえろ禁止ならがるまにももうダメかわからんね(´・ω・`) >>981
実写系禁止だからエロ禁止とは別では(´・ω・`) >>979
Y Music(´・ω・`)
つべのプレミアム入ってるから付いて来た(´・ω・`) >>981
写実的なイラスト描いたら駄目なの(´・ω・`) 写真であかんものを写真ぽい絵にすればOKにしとくとあかんのやろ(´・ω・`) >>979
自分で入れたやつ(´・ω・`)
フォルダミュージックプレイヤーで聞いてる(´・ω・`) >>979
CDから取り込んだやつと配信で買ったやつをSDに入れてる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。