なんでも雑談スレ@乙女2974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり食べる?
∧,,∧ .,-、. ∧,,∧ わーい
(*・ω・)つ(.▮.)(・ω・)∩
(つ旦 ノ ヽ .ノ
O_つ O〜O
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2973
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1712748616/ あたいはオータニサンにメジャー殿堂入りして欲しいので違法賭博に無関係で良かったなと思います(´・ω・`) >>207
ピートローズにならなかったね(´・ω・`) >>192
嫁がめっちゃ叩かれてるイメージ(´・ω・`) >>213
ヤカラグループと付き合いあって錦織のカードで浪費して当の錦織は成績ダダ下がった時期だったからね(´・ω・`)本人が幸せなら別にいいと思うけど >>212
追放されずに良かった良かった(´・ω・`)
イチローの殿堂入りも待ってる(´・ω・`) やきうの殿堂ってそんなに価値あるものなの(´・ω・`) >>213
練習しないでセクロスざんまいの時期だったから…(´・ω・`) 錦織さん女の趣味が(´・ω・`)
元体操の人が一番よかったのに(´・ω・`) 人の趣味なんだからケチつけてもしゃーない(´・ω・`)
他に気になるキャラいるのに緑眼鏡以外は攻略禁止って言われても従えないわよ(´・σω・`)σ⌒・ >>220
愛ちゃんも今となっては地雷だしな(´・ω・`) 緑眼鏡が推しになるかもしれないのに\( 'ω')/ >>221
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
鼻くそ返し(´・σω・`)σ⌒・(´・σω・`) 動画
https://i.imgur.com/Bo16Os1.mp4
経緯
人気声優「佐倉綾音」は「あやねる」というニックネームで呼ばれていた
↓
今年デビューしたアイドルME:Iのメンバー「高見文寧」の数あるニックネームのひとつが「あやねる」
↓
声優の方のオタクが「検索しずらい」と文句→それが声優本人に伝わる
↓
佐倉綾音「不便じゃない?変えたら?(威圧)まあ私のことなんて知らないもんね〜☺あやねるに著作権とかないしw悲しいけど仕方ないわぁw」
怖すぎて炎上へ >>230
ハナクソ( `д´)σ =・(´・σω・`)σ⌒・(´・σω・`) 愛ちゃんは子供旦那側に返したのかなぁ(´・ω・`) >>231
あたい佐倉綾音好きだけどあやねるとか痛いからやめたら?(個人の感想)って思うわ(´・ω・`)
まあアイドルの方はどうせすぐ消えそうだしほっとけばいいのにね(´・ω・`) >>239
枕営業みたいで変なあだ名だと思う(´・ω・`) >>240
あーそれで声優の方叩きたくて持ち込んだのか(´・ω・`) >>245
肩こりにくいやつ下さい(´・ω・`)っ ここ意外と女声優叩かないから盛り上がらないね(´・ω・`)
水瀬いのりもだし(´・ω・`) 男声優も不倫とかじゃないと盛り上がらない(´・ω・`) 性格悪いぐらいならどうでもいいし(´・ω・`)
昔共演した声優のお金とか私物盗んでた女声優もいたしね(´・ω・`) 水瀬いのりさんの注意喚起が読めない馬鹿\( 'ω')/ ミーアイの桃奈推しはあたいだから持ち込んだ雑とは別ですよ(´・ω・`)
その炎上の話も初耳だし(´・ω・`) そのアイドルの名前初めて聞いたけどググったらアレでそっ閉じだった(´・ω・`) >>258
たまたま同じの持ってたんじゃないの(´・ω・`) 検索しずらいって書く人なんなの(´・ω・`)
辛いんだから検索しづらいだろ(´・ω・`) 佐倉綾音ってやるキャラの幅意外と広い(´・ω・`) 佐倉綾音が深夜番組で東京03と大竹まことの息子とコントしてたの思い出した(´・ω・`) >>259
推してるって人いるんだからやめなさいよ(´・ω・`) >>271
別にいいよー(´・ω・`)
全員日本人だけど事務所半分韓国系だし雑子には合わんと思う(´・ω・`)
ルッキズム界隈に常に総叩きされてるグループだし(´・ω・`) >>279
サバイバル番組で視聴者の投票でメンバー決まったからね(´・ω・`)
ビジュアル統一されてないね(´・ω・`) おばちゃんだから韓国資本のグループは全部見分けも聞き分けもつかない(´・ω・`) 韓国の音楽番組って放送のあとにメンバー1人だけ追ってるソロカメラの動画アップされんのね(´・ω・`)
これは日本のアイドルでもやってくれって思った(´・ω・`) ミーアイぐぐった顔だちは置いといて頭の大きさがバラバラなの気になる(´・ω・`)
アイドルグループってだいたい頭部の大きさは揃えてるから(´・ω・`) >>291
キャラデザばらばらのソシャゲみたいなもんよ(´・ω・`) >>293
えふご絵柄が違うのは慣れたけど塗りが荒いのは今でも気になる(´・ω・`) >>295
あたいの推しなんか色鉛筆って言われたけど気にしない(´・ω・`) 眼科の待合いたらちっちゃいこがしょんぼりした感じで入ってきて可愛い:(*´;ω;`*): 声優のやつよくわかんないけどレスバに勝って相手の名前乗っ取ったってとこが最高に意味わかんなくてロック(´・ω・`) >>301
実装時言われてたけど廃れた(´・ω・`) >>305
見た目似てるけどそれより中身が面白いからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています