なんでも雑談スレ@乙女2974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり食べる?
∧,,∧ .,-、. ∧,,∧ わーい
(*・ω・)つ(.▮.)(・ω・)∩
(つ旦 ノ ヽ .ノ
O_つ O〜O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712748616/ .
,,,,,
. (。・e・)
彡,,, ノ
====================================================
// . I I . I I //
. // I I . I I . //
// . I I . I I //
. //|| . I I . I I . //||
,ヘ . // || I I . I. /l、 I // .||
. (ゞ~キ ヽ // || . I I . I (゚、 。`フ I . // . || . _,,,
. 彡=゚−゚ミ . // || . I I O 」 ."ヽ O // || . _/::o・ァ
. /= =| // || I I . I()___(~).I〜 .// . || ∈ミ;;;ノ,ノ
. 〜(゙_)UU) // . || .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ // || ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙'' ''''"' ゙''`'゙゙ ゚''''' '''''" ゙'''''゚' _/l '` '゙゙゚'' '''''' '"'゙''` '゙゙゚'' ''''''' "''`'' `'゙'''' ''"'゙' '`'゙゙゚ ''''''' '''"'゙ ''''`' ゙゙゚''' ''''"'゙'''''"''''
. < 。 _゚)
. /" .|
(∫ .) お休みさせてください
"""""" _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ すごいこの時間めっちゃうんこしたくなる(´・ω・`) もしかしたら肝斑かもしれないからトランシーノUの方が良かったかなと思い始めた(´・ω・`) >>20
フロデターとプレデターをかけてるんだよ(´・ω・`) タチひろしとネコひろしでまだ笑ってる(´・ω・`) あーん雑子がきもってゆったー!!(´;ω;`)ぴえ 美味しいねぇ(:3[__]
レバニラも焼き鳥のレバーも好きだけどペーストになってるやつはちょっと苦手(:3[__] >>37
ペーストになってるの食べたことない(´・ω・`) 白レバーの焼き鳥に塩と胡麻油かけて食べるやつ好き_(:3」∠)_
ビールめっちゃ進む_(:3」∠)_ あたいが来たよ(´・ω・`)
なんか過疎ってない?!?(´・ω・`) >>41
駅ビルに入ってる焼き鳥屋で買ったよ(´・ω・`)
がっちり揚げててけっこう固い(´・ω・`) >>45
焼き鳥屋に売ってるんだ!今度探してみる(´・ω・`)
レバーなのに固いの(´・ω・`) >>46
あたいが買ったのは日本一って店(´・ω・`)
正しくはレバースタミナ揚げらしい(´・ω・`) 日本一はつくね好きぼんじりにハマったこともある(´・ω・`) あーん日曜から暑くなるとかヤダヤダ(´;ω;`)
夏は梅雨明けからでしょ?!(´;ω;`) >>49
けっこういろんな所にあるや(´・ω・`) >>53
検索してみたけど近所になさげ(´・ω・`) >>55
燃えてるんだろーかー(:3[_____] アルフォートサブレ相変わらず美味いけどなんか前より甘くなった気がする(´・ω・`) >>52
去年5月から暑くなかった?(´・ω・`) 値上げラッシュで50円高くなったドレッシングが
今月入ったら前の値段に戻った…(´・ω・`)
量減ったのかな(´・ω・`) >>63
おばあちゃんもう終わったのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています